Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 144 из 873 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 17445
  1. Вверх #2861
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Цитата Сообщение от Kartinka-Katrinka Посмотреть сообщение
    Ну это наверное он под вашим руководством начал дарить шубы и т.д.
    Нууу не без моего участия в выборе подарков)) только недавно осмелилась ему рассказать о впечатлении о первом его подарке) который между прочим до сих пол стоит в гостиной и работает без перебоя) измеряя погоду в доме
    Так он мне сказал)) что же ты дорогая, смотри какая вещь нужная и памятная вместе посмеялись!Но без меня не делается не одна покупка) вкуса у милого нет совсем!

2. Вверх #2862
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    В прошлом году на 8 марта один мой кавалер (достаточно обеспеченный и имеющий серьезные планы в отношении меня подарил мне подарок, который вспоминает вся моя семья причем регулярно))) это "было" чудо толи обезьянка, толи медведь, которую нужно было поливать и на голове у нее росла трава, было жутко когда трава только начинала пробивать из его головы, создавалось впечатление, будто он тяжело болен))))))....Зрелище жесть!!! мы с мамой называли его ласково - ГнЭдЫсько)))
    Он же не знал, как будет выглядеть, когда трава расти начнёт
    Продавщицы в цветочном предлагают такие "газоны" как необычную альтернативу традиционным букетам.
    True love is not about perfection.

3. Вверх #2863
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Он же не знал, как будет выглядеть, когда трава расти начнёт
    Продавщицы в цветочном предлагают такие "газоны" как необычную альтернативу традиционным букетам.
    Может и не знал, но оно было ооочень страшное, потом я его поставила в цветочный горшо, чтоб не видеть....

4. Вверх #2864
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    В прошлом году на 8 марта один мой кавалер (достаточно обеспеченный и имеющий серьезные планы в отношении меня подарил мне подарок, который вспоминает вся моя семья причем регулярно))) это "было" чудо толи обезьянка, толи медведь, которую нужно было поливать и на голове у нее росла трава, было жутко когда трава только начинала пробивать из его головы, создавалось впечатление, будто он тяжело болен))))))....Зрелище жесть!!! мы с мамой называли его ласково - ГнЭдЫсько)))
    Прикол! А где такие штуки продаются?

5. Вверх #2865
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Из идиотских подарков получала:
    Первое место: шапочка для душа из гостиницы (это ж надо такое было придумать подарить!)

Второе место: плюшевые игрушки. Терпеть их не могу. Зверею когда получаю, стараюсь сразу передарить первым попавшимся детям на улице

Третье место: маленькие сувениры, типа статуеточек и пр.фигни, которая никому не нужна, занимает место, пылится и вообще ужасная! Приравнивается к плюшевым игрушкам, единственное отличие - выбрасывается сразу как уходят дарители с поля видимости.

6. Вверх #2866
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    без понятия)) наверное в цветочных

7. Вверх #2867
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Тут на форуме , только не помню в каком разделе.

8. Вверх #2868
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    В Кактусе видела. Еще полно в старом Цуме. Вообще смотреть в сувенирах и непотребных подарках
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #2869
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна!Мне кажется,что очень личный подарок,даже интимный,где-то...Это запах,а удачный запах очень сложно выбрать.
    Несколько лет назад к нам в дом был вхож молодой мужчина,от которого все время воняло потом,именно воняло.Запах был просто невыносимый.Как-то муж пригласил его к нам на Новый год,хотели его с моей подругой познакомить.Я купила ему в подарок дезодорант,перевязала ленточкой и подарила.Он при виде такого подарка очень удивился и таки спросил:"А я что,воняю?"Так хотелось ответить...Но я именно хотела ему намекнуть,что этот предмет лишной гигиены лишним явно не будет.
    вспомнила школьные годы,... была одноклассница у меня, и от нее очень сильно "воняло" и я сидела впереди нее..... вот и не выдержали мы,и подарили ей дезодорант, таких возмущенных глаз я еще в жизни не видела. Закончилось это тем, что она в конце года перешла в другую школу

10. Вверх #2870
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от булавка-в-законе Посмотреть сообщение
    вспомнила школьные годы,... была одноклассница у меня, и от нее очень сильно "воняло" и я сидела впереди нее..... вот и не выдержали мы,и подарили ей дезодорант, таких возмущенных глаз я еще в жизни не видела. Закончилось это тем, что она в конце года перешла в другую школу
    ха! у моего папа глав.бух такая, женщине за 40, а до сих пор не понимает простых вещей. зайти в кабинет невозможно. а они стесняются ей подарить такой подарок с намеком)) хотя папе уже давно говорила мол давай ей "мыльный" набор подарим)

а у родственников такая чудачка приходила офис убирать, так их работники скинулись на 8 марта подарила ей подарочную упоковку: гель для душа, шапунь, дезик и т.д. они ей дарят, а она им "ой, спасибо мне аж на целый год хватит!"
    они все чуть не попадали.

11. Вверх #2871
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    ха! у моего папа глав.бух такая, женщине за 40, а до сих пор не понимает простых вещей. зайти в кабинет невозможно. а они стесняются ей подарить такой подарок с намеком)) хотя папе уже давно говорила мол давай ей "мыльный" набор подарим)

а у родственников такая чудачка приходила офис убирать, так их работники скинулись на 8 марта подарила ей подарочную упоковку: гель для душа, шапунь, дезик и т.д. они ей дарят, а она им "ой, спасибо мне аж на целый год хватит!"
    ой, какая наболевшая тема, у меня в отделе такой сотрудник, сначала мы терпели, потом намекали, потом прямым текстом говорили, не помагает, такое ощущение, что он над нами всеми издивается((( но мы вяснили причину вони - он просто вещи в лучшем случае раз в 3 недели стирает(((
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

12. Вверх #2872
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение

И как, заметны стали результаты??
    Наращивание ресничек-170 грн.!!!

13. Вверх #2873
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Kartinka-Katrinka Посмотреть сообщение
    И как, заметны стали результаты??
    она уволилась в скором времени))

14. Вверх #2874
    Постоялец форума Аватар для ellys
    На Генерала Петрова в цветочном магазине, напротив парка Горького, между Варненской и Космонавтов.

15. Вверх #2875
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Мне вот недавно подарили очень нужный кейс: в нем пустая бутылка и пять уродских стаканчиков! пить с них страшно!

16. Вверх #2876
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Мне вот недавно подарили очень нужный кейс: в нем пустая бутылка и пять уродских стаканчиков! пить с них страшно!
    Почему страшно? Боитесь, что стакан цапнет Вас за нос?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #2877
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Почему страшно? Боитесь, что стакан цапнет Вас за нос?
    Ха-ха-ха. Они зелено-болотного цвета и очень неудобной формы.

18. Вверх #2878
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    А как вам такой подарок: ученик дарит учительнице к 8 марта кофточку? Идея подарить такой подарок пришла в голову его бабушке, которой тоже кто-то подарил эту кофточку, но она оказалась мала...
    Бедная учительница

19. Вверх #2879
    Путешественник форума
    А мне сегодня подарили зонтик: жуткой-жуткой ядовитой расцветки! Воистинну идиотский подарок, аж настроение испортилось....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #2880
    Посетитель Аватар для тайка
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А мне сегодня подарили зонтик: жуткой-жуткой ядовитой расцветки! ...
    Фото в студию! И вообще, хочется порой увидеть все эти "жуткие вазочки", пора создавать галерею!

Ответить в теме
Страница 144 из 873 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права