Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 69 из 99 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1972
  1. Вверх #1361
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Я же говорю - статьи появились ЗАДОЛГО до биг-бордов. И какая разница -кто? Я говорю принципиально - можно ли это показывать или нет

Ну так живите себе в стране с такими начальницами КРУ и дальше.

Она находилась в публичном месте, почему ее нельзя фотографировать, интересно? А "заказано и подстроено" - это уже ее проблемы, если не умеет сдерживаться.
    та можно, но разве красиво фоткать в таких состояниях? фотографировать можно море,природы улицы и т.д..зачем людей в несколько провокационных состояниях и положениях,а потом ещё и на всеобщее обозрение. просто по-человечески, думать. а кто специально фотографирует, с целью порочить имя, молотком по пальцам.
    Someday, someway

2. Вверх #1362
    Не покидает форум
    Ну так живите себе в стране с такими начальницами КРУ и дальше.
    Как по мне, то в походе в стрип-бар ничего плохого нет. Но если человек занимает должность типа начальника КРУ и его могут "очернить" таким вот способом, то стриптиз можно тихо заказывать себе домой через проверенных людей и радоваться Так же и жриц любви и т.п., лишь бы не давать повод себя скомпрометировать.

3. Вверх #1363
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та можно, но разве красиво фоткать в таких состояниях? фотографировать можно море,природы улицы и т.д..зачем людей в несколько провокационных состояниях и положениях,а потом ещё и на всеобщее обозрение. просто по-человечески, думать. а кто специально фотографирует, с целью порочить имя, молотком по пальцам.
    Некрасиво, наверное) Но у всех же разное понятие эстетики)

Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Как по мне, то в походе в стрип-бар ничего плохого нет. Но если человек занимает должность типа начальника КРУ и его могут "очернить" таким вот способом, то стриптиз можно тихо заказывать себе домой через проверенных людей и радоваться Так же и жриц любви и т.п., лишь бы не давать повод себя скомпрометировать.
    Я с этим согласен Но, видишь, не все столь либеральны - многие чиновники стесняются и боятся осуждения Хотят, чтобы домохозяйки спали спокойно)))
    The client is always wrong

4. Вверх #1364
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Интеллигенция выраждается.
    Через О)
    Она выродилась еще при дедушке Ленине, насильственно.

Занимая определенные должности надо научиться не вестись на подобные примитивные подставы.
    А вы гуляя с друзьями в баре на предложение сексуальной стриптизерши будете отмахиватся от нее и сидеть дальше как мальчик-с-пальчик? НУ да ну да)

5. Вверх #1365
    Не покидает форум
    У нас просто, к сожалению, чиновники не понимают, что их должность не позволяет танцевать стриптиз на людях, драться в аэропортах и т.п. Некому было прививать им культуру.
    А обыватели часто не понимают, что чиновники это обычные люди со своими достоинствами и недостатками, и воспринимают любой чиновничий проступок как замаранный мундир.

Хотя что говорить - в 17 году интеллигенцию всю истребило движение "рабочих и крестьян" (а попросту - нищее быдло). Все те, кто хоть что-то из себя представлял - убежали за границу, и почти все мы теперь потомки тех самых рабочих и крестьян, которые в лютой пролетарской ненависти истребляли тех, кто "богаче, умнее, красивее". Так откуда взяться культуре в этой стране ? Всех культурных и интеллигентных перебили. А сегодня культурный и интеллигентный человек в простонародье называется - ЛОХ.

6. Вверх #1366
    Умничка Аватар для Маняша
    Я же говорю - статьи появились ЗАДОЛГО до биг-бордов. И какая разница -кто? Я говорю принципиально - можно ли это показывать или нет

Хорошо, принципиально - в таком виде - нет!!!
    В инете тогда появилась заметка, с фоткой - мало? Ну да, надо было вывесить это все у школы дочки Томашевской, с реальным номером телефона. И все с согласия Бюро эстетики. Хоспади, каким идиотом надо быть, чтоб так палиться?? Не считаю, что так можно. Это низко, фу... Естественно, что тогда симпатии большинства одесситов сразу перекочевали на сторону Томашевской.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

7. Вверх #1367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    А вы гуляя с друзьями в баре на предложение сексуальной стриптизерши будете отмахиватся от нее и сидеть дальше как мальчик-с-пальчик? НУ да ну да)
    Я так и делаю. У меня должность не начальника КРУ, но я тоже не могу себе позволить танцевать стриптиз или позволять в ночном клубе стриптизерше стягивать с себя брюки. А по поводу сексуальных... мне уже давно не 20 лет, чтоб я в животных порывах бросался на каждую симпатичную девушку.

