Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 494 из 1530 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 30592
  1. Вверх #9861
    User banned
    Цитата Сообщение от анахорет Посмотреть сообщение
    Я надеялся, что он отменит этот указик, хотя бы из уважения к избирателям, которые за него проголосовали, он не может не знать их позицию! Или же перед визитом в Москву. Спрашивается: Якойи мамы он туда визитировал, в этом случае? Каких положительных для Украины ответов он ждал?
    Так что или я прав, или он решил придержать козырного тузца и когда наши дела достигнут полного апофеоза, он нам сделает подарок с барского плеча, с тем, что бы подсластить пилюльку!
    Вы и в самом деле думаете, что в РФ от него ждали главным образом решения по Степану? Могу конечно ошибаться, но тот же П в обмен на трубу с удовольствием увешал бы Бандеру звёздами героя РФ, как новогоднюю ёлку. Если в выступлении кого-то из политиков (тем более европейских), звучит слово "Бандера", это вовсе не значит, что они имеют понятие кто это и в чём собственно состоял его "героизм", не говоря уже о таких тонкостях, как чем его там наградили. Они просто произносят то, что было подготовлено группой спичрайтеров. Бандера, Мазепа, Голодомор и т.п. давным-давно из исторических персон и событий, превратились в маленькие рычажки для оказания политического давления. По устройству они ничем, например не отличаются от "холокоста", только намного кустарнее выполнены и от этого на порядки уступают в эффективности. Голодомор с Мазепой уже были. Тор 10 сейчас возглавляет Степан с медалькой. ИМХО намного интереснее не продолжать спиралеобразную дискуссию "отберут - не отберут" (ИМХО таки отберут), а попробовать угадать (можно и по принципу тотализатора) кто или что будет следующим Бандерой или Голодомором.

PS. Своим постом ни коим образом не хотел приуменьшить или преувеличить реальную значимость упомянутых персон или событий.
    "П" - образ собирательный, вымышленный и все совпадения случайны.

2. Вверх #9862
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    пантион героев "подрехтуйте"
    И при ближайшем рассмотрении оказалось, что "ПантИон"-то - больше на "свЕнарник" смахивает.

3. Вверх #9863
    User banned
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    Ну так не верь)) я и не думаю что русские и еврейчики поймут меня.))
    А мы кто по национальности?

4. Вверх #9864
    User banned

Та да... хде уж этим невеждам понять представителя нации, которая изобрела санскрит, колесо и плуг... и дала миру Иисуса, Гомера и Колумба...

5. Вверх #9865
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А мы кто по национальности?
    Я Украинец,а кто вы я не знаю...

6. Вверх #9866
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вы знаете, это не ново... Вот если б меня спросили, а Робин Гуд твой герой? Вы поразитесь, я бы ответил, что нет!!! Вы представляете? И это было бы сущей правдой!!! У каждого народа свои герои, чуждые другому народу и в этом нет ничего удивительного... Удивляет другое, когда соседи ставят решение экономических вопросов (казалось бы, экономика то базис, а политика - надстройка, а не наоборот) в прямую зависимость от пантиона героев?!?!?! Не странно ли, когда говорят, что вы там у себя пантион героев "подрехтуйте", а потом поговорим о взаимовыгодной торговле??? Что-то диктатом тут попахивает, а не дружбой... Это как бы кто сказал соседу, а ты сперва жену поменяй, а потом подружимся!!!!
    Много Вы видели людей, которые поддерживают дружеские отношения с соседом, несмотря на то, что жена соседа поносит этого человека на каждом шагу, то и дело собирается подать на него в суд за якобы побои и изнасилования (но не подает, что характерно) и всяческим образом демонстрирует свою недоброжелательность?
    Вы б при таких условиях продолжали дружить с соседом?
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #9867
    User banned
    Я Украинец,а кто вы я не знаю...
    То что вы украинец, ваша огромная заслуга перед обществом, или результат встречи вашего отца и матери?

