Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 819 из 823 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 16457
  1. Вверх #16361
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Бусь, та никто. Я - борец за правду. А это всегда привлекает внимание тех, кто её не любит слышать.
    про плазму, крокодилью кожу и всё такое прочее это уже было лишнее... эмоции....

2. Вверх #16362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    про плазму, крокодилью кожу и всё такое прочее это уже было лишнее... эмоции....
    Эмоции, гришь? Ну, да... эмоции. Просто надоело читать откровенный бред про Ремеди. Мне эта клиника нравится и я считаю, что Др. Дощечкин - лучший специалист в нашем городе (ну вот такое у меня мнение). И когда про эту клинику начинают писать неправду - у меня это вызывает разные эмоции. Уж, извините.

Только, спорить я на эту тему больше не буду, хорошо?
    Последний раз редактировалось Nats; 07.03.2010 в 11:35.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #16363
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Гы, "отбить деньги" - это смешно Цены не отличаются в разных клиниках, а если и отличаются, то ненамного. И если выбирать между плазмой, креслом из крокодильей кожи, краны каждые полметра и кабинетом, где все сразу - и сперма, и уколы, и осмотр, то я выбираю первое. Угу, плачу деньги, хочу удобства. Или это какое-то извращенное желание? И клиника Ремеди переезжает в новое здание, сколько помню себя в этой теме

Буся, а шо там у тебя за циферка 13 в подписи, а?
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #16364
    Эмоции, гришь? Ну, да... эмоции. Просто надоело читать откровенный бред про Ремеди. Мне эта клиника нравится и я считаю, что Др. Дощечкин - лучший специалист в нашем городе (ну вот такое у меня мнение). И когда про эту клинику начинают писать неправду - у меня это вызывает разные эмоции. Уж, извините.

Только, спорить я на эту тему больше не буду, хорошо?
    Твое мнение имеет право на жизнь, точно также как и все остальные мнения. Просто если кому-то не нравится Ремеди, то это не означает вселенский заговор. Кому-то не нравится Лада, кому-то не нравится Тенистая. Ты предпочитаешь мнение специалиста хорошему комфорту, тебе важнее первое, т.к. ты доверяешь своему врачу. А другим людям важнее что-то другое или они доверяют другим врачам.
    Отрицательное высказывание - не всегда вранье, даже если оно не нравится.

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Буся, а шо там у тебя за циферка 13 в подписи, а?
    ну... эта... подарок девочкам в теме на 8 марта...
    кто первый догадается?

5. Вверх #16365
    Не покидает форум
    Фрося, не волнуйся - переедет и мы, я уверена, первые об этом узнаем.

Насчёт того что мы вибираем - тут уж каждый делает свой выбор и у каждого свои критерии. В мои критерии плазма, кресло и краны не входят. Когда делаю выбор я - единственное на что я смотрю - это на компетентность, знания и возможности врача. (все хорошо помним избитую русскую пословицу о книжке и обложке?). И пусть этот врач хоть на дереве принимает. Я деньги плачу не за удобства, а за то, что мне врач поможет добиться результата.

Бусь, ну наконец-то мы друг-друга поняли. Просто, отрицательные высказывания имеют право на существование до тех пор, пока они не начинают расходиться с действительностью. Если они правдивы - ничего против не имею.
    И да, я очень доверяю своем врачу и никогда не променяю его ни на какой комфорт. Однако, я уверена, что в новой клинике Ремеди будет и комфорт.
    Не обижайся
    Последний раз редактировалось Nats; 07.03.2010 в 11:48.

6. Вверх #16366
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, муж в командировке, надо как-нибудь развлечься
    Решила совершить трудовой подвиг – перечитать нашу ветку. Пока остановилась на 340 странице. Интересными ссылками хочу поделиться с вами, может кому-то пригодиться. Правда основным вещателем оказался доктор Дощечкин, но что поделаешь … Я с ним еще не разу не встречалась, но сомнений в его профессионализме у меня нет.

Еще раз порадовалась за всех наших мамочек и еще (уже) беременюшек - мы все будем скоро иметь бессонные ночи

7. Вверх #16367
    Просто, последнее время СТОЛЬКО внимания уделяется удобствам и всякому шику - что начинаешь задумываться...
    Если удобства - это приятный бонус к хорошему врачу, то это только плюс.
    А шо считать шиком? Удобное кресло? Или отдельная комната для сдачи спермы с краном? Или туалет в холле? Или может отсутствие очередей, когда без накладок и ты попадаешь на прием в свое время, а не тратишь полдня на очередь, потому что там что-то непредвиденное случилось? Так это вполне нормально для обычных клиник в цивилизованных странах и этим удивить трудно, если только ты не в нашей стране живешь. Это у нас считается, что хорошие условия - излишки. И почему-то привыкать к этому никто не собирается. "Хожу к замечательному врачу в коровник, но если у врача условия - значит врач плохой и отбивает деньги за ремонт" Странная логика.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #16368
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Насчёт того что мы вибираем - тут уж каждый делает свой выбор и у каждого свои критерии. В мои критерии плазма, кресло и краны не входят. Когда делаю выбор я - единственное на что я смотрю - это на компетентность, знания и возможности врача . (все хорошо помним избитую русскую пословицу о книжке и обложке?). И пусть этот врач хоть на дереве принимает. Я деньги плачу не за удобства, а за то, что мне врач поможет добиться результата.
    Добавлю к выше сказанному - ОПЫТ...хорошо сказала , добавить прям нечего
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #16369
    Так, давайте сменим тему))))
    Всё никак не могла решиться написать, и решила уже дождаться 8-го Марта, чтобы создать предпраздничное настроение. А тут и Фросик на циферку внимание обратила...

