| ||
Много Вы видели людей, которые поддерживают дружеские отношения с соседом, несмотря на то, что жена соседа поносит этого человека на каждом шагу, то и дело собирается подать на него в суд за якобы побои и изнасилования (но не подает, что характерно) и всяческим образом демонстрирует свою недоброжелательность?
Вы б при таких условиях продолжали дружить с соседом?
/* мерзко хихикает */
По-ходу дитё пишет посты так как взрослые такое пЕсать не могут. Взрослые с такими мыслями партейные или бывшие прЕзиденты. Тем уж точно сейчас некогда.
Да в общем то не нужно быть большим Докой,что бы знать,что заключенные камерного(не барачного) типа в каменоломнях не работали а в лагере Бандеры,в каменоломнях не работали и заключенные бараков,по причине отсутствия в наличии,собственно самих каменоломен.В Целенбау(тюремный блок лагеря) сидел так же первый командир Армии Крайовой генерал Стефан Грот-Ровецкий,которого расстреляли только после начала Варшавского восстания.То есть если следовать логике некоторых форумных писателей,АК тоже "сотрудничала" с немцами,раз генерала содержали в "привилегированном" блоке.
Короче говоря,все это ля-ля про счастливое и комфортное существование заключенных Целенбау,никакой критики не выдерживает,товарисчи "антихвашисты". С чем я вас и поздравляю.
Хотелось бы услышать ваши версии по поводу Командующего АК.
ЗЫ Кстати,с приходом КА лагерь не был закрыт,в нем расположили спецлагерь НКВД(чего добру пропадать),в котором содержалось 60 тыс.(!?) политзаключенных, в том числе старики, женщины и дети,из которых 12 тыс.погибло. Это был самый большой из системы спецлагерей НКВД-МВД-МГБ на территории советской зоны оккупации..Закрыт он был только в 1950 году.
Последний раз редактировалось bobbob; 08.03.2010 в 12:24.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Сравнение поражающее, но не корректное!!! Как те, или другие герои прошлого могут поносить современных соседей??? Да мало ли кто до нас жил и что делал, но сейчас мы живем по соседству, а не они... И нам нужно жить по доброму (они уже в могиле), а не копаться в истории, а тем более, не опротестовывать героев из прошлого... Чем Мазепа навредил современной России, тем, что он изменил Петру? Но, они же разобрались между собой, да и ни того, и ни другого уже около 300 лет как нет?!?!?! Ну присоединили ЗУ не спросив желание, прошло уже и это, боролся Бандера за независимость, тоже уже история, но мы то тут при чем??? И самое главное, никто и никогда не хочет!!! обратить внимание на маленькую, но очень существенную деталь: воевали то бандеровцы не в Рязани, не в Подмосковье и не в Вологде, а у себя дома, против тех, кто пришел к ним домой и принес им свою "свободу", свои "ценности" и свой устрой жизни, не спросив на то желания местного народа... А зачем, кто он этот "недоразвитый народ", не изведавший благ социализма??? Как с этим???
Вот вы так много говорите,прямо шило у вас в заднице (это не поведение взрослого,ваш детский стёб уличного происхождения заставляет меня задуматься,а стоит ли вообще с вами вести какую-то дискуссию,если вы себя проанализировать трезво не можете).Все дети,все тупые кто с вами не согласен,у меня мнение сложилось,что вы эгоист которому в детстве слово не давали сказать,а сейчас у вас эта свобода появилась.и вы сидя за моторчиком пытаетесь своё остроумие показать.
Вы мне как человек не нравитесь (следить за своим языком надо в первую очередь) ,общаться я с вами не хочу),и писать мне про горшки и про то как вам по голове в дет.садике горшком били,не надо,я вас умоляю...Всю личную не приязнь можете мне в личку написать,но вот не надо разводить тут базар вокзал,я никогда просто так не оскорбляю,и не пытаюсь как-то унизить,а вы явно этим занимаетесь
Последний раз редактировалось Dj Like; 08.03.2010 в 12:17.
Да, собственно говоря, какие версии. Генерала расстреляли, а Бандеру выпустили.
Вот и вся разница.
Не совсем так.
Когда нацисты напали на Польшу, люди вроде Ровецкого, не побежали служить в Абвер, а сражались за свою родину.
Когда нацисты напали на Украину, бандеровцы уже давно служили Абверу.
Нацисты убили Ровецкого почти одновременно с освобождением Бандеры : Ровецкий отказался участвовать в "анти-большевистском" походе, а Степан с радостью уселся в офисе Абвера, вымаливал новые поставки немецкого оружия упашникам, сочинял листовки к красноармейцам с приглашением к сдаче в плен.
При чем тут задор ?
Человека расстреливают, потому что понимают, что сотрудничества с ним не будет. Не переубедить его или он каким-то образом помогает восставшим в Варшаве или он как символ опасен.
А тут Бандеру выпускают из заключения.
Генерала Власова тоже держали отдельно и сына Сталина. Один пошел на сотрудничество и его выпустили, а другой предпочел погибнуть, но не предать своих.
Социальные закладки