| ||
????Ну да я совсем забыл, большинство за Кыцю.
Вот тактика. Если критикуют Янука = значит за Кыцю
Зы. Кыця вообще-то 45 или 46 процентов набрала
Большинства не было ни у кого - и это показательно
Богословская - это отдельная песня. А вообще... Никто из них, за исключением разве что Яценюка, в последнее время серьёзных должностей не занимал. Кто сейчас вспомнит каким премьером был Виктор Андреевич?А чего сделал Тигипко на должностях вице-премьера и главы НБУ? Действительно ли ему принадлежала идея с единым налогом? По крайней мере, Кучма о нём отзывался положительно. В одном я согласен с мнением, звучавшим в этой теме: если ничего не менять, то ничего и не изменится. Пока мы ходим по кругу. И очень хочется из этого круга вырваться.
Но, коль уж Виктора Фёдоровича избрали, то пусть работает. Я люблю свою страну и буду только рад если у него, а, точнее даже, у Азарова что-то получится изменить к лучшему. А к теме новых лиц вернёмся на следующих выборах.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
О! Команда проффесионалов выстраивается. Хотят спасти украину
) Цушко может стать министром экономики :
http://news.bigmir.net/ukraine/252430/
Бывший министр внутренних дел Василий Цушко в новом правительстве может занять пост министра экономики, сообщило агентство УНИАН со ссылкой на источник, информированный о ходе переговоров по формированию Кабмина.
Образование: Одесский сельськохозяйственный институт, экономичесий факультет (1988),
Национальная Академия Внутренних дел, юридический факультет (2005).
Не надо мне делаtь нервы
да, нам все предлагаются кандидаты которые воровали из амбара с левой стороны или с правой, при этом основным преимуществом называется то с какой стороны воровал. Если с левой - то поддерживают те, кто слева и наоборот.
и проблема "молодых" не выходит за рамки такого подхода.
Сложность заключается в том, что если не ограничивать тех, кто приходит к власти, то ситуация с приходом моего и вашего кандидата, т.е. такого которого (я) вы выдвигаете, которого материально и всячески поддерживаете и КОТОРЫЙ ВЫПОЛНЯЕТ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ВАС ДЕЙСТВИЯ становится невозможной.
А по моему мнению - нужно стремиться к СВОЕМУ КАНДИДАТУ.
Вы помните, что в 1998 году кризис Украину затронул меньше других стран СНГ. Неужели этого мало? Там естественно и Митюков тот же постарался.. Но это была работа командыА чего сделал Тигипко на должностях вице-премьера и главы НБУ?
Единый налог введен тоже в то же время. И Тигипко с Кужель имеют к нему самое прямое отношение
Разве в 2002-2004 годах доллар скакал? - курс был стабильным, когда Тигипко был Главой НБУ. ПРи Ющенко и особенно Стельмахе такого не было
У меня есть повод для сомнения: а будут ли они вообщеА к теме новых лиц вернёмся на следующих выборах.
а выхода нету,как тут не поздравить,власть меняется,отношения нужно поддерживать...Я всё вижу буквально ) вас процитировал. ))) это лично ваше мнение,что весь мир его поддержал,его пол страны в котором он живёт не поддержало,куда там о всём мире говорить.
и если вы уж такая терпеливая то чего мне ставите минус в репку,со словами "обделались - признайте это" ох уж эти женщины)) не буду портить вам настроение ибо предпраздничный день
ну скажем так : при Ющенко как главе НБУ доллар перестал скакать вокруг карбованців и при нем же не скакал вокруг гривныРоль Тигипко в стабилизации чего бы то ни было - сильно скромна. (если бы такие явления были привязаны к воле одного человека) Да и вопрос все тот же: зависит ли (пусть на 1/50 000 000) Тигипко (да и кто либо) от ВАС?
ну тоды Вам в гугл - он расскажет, кто Януковича поздравлял, а кто нетЭто не лично мое мнение, а мнение тех стран, которые признали Януковича президентом и не повелись на истерические провокации Тимохи в сторону этих государств о фальсификациях.
Ой, про репу я пропустила . Ну я здесь не буду цитировать ВАши минусы мне в репу, но если попросите - могу и процитировать.Так что, прежде, чем "минусовать" другому, подумайте, а вдруг Вам вернется
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Притянуто, конечно, за уши, но постараюсь ответить в контексте темы. "Не мы таки, жизнь така". Я никогда не называла пол страны быдлом, тупицами и пр. не в 2004, наблюдая народное помешательство на Майдане, ни сейчас, но лично мое некорректное ИМХО - извращенцев таки много в БЮТе, и у их сторонников. Извращенцев не плане сексуального аспекта, а в плане "погнущатыся" над народом. И свое извращенное видение Украины и ее будущего несут таки в массы, чего быть не должно. Подчеркну, что это лично мое мнение, и заранее приношу извинения тем, кто, может быть, отнесет мои слова на свой счет.
Социальные закладки