Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1178 из 4947 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 2178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 98935
  1. Вверх #23541
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    вспомните в каком году осуществлён переход
    Не пойму как это с Януковичем вяжется, но подскажу: "Если Вам попадутся гривны с подписью Стельмаха, придержите, ценная вещь!!!"

2. Вверх #23542
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Passenger Dze Посмотреть сообщение
    Вже виконав на 50% - пів країни щасливі. Але ж пасєчник і киця все спортили і решту довиконати неможливо Залишається вірити що якби не вони, то обіцянки були б виконані, бо команда нєплохая
    Так вони ж довиконували те, що недовиконали передуючі їм Кучма і Янукович... Тепер помінялись місцями і так до безкінечності...

3. Вверх #23543
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    Примитизма хватает во всех армиях бывшего СССР

Вот слова ачальника Генштаба ВС РФ генерал армии Николая Макарова в интервью телекомпании Russia Today,-"В России не удалось создать профессиональную армию. Поэтому количество призывников решено увеличить, а число контрактников сократить."

а вот кментарии военослужащих РФ-"
    вы пришли к пониманию Коля ,что контрактник- это не 18-летний пацан и вопросы задаёт, на которые надо отвечать.Он понимает что он голоден не потому что должен стойко переносить тяготы службы, а потому что командиры-воры.... Я как- то , служа в армии, получил на 2 дня дороги сухой паёк-буханку хлеба и 3 кусочка сахара .Ящик тушёнки украл комбат(его портрет был на доске почёта) ящик каши с мясом ушёл сержантам.Так что не занимайся словоблудием"

и еще-"
    да, контрактник может за свинство по отношению к себе и по морде дать, не смотря на звание и должность! а с срочником можно хоть что сделать — он раб: и огород себе заставить копать, и дачу строить. не повезло 1992-1992призыву. да и денег для воровства останется больше, ведь срочника содержат на подножном корме! ребята, да ну их нахер! пускай путин и медведев сами лямку тянут!"
    И что именно за это народ любит Януковича??

4. Вверх #23544
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Может ты ещё как-то объяснишь появление этого слабо структурированного текста именно в этой ветке?
    От структуры текста дерьма ни у нас ни у России меньше не станет(хотя с учетом колличества углеводов РФ лидирует )
    Тут можно много говорить о проблемах экономики и переформатировании нашей политики, о необходимости её реорганизации и глубоком реформировании вообще,но,на мой взгляд,не нужно забывать о самом главном,-необходимости перестройки мышления "электората".Можно проводить любую реформу,но она лишь причешет наш менталитет,а мода прически все равно останется старая-ходить расстрёпанным,в нашей истории так уже было,и не раз.
    Вот и вы обращаясь к незнакомому человеку применяете -ТЫ,а русский язык предполагает -ВЫ

5. Вверх #23545
    Частый гость
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И что именно за это народ любит Януковича??
    Про любовь к Виктору Ф. я уже писал:-не баба он и я могу только выражать свое мнение по отношению к нему

А про армию -это так что не все хорошее что имеет Российское происхождение

6. Вверх #23546
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Как говорили: "Блажен, кто верит..." Команда у него точно такая же как у Тимошенко, их соседних райкомов и обкомов комсомола, а то даже из одного и того же... У всех "богатый" опыт комсомольской работы, "спецы" на любой должности, тем болеее, что уже обкатывались... Вон, Шуфричу давай генерал-полковника (для начала) и хоть сейчас на МЧС, У Герман - богатейший опыт идеологической работы, Акимова - без пяти минут Нобелевский лауреат в области экономики, Азаров - Рокфеллера рядом не было, Богословская - готова на любую "черновую" работу, но рядом с Президентом... Бойко - с мальчества карасином торговал, скважины имеет... Все хоть куда, да и попытка то не первая... Посмотрим!!!
    На фоне секретариата пасечника уж точно. Кадровые назначения, произведенные Ягнеком в первый день, показали, что он рассматривает свою администрацию как политический орган. Левочкин — опытный бюрократ, прошедший школу работы с КучмойРафальский также качественный бюрократ, знающий свое дело и вряд ли способный «крысятничать» при лоббировании орденов «за заслуги». Герман информационную политику Януковича она обеспечить сможетВполне вероятно, что команда Януковича достаточно быстро восстановит вертикаль управления страной по линии Киев—регионы. Они это умеют, опыта не занимать. Янукович, в отличие от Ющенко, не допустит, чтобы 60% президентских указов не выполнялись

7. Вверх #23547
    Про любовь к Виктору Ф. я уже писал:-не баба он и я могу только выражать свое мнение по отношению к нему

А про армию -это так что не все хорошее что имеет Российское происхождение
    Аааааа, в смысле в том, что нечего сказать про Янека так хоть про Россию скажу!!