8. Вверх #9868
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    О! Таки с панциря не черепашка вылезла а
    Продолжай дальше в таком же духе.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 08.03.2010 в 10:52.

9. Вверх #9869
    zodchiy
    "...вбивалы москалей, жыдив..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #9870
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    То что вы украинец, ваша огромная заслуга перед обществом, или результат встречи вашего отца и матери?
    Это было высшее предназначение.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #9871
    По-ходу дитё пишет посты так как взрослые такое пЕсать не могут. Взрослые с такими мыслями партейные или бывшие прЕзиденты. Тем уж точно сейчас некогда.

12. Вверх #9872
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вы не забыли упомянуть, шо Бандера не работал в каменоломне, не питался похлебкой из брюквы и периодически встречался с женой и соратниками по борьбе?
    Если не забыли - то неудивительно, шо Ваш собеседник был шокирован...
    Да в общем то не нужно быть большим Докой,что бы знать,что заключенные камерного(не барачного) типа в каменоломнях не работали а в лагере Бандеры,в каменоломнях не работали и заключенные бараков,по причине отсутствия в наличии,собственно самих каменоломен.В Целенбау(тюремный блок лагеря) сидел так же первый командир Армии Крайовой генерал Стефан Грот-Ровецкий,которого расстреляли только после начала Варшавского восстания.То есть если следовать логике некоторых форумных писателей,АК тоже "сотрудничала" с немцами,раз генерала содержали в "привилегированном" блоке.
    Короче говоря,все это ля-ля про счастливое и комфортное существование заключенных Целенбау,никакой критики не выдерживает,товарисчи "антихвашисты". С чем я вас и поздравляю.
    Хотелось бы услышать ваши версии по поводу Командующего АК.
    ЗЫ Кстати,с приходом КА лагерь не был закрыт,в нем расположили спецлагерь НКВД(чего добру пропадать),в котором содержалось 60 тыс.(!?) политзаключенных, в том числе старики, женщины и дети,из которых 12 тыс.погибло. Это был самый большой из системы спецлагерей НКВД-МВД-МГБ на территории советской зоны оккупации..Закрыт он был только в 1950 году.
    Последний раз редактировалось bobbob; 08.03.2010 в 11:24.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

13. Вверх #9873
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Много Вы видели людей, которые поддерживают дружеские отношения с соседом, несмотря на то, что жена соседа поносит этого человека на каждом шагу, то и дело собирается подать на него в суд за якобы побои и изнасилования (но не подает, что характерно) и всяческим образом демонстрирует свою недоброжелательность?
    Вы б при таких условиях продолжали дружить с соседом?
    Сравнение поражающее, но не корректное!!! Как те, или другие герои прошлого могут поносить современных соседей??? Да мало ли кто до нас жил и что делал, но сейчас мы живем по соседству, а не они... И нам нужно жить по доброму (они уже в могиле), а не копаться в истории, а тем более, не опротестовывать героев из прошлого... Чем Мазепа навредил современной России, тем, что он изменил Петру? Но, они же разобрались между собой, да и ни того, и ни другого уже около 300 лет как нет?!?!?! Ну присоединили ЗУ не спросив желание, прошло уже и это, боролся Бандера за независимость, тоже уже история, но мы то тут при чем??? И самое главное, никто и никогда не хочет!!! обратить внимание на маленькую, но очень существенную деталь: воевали то бандеровцы не в Рязани, не в Подмосковье и не в Вологде, а у себя дома, против тех, кто пришел к ним домой и принес им свою "свободу", свои "ценности" и свой устрой жизни, не спросив на то желания местного народа... А зачем, кто он этот "недоразвитый народ", не изведавший благ социализма??? Как с этим???

