| ||
Так что ты там про Марс говорила???7[/QUOTE]
Вы, Алия, такая загадочная. Постоянно обвиняете Маркова во лжи, АТВ в пропаганде и прочем. И готовы носиться с интервью МИО двухлетней давности, как дурень со ступой, выдавая его за правду) Мало ли что о чем мечтал Марков два года назад? Там и слова про авиабизнес есть. Не подскажите, где я воспользоваться авиалинией "Родина"?
Алия, значение слов "начинаем" и "планируем" смотрим в словаре.
Нет, в Сочи пускают не всех, кто готов потратить деньги. Как и в любое другое жирное место пускают прежде всего своих и тех, кто даст откат побольше. Марков в сравнении с другими российскими бизнесменами, простите, несколько теряется.
Последний раз редактировалось Maf; 06.03.2010 в 22:11.
Вы, Алия, такая загадочная. Постоянно обвиняете Маркова во лжи, АТВ в пропаганде и прочем. И готовы носиться с интервью МИО двухлетней давности, как дурень со ступой, выдавая его за правду) Мало ли что о чем мечтал Марков два года назад? Там и слова про авиабизнес есть. Не подскажите, где я воспользоваться авиалинией "Родина"?
Алия, значение слов "начинаем" и "планируем" смотрим в словаре.
Нет, в Сочи пускают не всех, кто готов потратить деньги. Как и в любое другое жирное место пускают прежде всего своих и тех, кто даст откат побольше. Марков в сравнении с другими российскими бизнесменами, простите, несколько теряется.[/QUOTE]
Ну,не всем же - простыми быть,нужны и загадочные..
Маф,вы к телу близко (или не допускают вассалы еще?)
Спросите сами.
Марков строит в Сочи.
А насчет откатов,так спасибо ,что просветили..не знала.что он откаты дает..
Думала,он не такой..
Ну,не всем же - простыми быть,нужны и загадочные..
Маф,вы к телу близко (или не допускают вассалы еще?)
Спросите сами.
Марков строит в Сочи.
А насчет откатов,так спасибо ,что просветили..не знала.что он откаты дает..
Думала,он не такой..[/QUOTE]
Спросите сами, Марков строит. Бла-бла-бла. А стриптизерш прям с Москвы привезли. Алия, к сожалению, цена ваших слов настолько незначительна, что у меня лишь улыбку вызывают ваши потуги)))
Единственным разумным, ИМХО, выходом для Одессы является значительное сокращение депутатов от ПР, Литвина, ГЭЙя и Ко. в Одесском горсовете и приход им на замену новых политсил.
Родина же, через АТВ, постоянно пиарит представителей ПР и Литвина в Одесском горсовете.
Вопрос:
Это что наивность или ...?
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Маф,если для вас - слова Маркова ..бла-бла-бла..
ну-ну..ты же конечно лучше знаешь,чем сам Марков..
Маф,в попытке обелить МИО - ты переходишь все границы.Уже просто смешно..
Не понятно только,к чему?
Что хочешь доказать?
Что он бедный и без денег и строек?
Пролетарий такой себе?
Больше желания с тобой общаться - не имею..С вопросами ,плииз,не лезь.
Про первый канал поняли уже и неодаренные,- это раз.
С Марковым лично не знаком,не информирован -это два.
А в грамматике ты вообще стремишься к нулю,т.к. я писал (первый) не с заглавной буквы,это порядковый номер в настройках меню,а не название канала.Канал называется АРТ .Если ты и сейчас не понял,мне тебя жаль,но помочь не могу - диагноз не советует. И ,кстати,сегодня повтор программы (вчерашней) шел сегодня днем. С приветом,закусывай!
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 08.03.2010 в 11:58.
На Марсе насколько мне известно МИО не строит, а все остальное что сообщила Алия правда, кстати МИО не делает тайны из того что у него достаточно развит бизнес в России, кстати Маф могли бы и догадаться, ведь не секрет что МИО часто посещает РФ и уж поверьте не для того что бы посетить стрип-клуб!
Да чё вы пристали к этим стрип-клубам.?))) Это его и Переваловой личное дело, они ж молодые, когда фригидные старики ворчат ещё понятно но молодые.?![]()
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
А зачем его обелять? Сегодня он ведет себя как человек прядочный и этого достаточно.По крайней мере куда как более порядочный, чем ГЭИ и Ко. А сказки и страшилки о нем... Методы ГЭИ давно известны. Быть владельцем денег и строек и оставаться при этом человеком порядочным вполне возможно, Алия. А приписывая ему различного рода умыслы по разграблению города в случае прихода к власти, - это ты по своему шефу и тому кто его окружает судишь видимо.
Я рад, что до тебя на вторые сутки наконец-то дошло какую ерунду ты порешь ! Но это же не единичный случай, так что можешь продолжать повышать свое образование хотя бы на форуме ...
Что такое "обращение" и как оно обозначается в предложении уже усвоил или повторить ?
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 08.03.2010 в 11:57.
Поддерживаю точку зрения.
Ох, как она бывает часто права! За Климовым стоит очень большой и самый богатый и влиятельный человек Одессы! И покончить с откровенным беспределом Климова трудно представить кто бы мог, хотя очень жаль что приходится признавать это как факт. За что и уважаю МИО что ему было легче договориться с ПР и получить хорошие преференции и шансы для этого были велики, но его условием было приструнить Климова и даже самый главный регионал не пошел на это, хотя о публичной порке Климова в ПР говорят давно, но дальше слов дело не идет.Два всадника, сидя на одном коне, дерутся друг с другом — прекрасная аллегория государственного устройства!![]()
Бог простит и твоих соплеменников-троллей тоже !
Опс, оценка - 2 !
Материал не усвоил ... сходи на gramota.ru если и соратники тоже не в курсе ...
А если тупишь, то вот здесь твой очередной конфуз :
P.S.
Ладно, помогу чтобы ты дальше не позорился :
ОБРАЩЕНИЕ (вокатив) - наименование лица или, в случае олицетворения, неодушевленного предмета или явления, к к-рому обращено высказывание; ср.: Петя, что ты завтра делаешь? Петя, возвращайся скорей! Ветер, ветер, ты могуч. - внимательно смотри на запятые и запоминай !
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 08.03.2010 в 11:55.
Социальные закладки