Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 278 из 1542 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #5541
    Посетитель Аватар для Arras

По умолчанию йорки

Цитата Сообщение от малена2211 Посмотреть сообщение
    Тери 1 год и 8 месяцев, весим 2,100 мы очень любим кушать поэтому по сложению не худышки
    Хороший кобель не должен быть худым, но и толстым. Я считаю, что вес нормальный. Мой столько же весит и тоже кушать любит(но знает меру). Я люблю холеных собак, а не кости и кожа. Так, что непереживайте, пускай себе кушает, всеравно больше несест, чем надо.

Смотрела на собак (кобельков ) с весом 1500 кг, кости тонкие, кости проступаю никакого вида, зато все толкают мол минник, а это просто недокормыш, жалко таких.

3. Вверх #5542
    Новичок Аватар для redfox785
    Йоркширский терьер девочка ищет жениха для вязки!Течка будет примерно в мае этого года! Мери 2 года,вес 3 кг. первая случка. Мальчик желательно опытный! 80965842377 Татьяна
    Изображения

4. Вверх #5543
    Посетитель Аватар для малена2211
    Цитата Сообщение от Arras Посмотреть сообщение
    Хороший кобель не должен быть худым, но и толстым. Я считаю, что вес нормальный. Мой столько же весит и тоже кушать любит(но знает меру). Я люблю холеных собак, а не кости и кожа. Так, что непереживайте, пускай себе кушает, всеравно больше несест, чем надо.

Смотрела на собак (кобельков ) с весом 1500 кг, кости тонкие, кости проступаю никакого вида, зато все толкают мол минник, а это просто недокормыш, жалко таких.
    Я полностью согласна, Тери по размеру миник но плотнинький, я думаю у многих просто фенька на весе собы, так как в стандарте указан только вес, а многие хотят именно миника, кого не спросишь "" Мы покупали мини", а другие начинают меньше кормить, чтоб вес не набирала, видела такой ужас у одной дамы, скилетик на длинных лапках с реденькой шорсткой и голодными глазками, она так хотела щеночка не больше 1500кг, что давала ему только столовую ложку корма в день, помойму таким вообще собаку доверять нельзя, этож надо если ребенок не 1500 все не такой

5. Вверх #5544
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    малена2211 Показывайте ещё фотки Вашего Тери, доставьте удовольствие. А вес у него хороший. Я сколько видела йорков, пришла к выводу что 2-2,5 самое оно. Тоже видела 1300-1500 г, ей богу, жалко смотреть. Еще если в шерсти так ничего, а в стрижке прям крысята.

А моя коровушка похудела. Перевела её на Роял Канин и она за месяц пол кило скинула. Он что диетический? Ну правда сейчас ещё двигается много, может поэтому. Папа наш рыдает, что рёбра прощупываются, что я её недокармливаю.

6. Вверх #5545
    Посетитель Аватар для Valentin$ka
    Всем добрый день! Мы вчера взвесились и получили, что в 5 месяцев весим 1680грамм) Не знаю много или мало, но нам комфортно в таком весе))

7. Вверх #5546
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девочки, а вот мой телепузик в свои 4 мес весит 2700 и нам тоже очень комфортно! Да пухлик, но зато самый любимый единственный и неповторимый А ведь это главней всего
    А еще мы учимся гулять на улице, пока правда только начали и Вилька не совсем понимаем зачем ето его мама выталкивает на улицу, когда его приспичит и так пи-пи хочется.
    А еще мы выучили новые команды и теперь даем лапку. Смешные они такие на перегонки с мопсом теперь мне лапы пихают
    всем привет от мохнатого шмеля и цОм в носики

это мы 4 мес тортиком отпраздновали

мальчики ждут солнца, очки примеряют

8. Вверх #5547
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от малена2211 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо большое
    Тери 1 год и 8 месяцев, весим 2,100 мы очень любим кушать поэтому по сложению не худышки
    вес вполне нормальный

9. Вверх #5548
    valentin$ka Ну как раз таки и будет оптимальный вес, когда вырастет. Главное, что бы всем было комфортно и здоровенькие были Показывайте фоточек побольше.