14. Вверх #9874
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Да в общем то не нужно быть большим Докой,что бы знать,что заключенные камерного(не барачного) типа в каменоломнях не работали а в лагере Бандеры,в каменоломнях не работали и заключенные бараков,по причине отсутствия в наличии,собственно самих каменоломен.В Целенбау(тюремный блок лагеря) сидел так же первый командир Армии Крайовой генерал Стефан Грот-Ровецкий,которого расстреляли только после начала Варшавского восстания.То есть если следовать логике некоторых форумных писателей,АК тоже "сотрудничала" с немцами,раз генерала содержали в "привилегированном" блоке.
    Короче говоря,все это ля-ля про счастливое и комфортное существование заключенных Целенбау,никакой критики не выдерживает,товарисчи "антихвашисты". С чем я вас и поздравляю.
    Хотелось бы услышать ваши версии по поводу Командующего АК.
    ну раз ты нас назвал антифашистами и даже в кавычки взял то ты у нас кто?

15. Вверх #9875
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    По-ходу дитё пишет посты так как взрослые такое пЕсать не могут. Взрослые с такими мыслями партейные или бывшие прЕзиденты. Тем уж точно сейчас некогда.
    Вот вы так много говорите,прямо шило у вас в заднице (это не поведение взрослого,ваш детский стёб уличного происхождения заставляет меня задуматься,а стоит ли вообще с вами вести какую-то дискуссию,если вы себя проанализировать трезво не можете).Все дети,все тупые кто с вами не согласен,у меня мнение сложилось,что вы эгоист которому в детстве слово не давали сказать,а сейчас у вас эта свобода появилась.и вы сидя за моторчиком пытаетесь своё остроумие показать.

Вы мне как человек не нравитесь (следить за своим языком надо в первую очередь) ,общаться я с вами не хочу),и писать мне про горшки и про то как вам по голове в дет.садике горшком били,не надо,я вас умоляю...Всю личную не приязнь можете мне в личку написать,но вот не надо разводить тут базар вокзал,я никогда просто так не оскорбляю,и не пытаюсь как-то унизить,а вы явно этим занимаетесь
    Последний раз редактировалось Dj Like; 08.03.2010 в 11:17.

16. Вверх #9876
    обратить внимание на маленькую, но очень существенную деталь: воевали то бандеровцы не в Рязани, не в Подмосковье и не в Вологде, а у себя дома, против тех, кто пришел к ним домой и принес им свою "свободу", свои "ценности" и свой устрой жизни, не спросив на то желания местного народа... А зачем, кто он этот "недоразвитый народ", не изведавший благ социализма??? Как с этим???
    Отлично! И каким боком тогда бандерин дом к одесской области и донецкой? Мой дед воевал за другой дом.

17. Вверх #9877
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ну раз ты нас назвал антифашистами и даже в кавычки взял то ты у нас кто?
    Я назвал вас "товарисчи антихвашисты"-почувствуйте разницу.Так шо там с версиями?

18. Вверх #9878
    User banned Аватар для magentis
    Да, собственно говоря, какие версии. Генерала расстреляли, а Бандеру выпустили.
    Вот и вся разница.

19. Вверх #9879
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да, собственно говоря, какие версии. Генерала расстреляли, а Бандеру выпустили.
    Вот и вся разница.
    Не слышу задора в голосе.Расстреляли за "неправильное сотрудничество"?

20. Вверх #9880
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Генерала расстреляли, а Бандеру выпустили. Вот и вся разница.
    Не совсем так.
    Когда нацисты напали на Польшу, люди вроде Ровецкого, не побежали служить в Абвер, а сражались за свою родину.
    Когда нацисты напали на Украину, бандеровцы уже давно служили Абверу.
    Нацисты убили Ровецкого почти одновременно с освобождением Бандеры : Ровецкий отказался участвовать в "анти-большевистском" походе, а Степан с радостью уселся в офисе Абвера, вымаливал новые поставки немецкого оружия упашникам, сочинял листовки к красноармейцам с приглашением к сдаче в плен.

Ответить в теме
Страница 494 из 1530 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права