8. Вверх #23548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    «Мы все – в долгу перед Вами, дорогие женщины. Государство должно Вам. Но мы исправим это положение».
    В.Янукович.
    Полная версия должна звучать так: <<Мы все - в долгу перед Вами, дорогие женщины. Государство должно Вам. Но мы исправим это положение и уже скоро Вы будете должны государству>>

9. Вверх #23549
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Команда у Януковича самая, из всех известных в Украине, работоспособная

и способная работать на результат реальный. У Януковича не забалуешь и

за длинну языка преференций не получишь.

Время болтунов и сказочников, ко всеобщему удовольствию, кануло в

лету
    ... ну и ... с ним...
    Ага, а любителі казок залишилися...
    Тут могла бути ваша реклама

10. Вверх #23550
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Полная версия должна звучать так: <<Мы все - в долгу перед Вами, дорогие женщины. Государство должно Вам. Но мы исправим это положение и уже скоро Вы будете должны государству>>
    Чур,чур меня! За ЧТО?
    (Вам простительны такие высказывания ,ввиду Вашей молодости!)

11. Вверх #23551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Аааааа, в смысле в том, что нечего сказать про Янека так хоть про Россию скажу!!
    ну почему нечего-по первым шагам можно сказать следующее -1. по бендере и Шухевичу это правильное решение.2. Возобновление отношений с Россией тоже хорошо.3Возможность сохранить базу для Черноморского флота-не уверен (до момента изменения конституции)
    4 перенос выборов-ну очень отрицательно.5создание ЕЭП -хорошая новость(только не понятно как это вяжеться с нашим членством в ВТО.
    6.Брюсель можно посчитать разминкой -всетаки болллльшая политика (хотя политическую карту никто не отменял можно было посмотреть на досуге)7.Формирование коалиции -не таким способом (долго не просуществует) ну вот гдето так мои взгляды на В,Ф,Я,

12. Вверх #23552
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Ага, а любителі казок залишилися...
    Ну дык взрослейте и переходите на более серьёзнуу литературу. Кто вам доктор?

13. Вверх #23553
    ну почему нечего-по первым шагам можно сказать следующее -1. по бендере и Шухевичу это правильное решение.2. Возобновление отношений с Россией тоже хорошо.3Возможность сохранить базу для Черноморского флота-не уверен (до момента изменения конституции)
    4 перенос выборов-ну очень отрицательно.5создание ЕЭП -хорошая новость(только не понятно как это вяжеться с нашим членством в ВТО.
    6.Брюсель можно посчитать разминкой -всетаки болллльшая политика (хотя политическую карту никто не отменял можно было посмотреть на досуге)7.Формирование коалиции -не таким способом (долго не просуществует) ну вот гдето так мои взгляды на В,Ф,Я,
    Уже некоторые моменты - хорошо!!

14. Вверх #23554
    Ну я так думаю, что это личное мнение Яценюка. Если будет необходимость, то Янек прислушается.

15. Вверх #23555
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Чур,чур меня! За ЧТО?
    (Вам простительны такие высказывания ,ввиду Вашей молодости!)
    и тебя тоже - и вААще - твое место на кухне (так сказал ПрЫзидент)

16. Вверх #23556
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    и тебя тоже - и вААще - твое место на кухне (так сказал ПрЫзидент)
    Тю...так я ж не "высовываюсь" из кухни...

17. Вверх #23557
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не пойму как это с Януковичем вяжется, но подскажу: "Если Вам попадутся гривны с подписью Стельмаха, придержите, ценная вещь!!!"
    это конкретизация топов. Обратите внимание и на год выпуска тех купюр с подписями Стельмаха.

18. Вверх #23558
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ох, и тяжко Вам.....сочувствую...

19. Вверх #23559
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Тю...так я ж не "высовываюсь" из кухни...
    от и умничка (с Праздником тебя ) - скоро зайдет ПрЫзидент - аккуратно там с ним

20. Вверх #23560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ох, и тяжко Вам.....сочувствую...
    С чего вы взяли? Я наоборот в предвкушении. Первый указ... повышение соцстандартов... команда профессионалов... дешевый газ...

Закрытая тема
Страница 1178 из 4947 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 2178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права