Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 68 из 99 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1972
  1. Вверх #1341
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    На основании чего был сделан этот вывод?

На основании собственных ощущений. В сравнении с другими резонансными соббытиями и акциями.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #1342
    Несогласие форума
    ну не знаю..я думаю эффект был достигнут...понять может тот,кто напивался когда то...с утра просыпаешься и целый день тебе звонят все подряд и напоминают чё ты там накануне устроил не приятно
    Someday, someway

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    На основании собственных ощущений. В сравнении с другими резонансными соббытиями и акциями.
    Я так не думаю.
    Акция на все 100 имела эффект. А собственные ощущения - это знаете, довольно субъективная вещь.

4. Вверх #1344
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну не знаю..я думаю эффект был достигнут...понять может тот,кто напивался когда то...с утра просыпаешься и целый день тебе звонят все подряд и напоминают чё ты там накануне устроил не приятно
    А если НИЧЕГО не происходило намедни..., как назвать звонящих?

5. Вверх #1345
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    А если НИЧЕГО не происходило намедни..., как назвать звонящих?
    ну задуматься,о том как они к тебе относятся
    тут не важно вчера или нет, просто по мелочам забывается и круг узкий..тут же говрило оочень много людей..забыть сложно...
    Someday, someway

6. Вверх #1346
    Не покидает форум
    Да, когда-то по молодости я часто только так и узнавал подробности и события вчерашнего вечера )) Много воспоминаний основано на рассказах знакомых

7. Вверх #1347
    Жестокая Муза Аватар для exacting

Значит только пара человек в городе поймет Но причем тут пьянство? Ой, ладно. Тоже мне - резонансное соббытие.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #1348
    Не покидает форум
    Значит только пара человек в городе поймет Но причем тут пьянство? Ой, ладно. Тоже мне - резонансное соббытие.
    Та ну ? У нас город образцовой культуры и быта ?

9. Вверх #1349
    Несогласие форума
    ну как причём? ну выпили лишнего,ну пошалили, вылезло наружу...вот теперь издеваются...я крайне ей сочувствую, наталье, но такое время и будет хуже..везде смотрят слушают и т.д.
    Someday, someway

10. Вверх #1350
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Та ну ? У нас город образцовой культуры и быта ?
    дада город трезвых
    Someday, someway

11. Вверх #1351
    Посетитель Аватар для jyrnalistka
    Блин, ну задолбалось уже переливание с пустого в порожнее! Томашевская - экс-глава КРУ - танцевала стриптиз! Да сидела тётка, отдыхала - к ней прицепился стриптизёр и начал вытаскивать на танец. Какое-то чмо это сфоткало и вот через некоторое время в городе появляются билборды с томашевской. На них между прочим был настоящий номер её телефона. А появились они тогда, когда томашевская сделала отчёт растрат мэрии и заявила, что Гурвиц скомуниздил до хрена миллионов. После этого Гурвиц при всём честном народе заявил, что "томашевскую на стометровке нашли"! Это нормально по-вашему? А теперь вот Переваловой косточки перемывают! А то, что прогурвицевский РИАК эту непонятную плёнку якобы с переваловой крутил круглосуточно? Это нормально? Кто из них аморальный в итоге? Скока можно? Залезте ещё им в трусы и посмотрите, какими тампонами они пользуются!!!!!!!!!!!
    Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com

12. Вверх #1352
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Угу, и кто-то ещё смеет обвинять АТВ в провокациях... На себя посмотрели ли бы лучше...
    А Эдик-ГЕЙ просто чувствует, что недолго ему осталось и начинает действовать самыми грязными и отвратными методами...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

13. Вверх #1353
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    та, что на видео - чемпионака мира по стриптизу. Это не столько красота,сколько спорт.
    Так пускай идёт в цирк работать! Её номер как раз для цирка гораздо больше подходит.

14. Вверх #1354
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Такие грязные публичные выяснения отношений между народными "избраниками" возможны наверно только в Украине. Демократия и свобода которой кичился бывший президент оказывается не достяжение, скорей наоборот.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

