Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 139 из 756 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 15102
  1. Вверх #2761
    Девченки привет. У меня есть вопросы к девочкам которые уже оперировались по увеличению груди :
    1. кто не бросал курить за 1 месяц до операции и после нее в течении 1 мес.?
    Не было ли негативных последствий если не бросать курить? (врач говорит нужно до опперации бросить курить,но для меня это проблема...думаю не только для меня

2. через сколько дней после операции можно позволить себе водить авто не ноя от боли на поворотах?

3. кто худел после операции по увеличению груди? - не обвисала ли грудь снова? (я после родов "набралась жирка", лишний вес потихоньку уходит, но еще 10 кг.лишних, а операцию хочу сделать сейчас, уже совсем не терпиться, тем более сейчас скидка на имплантанты 50% ). Но боюсь что когда вес прийдет в норму - результат операции - снова "спаниэль" так как при похудении похудеет и грудь.

заранее благодарна за ответы

2. Вверх #2762
    Новичок Аватар для Miladka
    Ксюшендрия,я худела.ниче не обвисло))У кого собираетесь делать грудь?

3. Вверх #2763
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Miladka Посмотреть сообщение
    Ludmila,а сколько у Сыновца операция вместе с имплантами стоит?
    Кажется около 2500$ вместе. А точнее спроси у него самого 093-735-75-03.
    энергия

4. Вверх #2764
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Ксюшендрия Посмотреть сообщение
    Девченки привет. У меня есть вопросы к девочкам которые уже оперировались по увеличению груди :
    Не было ли негативных последствий если не бросать курить? (врач говорит нужно до опперации бросить курить,но для меня это проблема...думаю не только для меня

2. через сколько дней после операции можно позволить себе водить авто не ноя от боли на поворотах?

3. кто худел после операции по увеличению груди? - не обвисала ли грудь снова? (я после родов "набралась жирка", лишний вес потихоньку уходит, но еще 10 кг.лишних, а операцию хочу сделать сейчас, уже совсем не терпиться, тем более сейчас скидка на имплантанты 50% ). Но боюсь что когда вес прийдет в норму - результат операции - снова "спаниэль" так как при похудении похудеет и грудь.

Вообще меня эта проблема не коснулась, потому, что я не курила никогда. Но я не слышала, чтобы Сыновец выдвигал такое требование. Ведь операция длится всего 1,5 часа, а вечером уже можно ходить. Т.е. лёгкие пострадать не могут. За руль я села через 6 дней. Было немного больно, но в принципе ничего страшного. На счёт похудения не знаю - у меня стабильный вес последние 20 лет.
    энергия

5. Вверх #2765
    Постоялец форума Аватар для Menada
    хм. такая разница в цене...у Патлажана ок. 4 куе выходит всё вместе.
    А при похудении могут в крайне-худшем случае выделяться края имлантов если кожа совсем истончится,но это совсем уж исхудать надо...
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

6. Вверх #2766
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Девочки приветик!Я новенькая.Очень нужен хороший спец по груди.Год назад делала грудь в Днепре,имплант вывернулся,надо его поставить на место.Может ли кто то посоветовать,я не могу определиться между двумя хирургами Кадочниковым и Сыновцом.Посоветуйте плиз к кому лечь на ОП ?
    вывернулась каким образом? может контрактура?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

7. Вверх #2767
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ели вы про эту шлифовку, то вотс.... акция как раз
    http://www.mozart-clinic.com/price_laser.html
    спасибочки!а что они имеют ввиду под перевязкой?!

8. Вверх #2768
    Посетитель
    Девочки, привет! Сегодня забрала маму после ОП. У неё была подтяжка нижних 2/3, нижняя блефаро, височный лифтинг, накачивание губ и носогубок и бешеная липосакция! Прошло 4 суток, но уже красотка!!! Тело, конечно, большой синяк, лицо- ещё отёк, но я в восторге! Представляю, что будет через месяц!!!

9. Вверх #2769
    Посетитель Аватар для siricon
    девочки а Бьюти еще существует,что-то про ничего не пишут

10. Вверх #2770
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Цитата Сообщение от siricon Посмотреть сообщение
    девочки а Бьюти еще существует,что-то про ничего не пишут
    Они теперь Моцарт наз,выше ссылка

11. Вверх #2771
    Новичок Аватар для Мусенька
    Девочки, кто уже свою компру относил - дайте знать. Мне нужна будет скоро, я бы купила б/у, бежевую.
    У меня под грудью на вдохе 75 см, и грудь будет полный 3-й.

12. Вверх #2772
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Цитата Сообщение от Ксюшендрия Посмотреть сообщение

я конечно не девочка,но в честь будущей операции бросил курить.поставил себе срок-1 год.в течении года и операция намечается,и денег больше подкопится на экономии.а сигареты не дешевеют отнють!
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

13. Вверх #2773
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Вообще меня эта проблема не коснулась, потому, что я не курила никогда. Но я не слышала, чтобы Сыновец выдвигал такое требование. Ведь операция длится всего 1,5 часа, а вечером уже можно ходить. Т.е. лёгкие пострадать не могут. За руль я села через 6 дней. Было немного больно, но в принципе ничего страшного. На счёт похудения не знаю - у меня стабильный вес последние 20 лет.
    У Сыновца еще не была, собираюсь на днях. Патлажан и Кадочников (Виртус) - строго запрещают курить месяц ДО и месяц ПОСЛЕ. И это не связано с легкими, а с заживляемостью тканей. Когда куришь хуже заживает. Вот и спрашиваю кто продолждал курить невзирая на запреты? И не было ли негативных последствий?

14. Вверх #2774
    Ксюшендрия,я худела.ниче не обвисло))У кого собираетесь делать грудь?
    Miladka, а насколько вы похудели после операции? У меня второй ребенок и я уже знаю как возвращаеться мой преждний вес после родов. Если операцию сделаю сейчас то получается после операции где-то через 6-12 мес. я буду весить на 10 кг меньше. Очень страшно чтоб грудь снова не обвисла? т.к. при похудении худеет и грудь
    С врачом сейчас определяюсь.
    Была на консультации у Патлажана и Кадочникова. Цены в Виртусе просто потрясающие! и все в евро:
    1200 - имплантанты
    2000 - операция
    75 - 1сутки прибывания (умножаем на 3-е)
    100 - анестезия
    120 - белье.
    Итого: 3645 евро
    Неплохо?
    Кадочников очень приятный молодой человек, Патлажан построже,но как-то больше внушает доверия. К Сыновцу пойду на днях и там определюсь. Слышала отзывы о Календе и о Лукьяненко, у кого-то есть ин-фо о них?
    Miladka, а вы у кого делали оп?
    Последний раз редактировалось Ксюшендрия; 07.03.2010 в 12:45.

15. Вверх #2775
    Ксюшендрия,10 кг это конечно серьезно,надо с доком посоветоваться.А мне мою грудь испортила Днепропетровская докторица,которая себе цены не сложит,а до людей после О П ей дела уже нет.Теперь вот ищу срочно хорошего дока.Думаю все-таки обратиться к Сыновцу.Я с ним уже говорила по телефону,сказал,что если у него получится возможно прооперирует меня в пятницу.Я уже ветеран по пластике))Делала уже и абдомино и лицо и глаза....

16. Вверх #2776
    Я три дня назад приехала из Киева от Галича,хотела у него делать.Так он привел перед операцией своего ассистента и начал на мне показывать что и как делать.Нормально??Не хватало еще чтобы какой то ассистент на мне тренировался,я собрала вещи и уехала...

17. Вверх #2777
    Ксюшендрия,10 кг это конечно серьезно,надо с доком посоветоваться.А мне мою грудь испортила Днепропетровская докторица,которая себе цены не сложит,а до людей после О П ей дела уже нет.Теперь вот ищу срочно хорошего дока.Думаю все-таки обратиться к Сыновцу.Я с ним уже говорила по телефону,сказал,что если у него получится возможно прооперирует меня в пятницу.Я уже ветеран по пластике))Делала уже и абдомино и лицо и глаза....
    Да уж, не весело. Но думаю все будет ок! Фамилию докторицы из Днепропетровска напишите - пусть народ знает "своих героев" - нато он и форум, чтоб помогать друг другу.
    Кстате, когда идете к Сыновцу? Можем пойти вместе - моральная поддержка
    И вы не были в Виртусе на консультации?

18. Вверх #2778
    Я три дня назад приехала из Киева от Галича,хотела у него делать.Так он привел перед операцией своего ассистента и начал на мне показывать что и как делать.Нормально??Не хватало еще чтобы какой то ассистент на мне тренировался,я собрала вещи и уехала...
    правильно сделали! платяться деньги за имя т.е. за мастерство хирурга, а он подставляет своего ученика! А что Галич объяснил по этому поводу?
    У меня была ситуация наподобие - я делаю нарощенные ресницы у хорошего мастера и как-то она не смогла меня принять и сказала что ее ученица сделает не хуже нее... - результат - нижние слиплись с верхнеми - и теперь хожу без нижних ресниц т.к. она их отрезала - отращиваю! Вот и не хуже! . Так это ресницы - ерунда, отрастут, а это грудь и хирургическое вмешательство! Так что правильно сделали что уехали! - я б еще обматерила хорошенько!

19. Вверх #2779
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Девочки,бросьте ктото ссылкой на сайт где еще одесситки тусуются после операции.Интересуют фото до и после.В нете полно фото,но от российских докторов...а я хочу результат от одесситов.Фото которые мне показывают во время консультации,конечно шикарные,но этого мало)))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #2780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от суламифь Посмотреть сообщение
    а можно узнать стоимость на шлифовку лица?немного корявое после угрей.....спасибо!
    шлифовка от 500 долларов начинается до 1500. У них на сайте есть цены. Зависит от уровня - глубины шлифовки. На шлифовку тоже акция сейчас есть.

Ответить в теме
Страница 139 из 756 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права