Охвициальное объявление:

Нам 13 неделек

10. Вверх #16370
    Вопрос к модератору
    Можно прилепить сообщение Теролы первым на каждой странице? Ну чтоб каждый, кому лень читать тему, мог на текущей странице по ссылкам получить ответы на свои вопросы? На некоторых форумах так можно сделать, поэтому и спрашиваю.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #16371
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Охвициальное объявление:

Нам 13 неделек

Моя куколка
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 07.03.2010 в 12:15.
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #16372
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    1) Все же не одна яйцеклетка получилась, а один эмбрион по причине малого количества и плохого качества яйцеклеток(ооцитов). А может и низкого качества взятых для ИКСИ сперматозоидов, а может и неизвестных технических проблем? Скорее всего-мы этого не узнаем.

2) Это лучше всех знает тот, кто проводил стимуляцию.

3) Фолликулярный резерв определяется при помощи:
    ФСГ, АМГ и Ингибина В. Главное все же-УЗИ.

4) В этом случае определение HLA-совместимости ничем не поможет. О каком вообще иммунитете может идти речь в лунке, где в лабораторных условиях развивается только одна клетка-ооцит? Здесь и иммунитета то нет. Низкое качество ЯК ничем не "лечится". Можно только перебрать БОЛЬШЕЕ число ЯК, пока не получится жизнеспособный эмбрион. Это как и дети в одной семье. Все разные и здоровье у них-разное. Разве это можно запрограммировать?

5) Скорее всего-такая СГ и есть на самом деле. На ИКСИ сидит самый опытный и знающий эмбриолог, да и микроскопы в эмбриологии получше, чем в сперматологической лаборатории. И сперма перед ИКСИ получает специальную самую "строгую" оценку для отбора лучших сперматозоидов.

У вас все получится. Только наберитесь терпения и ВЕРЫ.

TORI A, кариотип вы определяли до процедуры ИКСИ?

1) В составе Менопура(Хумога) 75 ед ФСГ+75 ед ЛГ, а Пурегон/Гонал содержат только ФСГ. В этом причина лучшего ответа яичников на Менопур. Доказано, что для лучшего роста и качества ЯК нужен ЛГ, а не только ФСГ. Я же это писал недавно.

Всем беременеть!
    Ув. Доктор!Объясните, пожалуйста, почему надо было делать кариотип перед 1-й попыткой и именно перед ИКСИ . В общих чертах знаю о чём речь, но хотелось бы поподробнее.
    Бусинка, мои поздравления ,ссори, подробности обстоятельств этой радости. Наконец-то что-то светлое и долгожданное появилось в нашей компании!Ура!Ура!Ура!
    Последний раз редактировалось TORI A; 07.03.2010 в 12:16.

13. Вверх #16373
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    [QUOTE=Фросенька;10446184]Если удобства - это приятный бонус к хорошему врачу, то это только плюс.

Хочется добавить что есть еще чай,кофе,потанцуем А я всегда обращаю внимание на такие мелочи... а так приятно.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #16374
    эх, я пробовала сменить тему

15. Вверх #16375
    Так, давайте сменим тему))))
    Всё никак не могла решиться написать, и решила уже дождаться 8-го Марта, чтобы создать предпраздничное настроение. А тут и Фросик на циферку внимание обратила...

Охвициальное объявление:

Нам 13 неделек

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! официально.
    Легкой беременности и здорового малыша-спортсмена
    Жду подробностей и конфет, и чихов заразных
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #16376
    Не покидает форум
    Если удобства - это приятный бонус к хорошему врачу, то это только плюс.
    Согласна, что это приятно, но их отсутствие ни о чём не говорит в нашем деле.

"Хожу к замечательному врачу в коровник, но если у врача условия - значит врач плохой и отбивает деньги за ремонт" Странная логика.
    Не, мою логику ты всё-таки не поняла. Во-первых коровников вокруге не вижу... а во-вторых, по поводу отбивания денег - Мы же вроде живём в одной стране? Разве не знаешь как у нас нужно сначала постараться, чтобы в будущем иметь возможность перестать надрываться? Это касается далеко не только клиник, к сожалению. Но, давай не будем. Пусть нам помогут те врачи и те клиники, которые нам нравятся. Не важно какие. Всё остальное - разговоры.

Тем более, я вот только что заметила замечательную новость и настроение спорить пропало

Буся! А я думаю - чччччччё ты так такая вредная последнее время??? (это мы что, все такие станем? ) Я тебя поздравляю от всей души! Пусть всё будет хорошо и гладенько!

17. Вверх #16377

Охвициальное объявление:

Нам 13 неделек

УРА!!!!!!!!!...поздавляю береги себя и малыша
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #16378
    эх, я пробовала сменить тему
    я просто долго писала..простите

давай чихать уже начинай)))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #16379
    Не покидает форум
    Ну наконец-то на форуме появилась РАДОСТЬ!

Буська, признавайся чем фикус поливала!

20. Вверх #16380
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Моя куколка
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Бусинка, мои поздравления ,ссори, подробности обстоятельств этой радости. Наконец-то что-то светлое и долгожданное появилось в нашей компании!Ура!Ура!Ура!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! официально.
    Легкой беременности и здорового малыша-спортсмена
    Жду подробностей и конфет, и чихов заразных
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    УРА!!!!!!!!!...поздавляю береги себя и малыша
    Буся! А я думаю - чччччччё ты так такая вредная последнее время??? (это мы что, все такие станем? ) Я тебя поздравляю от всей души! Пусть всё будет хорошо и гладенько!
    Девочки, спасибо большое

Натс, ты и тут без колкости не обошлась)))

Закрытая тема
Страница 819 из 823 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права