| ||
Тема: Все о йорках
Что уж таить, я так понимаю, что эта же перекупщица размещает свои объявления и на форуме?
ТТТ, слава Богу я после первого телефонного разговора поняла, что человек это мягко говоря "не честный"![]()
а где на форуме???пож-та скинте ссылку хочется наказать..с..ку
да ладно вам,milass, я думаю и так понятно кто перекупщик, а кто нет....и уверена, что заглянув в раздел продажа - собаки сразу станет ясно где кто...
да инаврядли получится...наказать..с..ку
к моему большому сожалению перекупщики - вещь не наказуемая, так же как и недобросовестные заводчики![]()
Ну и фиг с ней...я позвонила для интереса.Мне сказали сразу...мол на какую сумму я расчитываю.Я начала выспрашивать мол незнаю что почем.Говорит есть за 1ку мальчик.с док.говорю мне подходит...она тут же говорит что за него уже дали залог и есть девченка за 1300,я говорю мне дорого и ложу трубку.перезванивает через 10 мин .говорит что во вторник есть будет девченка за 1000.ну как так даже не боится что я подумаю про нее.Люди после нее приехали ко мне купили щенка и были счастливы и в шоке от количества шерсти у йорка в этом возрасте.У нее они лысые....А мне люди звонят и говорят что мол на форуме продают дешевле чем у меня и с документами...так я теперь понимаю кто это...и документы тоже у нее совсем не липа.....
У этой девушки,как я понимаю,в продаже йорики из Венгрии,Словакии и т.д. с "йоркоферм"... Очень жаль собачуль.. Они ведь ни в чем не виноваты...
не ну мне нравится она говорит что они еще и з документами....люди видутся...
https://forumodua.com/showthread.php?t=376585
Вот ссылочка на ее обьявление, только имя у нее здесь на форуме другое, и имидж любительницы собак она себе создала классный........
На этом форуме у нее один ник (я так думаю), а на других сайтах - просто имя.....
Девчонки, сходили мы поглазеть на выставку (правда до конца не выдержали)Я в полном восторге я еще никогда не видела столько красивых собак в одном месте
у меня чуть крышку не сорвало
как же я люблю йорков, какие они красотуны!!!!
фотки есть, но в такооооом ужасном качестве, что стыдно и выставлять![]()
Удовольствия конечно уйма!!!Красотень!!!
Хочу еще на выставку![]()
А я уже дома.))
Девочки давайте фоточки, а там разберемся.)
черт,а мы забыли про выставку
ну вот как жеж так![]()
forever strong
blooded lady ниче страшного, еще столько выставок впереди
жалко мы в Николаев наврядли поедимдорога все таки ай-яй-яй какая плохая
![]()
даже мы в кадр попали))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Verzik
да да да вы и ваш чудо малышонок![]()
а я вооюще всю выстаку просмотрела, то лясы точила, то малой не давал)) так что жду отчета от Юли))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки