Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1171 из 4947 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 2171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 98935
  1. Вверх #23401
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Простите, но менее 49 процентов от принявших участие в голосовании - не большинство
    Ну да я совсем забыл, большинство за Кыцю. А янек просто обманом в президенты пролез

2. Вверх #23402
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    Ну да я совсем забыл, большинство за Кыцю.
    ????

Вот тактика. Если критикуют Янука = значит за Кыцю

Зы. Кыця вообще-то 45 или 46 процентов набрала

Большинства не было ни у кого - и это показательно

3. Вверх #23403
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ясно.
    Но я никого не видел из достойных. И все эти псевдо "враги их государства" и Богословская и Тигипко и Яценюк хороши только у Шустера ИХМО
    Богословская - это отдельная песня. А вообще... Никто из них, за исключением разве что Яценюка, в последнее время серьёзных должностей не занимал. Кто сейчас вспомнит каким премьером был Виктор Андреевич? А чего сделал Тигипко на должностях вице-премьера и главы НБУ? Действительно ли ему принадлежала идея с единым налогом? По крайней мере, Кучма о нём отзывался положительно. В одном я согласен с мнением, звучавшим в этой теме: если ничего не менять, то ничего и не изменится. Пока мы ходим по кругу. И очень хочется из этого круга вырваться.

Но, коль уж Виктора Фёдоровича избрали, то пусть работает. Я люблю свою страну и буду только рад если у него, а, точнее даже, у Азарова что-то получится изменить к лучшему. А к теме новых лиц вернёмся на следующих выборах.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

4. Вверх #23404
    Постоялец форума Аватар для Брям
    О! Команда проффесионалов выстраивается. Хотят спасти украину) Цушко может стать министром экономики :

http://news.bigmir.net/ukraine/252430/

Бывший министр внутренних дел Василий Цушко в новом правительстве может занять пост министра экономики, сообщило агентство УНИАН со ссылкой на источник, информированный о ходе переговоров по формированию Кабмина.

Образование: Одесский сельськохозяйственный институт, экономичесий факультет (1988),
    Национальная Академия Внутренних дел, юридический факультет (2005).
    Не надо мне делаtь нервы

5. Вверх #23405
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ясно.
    Но я никого не видел из достойных. И все эти псевдо "враги их государства" и Богословская и Тигипко и Яценюк хороши только у Шустера ИХМО
    да, нам все предлагаются кандидаты которые воровали из амбара с левой стороны или с правой, при этом основным преимуществом называется то с какой стороны воровал. Если с левой - то поддерживают те, кто слева и наоборот.
    и проблема "молодых" не выходит за рамки такого подхода.
    Сложность заключается в том, что если не ограничивать тех, кто приходит к власти, то ситуация с приходом моего и вашего кандидата, т.е. такого которого (я) вы выдвигаете, которого материально и всячески поддерживаете и КОТОРЫЙ ВЫПОЛНЯЕТ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ВАС ДЕЙСТВИЯ становится невозможной.
    А по моему мнению - нужно стремиться к СВОЕМУ КАНДИДАТУ.

6. Вверх #23406
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    А чего сделал Тигипко на должностях вице-премьера и главы НБУ?
    Вы помните, что в 1998 году кризис Украину затронул меньше других стран СНГ. Неужели этого мало? Там естественно и Митюков тот же постарался.. Но это была работа команды

Единый налог введен тоже в то же время. И Тигипко с Кужель имеют к нему самое прямое отношение

Разве в 2002-2004 годах доллар скакал? - курс был стабильным, когда Тигипко был Главой НБУ. ПРи Ющенко и особенно Стельмахе такого не было

А к теме новых лиц вернёмся на следующих выборах.
    У меня есть повод для сомнения: а будут ли они вообще

7. Вверх #23407
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Весь мир облегченно вздохнул, когда Тимошенко прокатили на выборах...э-э-э-х, да с ветерком Эк все спешили президента Януковича поздравить, кто первее. Маладцы!
    Я смотрю вы себя за весь мир тоже считаете...

8. Вверх #23408
    юрист
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    О! Команда проффесионалов выстраивается. Хотят спасти украину) Цушко может стать министром экономики :

http://news.bigmir.net/ukraine/252430/

Бывший министр внутренних дел Василий Цушко в новом правительстве может занять пост министра экономики, сообщило агентство УНИАН со ссылкой на источник, информированный о ходе переговоров по формированию Кабмина.

Образование: Одесский сельськохозяйственный институт, экономичесий факультет (1988),
    Национальная Академия Внутренних дел, юридический факультет (2005).
    подставь вместо Цушко любую одиозную фамилию и запускайте вместе с "врагами народа" инфу на этой ветке каждые две страници ну что б хоть немного в тему
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #23409
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    нет, нет, что Вы, я о тех президентах, которые Януковича поздравляли. Вы все извращенно поняли. Но я терпеливая, могу объяснить

10. Вверх #23410
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    нет, нет, что Вы, я о тех президентах, которые Януковича поздравляли. Вы все извращенно поняли. Но я терпеливая, могу объяснить
    а выхода нету,как тут не поздравить,власть меняется,отношения нужно поддерживать...Я всё вижу буквально ) вас процитировал. ))) это лично ваше мнение,что весь мир его поддержал,его пол страны в котором он живёт не поддержало,куда там о всём мире говорить.

и если вы уж такая терпеливая то чего мне ставите минус в репку,со словами "обделались - признайте это" ох уж эти женщины)) не буду портить вам настроение ибо предпраздничный день

11. Вверх #23411
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Вы помните, что в 1998 году кризис Украину затронул меньше других стран СНГ. Неужели этого мало? Там естественно и Митюков тот же постарался.. Но это была работа команды

Единый налог введен тоже в то же время. И Тигипко с Кужель имеют к нему самое прямое отношение

Разве в 2002-2004 годах доллар скакал? - курс был стабильным, когда Тигипко был Главой НБУ. ПРи Ющенко и особенно Стельмахе такого не было

У меня есть повод для сомнения: а будут ли они вообще
    ну скажем так : при Ющенко как главе НБУ доллар перестал скакать вокруг карбованців и при нем же не скакал вокруг гривны Роль Тигипко в стабилизации чего бы то ни было - сильно скромна. (если бы такие явления были привязаны к воле одного человека) Да и вопрос все тот же: зависит ли (пусть на 1/50 000 000) Тигипко (да и кто либо) от ВАС?

12. Вверх #23412
    а выхода нету,как тут не поздравить,власть меняется,отношения нужно поддерживать...Я всё вижу буквально ) вас процитировал. ))) это лично ваше мнение,что весь мир его поддержал,его пол страны в котором он живёт не поддержало,куда там о всём мире говорить.
    ну тоды Вам в гугл - он расскажет, кто Януковича поздравлял, а кто нет Это не лично мое мнение, а мнение тех стран, которые признали Януковича президентом и не повелись на истерические провокации Тимохи в сторону этих государств о фальсификациях.

Ой, про репу я пропустила . Ну я здесь не буду цитировать ВАши минусы мне в репу, но если попросите - могу и процитировать. Так что, прежде, чем "минусовать" другому, подумайте, а вдруг Вам вернется

13. Вверх #23413
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    почему боевиков и террористов - а не, например, освободителей своей страны - наконец концов - почему осетинам можно, а чеченам нельзя - почему вы вечно на московских побрехеньках строите свое "цитирование"? у вас так же как и у Ющенко (которого вы тут все время проклинаете) технология двойных стандартов - ведь вы ничем не лучше
    Я легко могу объяснить почему покойных Басаевых, Радуевых, Масхадовых и т.п. нельзя считать "освободителями своей страны" (точно также как ими нельзя считать Бандеру, Шухевича и прочую падаль) - но в данном топе это будет оффтопом.

14. Вверх #23414
    юрист
    ну так пугали, что в мире никто с ним здороваться не будет. а среди кандидатов не было ни одного , которого поддерживало бы больше половины страны. выбрали в строгом соответствии с законом того, кого поддерживает арифметическое большинство. а как еще избирать?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #23415
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Да, какие длинные руки у Тимошенко, вербует себе сторонников даже в Москве, щедро оплачивая им каждое слово на форуме против Яныка. оплата в гривнах, рублях, евро, долларах? она не мафия, но руки у нее длинные?
    + ё100. и откуда только берутся эти "КАзлы, которые мешают вам жить?"
    Не надо мне делаtь нервы

16. Вверх #23416
    юрист
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    + ё100. и откуда только берутся эти "КАзлы, которые мешают вам жить?"
    сам удивляюсь, даже из заграницы проникают

17. Вверх #23417
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    я смотрю вы специализируетесь на извращениях
    Притянуто, конечно, за уши, но постараюсь ответить в контексте темы. "Не мы таки, жизнь така". Я никогда не называла пол страны быдлом, тупицами и пр. не в 2004, наблюдая народное помешательство на Майдане, ни сейчас, но лично мое некорректное ИМХО - извращенцев таки много в БЮТе, и у их сторонников. Извращенцев не плане сексуального аспекта, а в плане "погнущатыся" над народом. И свое извращенное видение Украины и ее будущего несут таки в массы, чего быть не должно. Подчеркну, что это лично мое мнение, и заранее приношу извинения тем, кто, может быть, отнесет мои слова на свой счет.

18. Вверх #23418
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Естественно. И мы и вы и многие другие - это и есть МИР!
    Главное что бы Юлефаны имели выдержку и терпение хотя бы полгода, а уж потом бросались критиковать всенародно избранного президента.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

19. Вверх #23419
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Естественно. И мы и вы и многие другие - это и есть МИР!
    Главное что бы Юлефаны имели выдержку и терпение хотя бы полгода, а уж потом бросались критиковать всенародно избранного президента.
    Мне кажется законоизбранного будет более правильным, чем всенародно.

20. Вверх #23420
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    "Гигант"....... Читая другие темы , был лучшего мнения... Юмор на уровне гениталий....

Уж извини...
    какой Президент , такой и юмор

Закрытая тема
Страница 1171 из 4947 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 2171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права