only york А у Вас вообще веселуха Дружат пацаны между собой? Шмелик мохнатый такой очароваха, и мопсик хорош
    А вообще, мы же привыкаем к их размерам, пока они растут, и обращаемся соответственно. Это я к тому, что я когда свою любимку тискаю в порыве чувств, всегда думаю, что миника я б уже задушила Так что хозяйки миников просто их чуть нежнее обнимают, наверное

10. Вверх #5549
    Девочки, кто-то из вас выставляет завтра своих красопет? В какое всё-таки время йорки? Думаю пойти поглазеть.

11. Вверх #5550
    Zyablik, что да то да ни минуты покоя!!!Разве что когда спят не играются, а все остальное время подначивают друг друга по очереди. хорошо хоть Вилька не гавкает во время игр, боюсь я бы уже оглохла
    Вот даже сейчас вымыла выстирала Вилюньчика, а Изюмчик взял и повытирал им все полы
    всегда думаю, что миника я б уже задушила
    да да да я тож так думаю

12. Вверх #5551
    Мы тоже очень хотим прейти посмотреть

13. Вверх #5552
    Частый гость Аватар для lady-elena
    а мы в свои почти что 8 месяцев весим 1100 и вроде бы голодными глазами или недомоганием не страдаем
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

14. Вверх #5553
    Частый гость Аватар для vial
    Йорки завтра после обеда в кол-ве 64 собаки в ринге № 1, обед сегодня был с 13 до 13.30, как будет завтра не знаю
    Истерика-это женский способ развлечься.

15. Вверх #5554
    Цитата Сообщение от lady-elena Посмотреть сообщение
    а мы в свои почти что 8 месяцев весим 1100 и вроде бы голодными глазами или недомоганием не страдаем
    Ну и манюнька Ваш красотун! Фотки, конечно, не передают размер. Прям настоящий карманный охранник.

16. Вверх #5555
    Цитата Сообщение от vial Посмотреть сообщение
    Йорки завтра после обеда в кол-ве 64 собаки в ринге № 1, обед сегодня был с 13 до 13.30, как будет завтра не знаю
    Cпасибо за информацию. 64 собаки - обалдеть, вот это да!

17. Вверх #5556
    Вице-мисс Осень-2009
    А сегодня тоже выставка была?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

18. Вверх #5557
    Постоялец форума Аватар для milass
    Девченки где темка про перекупщиков Йорков.есть новость не знаю где скинуть.

19. Вверх #5558
    Вице-мисс Осень-2009
    тут давай
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

20. Вверх #5559
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Девченки где темка про перекупщиков Йорков.есть новость не знаю где скинуть.
    Не томите, делитесь новостями. Хотя я кажется уже поняла о ком и о чем идет речь!!!

21. Вверх #5560
    Постоялец форума Аватар для milass
    http://board.od.ua/110860/jorki_krasavchiki_k_prazdniku
    Я уже скинула в темку но вот еще....Девченки кто хочет Йорка купить.У этой дамы всегда они есть на разный кошелек.Мои клиенты ездили смотреть щенка к ней.Во первых вынесла на талбухино возле Антошки.Щенок весь в перхоти,чюхается,ушки плохо стоят и это в 3.5 мес.шерсть на лапках просвечивается.Воняет жутко...это щенок за 4000 тыс грн.Они сказали что готовы платить тоько за здорового щенка она вынесла им щенка за 8000 тыс грн(типа с документами)шерсть лудше но крупный,глазки текут ухо заваливается...Щенки у нее круглый год..что странно.Первый вопрос при звонке на какую сумму вы расчитываете..????Каждый заводчик уже в 1-ц знает кого и за сколько будет продавать....типа если я скажу что на 4 то она мне его за 4 продаст а за скажу что за 8мь так того же за 8мь.Мы проверяли.домой не преглашает типа дома проблемы...
    Короче девченки не покупайте у нее....

Ответить в теме
Страница 278 из 1542 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права