15. Вверх #1355
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от jyrnalistka Посмотреть сообщение
    Блин, ну задолбалось уже переливание с пустого в порожнее! Томашевская - экс-глава КРУ - танцевала стриптиз! Да сидела тётка, отдыхала - к ней прицепился стриптизёр и начал вытаскивать на танец. Какое-то чмо это сфоткало и вот через некоторое время в городе появляются билборды с томашевской. На них между прочим был настоящий номер её телефона. А появились они тогда, когда томашевская сделала отчёт растрат мэрии и заявила, что Гурвиц скомуниздил до хрена миллионов. После этого Гурвиц при всём честном народе заявил, что "томашевскую на стометровке нашли"! Это нормально по-вашему? А теперь вот Переваловой косточки перемывают! А то, что прогурвицевский РИАК эту непонятную плёнку якобы с переваловой крутил круглосуточно? Это нормально? Кто из них аморальный в итоге? Скока можно? Залезте ещё им в трусы и посмотрите, какими тампонами они пользуются!!!!!!!!!!!
    Статьи с тем как "отдыхает" Томашевская появились задолго до того, как были сделаны ее отчеты о Гурвице. И почему сразу тот, кто ее сфоткал - "чмо"? Она у себя дома сидела? Нет. Фото поддельное? Нет. Она публичный человек, и если ей нравится танцевать стриптиз, так пусть общество об этом знает, в чем проблема?

Это ж ведь не человека убить. Пусть с электоратом поработает, чтобы он нормально реагировал на тех, кто стриптиз танцует, а не того, кто фоткает - чмом считать.

А то мне так нравится - обыватели, которые осуждают подобное, - святые. Пусть и дальше сидят по своим домам и думают, что Томашевская засиживается допоздна с отчетами о Гурвице. А тот, кто им расскажет о противоположном - так это "чмо". Прекрасная логика
    The client is always wrong

16. Вверх #1356
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Статьи с тем как "отдыхает" Томашевская появились задолго до того, как были сделаны ее отчеты о Гурвице. И почему сразу тот, кто ее сфоткал - "чмо"? Она у себя дома сидела? Нет. Фото поддельное? Нет. Она публичный человек, и если ей нравится танцевать стриптиз, так пусть общество об этом знает, в чем проблема?

Это ж ведь не человека убить. Пусть с электоратом поработает, чтобы он нормально реагировал на тех, кто стриптиз танцует, а не того, кто фоткает - чмом считать.

А то мне так нравится - обыватели, которые осуждают подобное, - святые. Пусть и дальше сидят по своим домам и думают, что Томашевская засиживается допоздна с отчетами о Гурвице. А тот, кто им расскажет о противоположном - так это "чмо". Прекрасная логика
    Да никто не спорит, во власть святых не берут - жесткий отбор! Только вот кто, КОТ нам указал на стрип-бар "Лилия"? )) Тот, кто на свой день рождения ввел традицию разбивать камеры-лица (как получится), чтоб простые люди не подумали, что банкеты "гуляй-поле" закатывают, чтоб не задались вопросом - на какие шиши?
    Вот эти люди бы уж лучше помолчали бы
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

17. Вверх #1357
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Такие грязные публичные выяснения отношений между народными "избраниками" возможны наверно только в Украине. Демократия и свобода которой кичился бывший президент оказывается не достяжение, скорей наоборот.
    Та да) вспомним пьяного министра в аэропорту

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

Прекрасная логика
    Давайте вас будем вывешивать кКогда вы отдыхаете на бигбордах и будем ваш телефон вешать там же. Сначала понравится, а потом начнете бегать и орать, как стрелянный, про свою личную частную жизнь. Или публичный человек по вашему это сразу святой и личной жизни быть не может?
    А «Чмо» потому что это было заказано и подстроено. Не с ровного места

18. Вверх #1358
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Да никто не спорит, во власть святых не берут - жесткий отбор! Только вот кто, КОТ нам указал на стрип-бар "Лилия"? )) Тот, кто на свой день рождения ввел традицию разбивать камеры-лица (как получится), чтоб простые люди не подумали, что банкеты "гуляй-поле" закатывают, чтоб не задались вопросом - на какие шиши?
    Вот эти люди бы уж лучше помолчали бы
    Я же говорю - статьи появились ЗАДОЛГО до биг-бордов. И какая разница -кто? Я говорю принципиально - можно ли это показывать или нет

Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Та да) вспомним пьяного министра в аэропорту

Давайте вас будем вывешивать кКогда вы отдыхаете на бигбордах и будем ваш телефон вешать там же. Сначала понравится, а потом начнете бегать и орать, как стрелянный, про свою личную частную жизнь. Или публичный человек по вашему это сразу святой и личной жизни быть не может?
    А «Чмо» потому что это было заказано и подстроено. Не с ровного места
    Ну так живите себе в стране с такими начальницами КРУ и дальше.

Она находилась в публичном месте, почему ее нельзя фотографировать, интересно? А "заказано и подстроено" - это уже ее проблемы, если не умеет сдерживаться.
    The client is always wrong

19. Вверх #1359
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Интеллигенция выраждается.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

20. Вверх #1360
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    А «Чмо» потому что это было заказано и подстроено.
    Занимая определенные должности надо научиться не вестись на подобные примитивные подставы.

Закрытая тема
Страница 68 из 99 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права