8. Вверх #1368
    Несогласие форума
    Я так и делаю. У меня должность не начальника КРУ, но я тоже не могу себе позволить танцевать стриптиз или позволять в ночном клубе стриптизерше стягивать с себя брюки. А по поводу сексуальных... мне уже давно не 20 лет, чтоб я в животных порывах бросался на каждую симпатичную девушку.
    но хочется?
    Someday, someway

9. Вверх #1369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    но хочется?
    Конечно, я же не педалург
    Хочется всем, только одни дают себе волю, а другие держат себя в руках.

10. Вверх #1370
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Вот такой пример молодежи для подражания. Потом удивляемся и говорим "А вот мы в твои годы. . . . . ."
    Жизнь карантин у входа в Рай.

11. Вверх #1371
    Несогласие форума
    ну слушайте,одно дело н арабочем месте,в рабочее время. даже,если язанимаю определённую должность кого должно волновать как я отдыхаю? я на должности устраиваю,с работой справляюсь?
    Someday, someway

12. Вверх #1372
    Конечно, я же не педалург
    Хочется всем, только одни дают себе волю, а другие держат себя в руках.
    У нас столько всего сходит чиновникам с рук, в том числе и убийства, что стриптиз одной тетки из того же круга это просто игра в песочнице. Если бы ее не нужно было снять, призвав «общественное мнение» то все бы это прошло весело и незаметно.

13. Вверх #1373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    У нас столько всего сходит чиновникам с рук, в том числе и убийства, что стриптиз одной тетки из того же круга это просто игра в песочнице. Если бы ее не нужно было снять, призвав «общественное мнение» то все бы это прошло весело и незаметно.
    Это понятно, никто и не спорит.

14. Вверх #1374
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Хорошо, принципиально - в таком виде - нет!!!
    В инете тогда появилась заметка, с фоткой - мало? Ну да, надо было вывесить это все у школы дочки Томашевской, с реальным номером телефона. И все с согласия Бюро эстетики. Хоспади, каким идиотом надо быть, чтоб так палиться?? Не считаю, что так можно. Это низко, фу... Естественно, что тогда симпатии большинства одесситов сразу перекочевали на сторону Томашевской.
    Телефон - да, это перебор, это - непправильно.

А вот то, что симпатии одесситов на стороне Томашевской - так это, по моему скромному мнению, одесситов не красит. Одно дело, - осудить за способ преподнесения информации, а другое дело - отказать от анализа того, что же тебе показывают.
    The client is always wrong

15. Вверх #1375
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    голосую, за то, что все это капец полный- заставлять всех участвовать в копании в грязном белье. и взрослым дядькам должно быть стыдно за такие действия! на ее стороне лишь потому, что повели себя с ней мягко говоря некорректно.

16. Вверх #1376
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от PIRON Посмотреть сообщение
    голосую, за то, что все это капец полный- заставлять всех участвовать в копании в грязном белье.
    А кого заставляют в нём копаться?
    Просто показали "грязное бельё". Кому интересно, тот и копается

17. Вверх #1377
    Умничка Аватар для Маняша
    Телефон - да, это перебор, это - непправильно.

А вот то, что симпатии одесситов на стороне Томашевской - так это, по моему скромному мнению, одесситов не красит. Одно дело, - осудить за способ преподнесения информации, а другое дело - отказать от анализа того, что же тебе показывают.
    анализ того, что показывают напрямую у меня зависит от того, КАК мне это показывают ) А в данном случае...

Если бы городская власть повела себя чуть элегантнее - нИвопрос! Томашевскую на мыло

Просто в силу разных причин уже убедилась - ангелов во власти быть не может Зачем прилюдно мерятся, кто больше "не ангел"?

не, я смотрю, тема стриптиза очень актуальна ))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

18. Вверх #1378
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение

не, я смотрю, тема стриптиза очень актуальна ))
    Сись...ки правят миром, а к этой теме привлекли общественность именно с их помощью)
    Никому ведь не интересно смотреть на "простую" тетку, а на молодую профи стриптизершу оч даже.

19. Вверх #1379
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Фигня какая-то пошла, отписываюсь.

20. Вверх #1380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Фигня какая-то пошла, отписываюсь.
    Вот! Тему сисек не раскрыли и человек уходит из ветки!!!

Закрытая тема
Страница 69 из 99 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права