| ||
ну не знаю..я думаю эффект был достигнут...понять может тот,кто напивался когда то...с утра просыпаешься и целый день тебе звонят все подряд и напоминают чё ты там накануне устроилне приятно
![]()
Someday, someway
ну как причём? ну выпили лишнего,ну пошалили, вылезло наружу...вот теперь издеваются...я крайне ей сочувствую, наталье, но такое время и будет хуже..везде смотрят слушают и т.д.
Someday, someway
Блин, ну задолбалось уже переливание с пустого в порожнее! Томашевская - экс-глава КРУ - танцевала стриптиз! Да сидела тётка, отдыхала - к ней прицепился стриптизёр и начал вытаскивать на танец. Какое-то чмо это сфоткало и вот через некоторое время в городе появляются билборды с томашевской. На них между прочим был настоящий номер её телефона. А появились они тогда, когда томашевская сделала отчёт растрат мэрии и заявила, что Гурвиц скомуниздил до хрена миллионов. После этого Гурвиц при всём честном народе заявил, что "томашевскую на стометровке нашли"! Это нормально по-вашему? А теперь вот Переваловой косточки перемывают! А то, что прогурвицевский РИАК эту непонятную плёнку якобы с переваловой крутил круглосуточно? Это нормально? Кто из них аморальный в итоге? Скока можно? Залезте ещё им в трусы и посмотрите, какими тампонами они пользуются!!!!!!!!!!!
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
Угу, и кто-то ещё смеет обвинять АТВ в провокациях... На себя посмотрели ли бы лучше...
А Эдик-ГЕЙ просто чувствует, что недолго ему осталось и начинает действовать самыми грязными и отвратными методами...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Такие грязные публичные выяснения отношений между народными "избраниками" возможны наверно только в Украине. Демократия и свобода которой кичился бывший президент оказывается не достяжение, скорей наоборот.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Статьи с тем как "отдыхает" Томашевская появились задолго до того, как были сделаны ее отчеты о Гурвице. И почему сразу тот, кто ее сфоткал - "чмо"? Она у себя дома сидела? Нет. Фото поддельное? Нет. Она публичный человек, и если ей нравится танцевать стриптиз, так пусть общество об этом знает, в чем проблема?
Это ж ведь не человека убить. Пусть с электоратом поработает, чтобы он нормально реагировал на тех, кто стриптиз танцует, а не того, кто фоткает - чмом считать.
А то мне так нравится - обыватели, которые осуждают подобное, - святые. Пусть и дальше сидят по своим домам и думают, что Томашевская засиживается допоздна с отчетами о Гурвице. А тот, кто им расскажет о противоположном - так это "чмо". Прекрасная логика![]()
The client is always wrong 間
Да никто не спорит, во власть святых не берут - жесткий отбор!Только вот кто, КОТ нам указал на стрип-бар "Лилия"?
)) Тот, кто на свой день рождения ввел традицию разбивать камеры-лица (как получится), чтоб простые люди не подумали, что банкеты "гуляй-поле" закатывают, чтоб не задались вопросом - на какие шиши?
Вот эти люди бы уж лучше помолчали бы![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Та да) вспомним пьяного министра в аэропорту
Давайте вас будем вывешивать кКогда вы отдыхаете на бигбордах и будем ваш телефон вешать там же. Сначала понравится, а потом начнете бегать и орать, как стрелянный, про свою личную частную жизнь. Или публичный человек по вашему это сразу святой и личной жизни быть не может?
А «Чмо» потому что это было заказано и подстроено. Не с ровного места
Я же говорю - статьи появились ЗАДОЛГО до биг-бордов. И какая разница -кто? Я говорю принципиально - можно ли это показывать или нет
Ну так живите себе в стране с такими начальницами КРУ и дальше.
Она находилась в публичном месте, почему ее нельзя фотографировать, интересно? А "заказано и подстроено" - это уже ее проблемы, если не умеет сдерживаться.
The client is always wrong 間
Интеллигенция выраждается.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки