Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 316 из 1872 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 37432
  1. Вверх #6301
    User banned
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Ага, простите а что Климов из ПР вышел? или перестал финансировать ПР и Янукович на него обиделся? или вы мне скажете что Климов не играет в этом процессе ни какой роли?
    Да нет конечно, большинство одесской фракции ПР из группировки Климов-Кравец следует рассматривать как поддельников ГЭЙко, но только лишь одесской фракцией горсовета ПР не ограничивается, и в самой одесской ПР могут произойти перемены.

2. Вверх #6302
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Все верно, зря Марков так погорячился - теперь посмотрим чего он и его команда стоит
    А случайно не запланировали детский праздник на Думской . Или будут ждать.Трубу для стриптиза приготовили,презервативы наполнили майонезом,Соколову шляпу подготовили,плакаты пишут.Или чем то новым порадуете.

3. Вверх #6303
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Да нет конечно, большинство одесской фракции ПР из группировки Климов-Кравец следует рассматривать как поддельников ГЭЙко, но только лишь одесской фракцией горсовета ПР не ограничивается, и в самой одесской ПР могут произойти перемены.
    перемены....ну чтож ..не думаю, что можно себе представить, что в ПР такие дураки, что выгонят из неё таких людей как Климов или Кравец (спонсоров) и, например, возьмут и примут в свои ряды Игорёшку Маркова, да и мало того - объявят партию родина - своими соратниками...не тот формат...

4. Вверх #6304
    User banned
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    перемены....ну чтож ..не думаю, что можно себе представить, что в ПР такие дураки, что выгонят из неё таких людей как Климов или Кравец (спонсоров) и, например, возьмут и примут в свои ряды Игорёшку Маркова, да и мало того - объявят партию родина - своими соратниками...не тот формат...
    Все понятно, спонсорское мировоззрение рулит
    А предложение объявить ПР соратниками Маркова , да еще принять его в ряды ПР, говорит о глЫбоком знании вопроса.
    Одной из задач Родины является вышвыривание климовых и кравцов и иже с ними из горсовета и облсовета.
    зы для остальных если бы ПР в одесском горсовете , не превратилась бы в клан по совместному разворовыванию с ГЭЙем Одессы ,плюнувший на свою идеологию в угоду своему карману, то и Родина может быть бы и не возникла
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.03.2010 в 15:36.

5. Вверх #6305
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А много Вы знаете о Маркове,о деятельности партии "Родина"?
    А им это знать не интересно,за это не платят,а наоборот приветствуется!!Каждый выбирает то,что ему ближе (по духу) всего!!Сапожник тянется к сапожнику,портной-к портному,ну..а дальше вы знаете..

6. Вверх #6306
    А предложение объявить ПР соратниками Маркова , да еще принять его в ряды ПР, говорит о глЫбоком знании вопроса.
    Вы немножко, невнимательно прочитали мой пост и неправильно поняли о чём я писала....я именно и указала, на то, что - это абсурд...а Марков может только помечтать об этом...

Одной из задач Родины является вышвыривание климовых и кравцов и иже с ними из горсовета и облсовета.
    ну Вы насмешили....какие-то там родиновцы, которых никто не знает, будут выгонять и гор и облсоветов представителей бело-голубых... а как же "герой дня без галстука" и ещё одна звезда экрана (только уже не арт а град+арт) - Костусев? куда его? эту редиску из ПР?

7. Вверх #6307
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вы немножко, невнимательно прочитали мой пост и неправильно поняли о чём я писала....я именно и указала, на то, что - это абсурд...а Марков может только помечтать об этом...

ну Вы насмешили....какие-то там родиновцы, которых никто не знает, будут выгонять и гор и облсоветов представителей бело-голубых... а как же "герой дня без галстука" и ещё одна звезда экрана (только уже не арт а град+арт) - Костусев? куда его? эту редиску из ПР?
    Не...Костусев свой,они с Марковым - братаны..Они договорились..
    А с Климовым МИО договорится не может - отсюда и желание вышвырнуть..
    Только кишка тонка ..МИО - ПР не указ,имхо.

8. Вверх #6308
    User banned

Опять слышите только себя.Вы экстрасенс? Ванга?
    Читаете мысли и знаете мечты Маркова?
    Тот кто сказал вам глупость, что Марков мечтает о союзе с Климовым и Кравцом ,вас сильно обманул
    А что касается никто не знает, опять промашка .
    Родина то как раз в Одессе уже довольно раскрученный политбренд иначе вы и вам подобные не тратили столько сил и времени на борьбу с "никому неизвестной" партией, с которой ГЭЙи К интересы которых во вольно или невольно представляете так не смогла справиться при наличии Луценко, Матиоса, а главное Ющенко.

9. Вверх #6309
    User banned Аватар для VLD
    Ребята, столь рьяно поливающие помоями Родину на одфоруме, а это вам задание в СБУ выдали, как и другие поручения?

10. Вверх #6310
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не...Костусев свой,они с Марковым - братаны..Они договорились..
    А с Климовым МИО договорится не может - отсюда и желание вышвырнуть..
    Только кишка тонка ..МИО - ПР не указ,имхо.
    Про тонкие кишки и Тимошеко любила поговорить
    А вышвыривать Климова и К будет не конкретно Марков, а Одесситы ,
    не проголосовав за него в местные советы, именно поэтому, чтобы не потерять голоса избирателей, не исключена чистка в самой ПР, но это уже другая тема.

11. Вверх #6311
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ребята, столь рьяно поливающие помоями Родину на одфоруме, а это вам задание в СБУ выдали, как и другие поручения?
    Предполагаю , что на данном этапе, СБУ это уже не интересует.
    В этой конторе тоже есть вполне адекватные и порядочные люди,
    иначе бы эти документы сразу после отстранения Ющенко и прихода к власти Януковича не всплыли
    http://revisor.od.ua/news/Rodina_repressii_protiv_nas_gotovili_lichno_YUsc-011107/
    Это скорее гурвицевская дрессура, предпринимает неуклюжие попытки
    Хоя оценку ей уже дал суд

http://revisor.od.ua/news/Lider_Rodiny_vyigral_sud_u_Svobodnoj_Odessy_(dok-011116/
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.03.2010 в 17:24.

12. Вверх #6312
    не проголосовав за него в местные советы, именно поэтому, чтобы не потерять голоса избирателей, не исключена чистка в самой ПР, но это уже другая тема.
    Жженый,это только в случае мажоритарки..А если по партиям - тебя и не спросят..как и меня собственно..За Климовым - большие люди стоят..

13. Вверх #6313
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Жженый,это только в случае мажоритарки..А если по партиям - тебя и не спросят..как и меня собственно..За Климовым - большие люди стоят..
    Оно конечно так, но есть люди и покруче Климова, и если станет вопрос сохранение мандатов регионалов в гороблсовете за счет удаления того же Климова- то и при закрытых списках, не факт что его оставят.
    А при мажоритарке ,ты сама понимаешь каковы его шансы.

14. Вверх #6314
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Нет, это мы сами, по профсоюзной линии.
    А что?
    Мы вам работать мешаем?
    А Марков уже и Климова будет вышвыривать???
    Кого ж он нам оставит???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #6315
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Нет, это мы сами, по профсоюзной линии.
    А что?
    Мы вам работать мешаем?
    Профсоюз сбушный? Паек хоть хороший за службу выдают?

16. Вверх #6316
    Тот кто сказал вам глупость, что Марков мечтает о союзе с Климовым и Кравцом ,вас сильно обманул
    я не говорила, что марков мечтает, я выразилась чётко - может помечтать, если захочет конечно...

Родина то как раз в Одессе уже довольно раскрученный политбренд иначе вы и вам подобные ....
    вот это жесть
    Это Вы и Вам подобные с чего-то решили, дать родынцам такой супер статус...до которого им ещё работать и работать..., а пока что они всего лишь псеводпартия...

Кого ж он нам оставит???
    Жженного энд ко...

17. Вверх #6317
    User banned
    я не говорила, что марков мечтает, я выразилась чётко - может помечтать, если захочет конечно...
    А зачем ему мечтать сотрудничестве с подельником Гурвица

вот это жесть
    Это Вы и Вам подобные с чего-то решили, дать родынцам такой супер статус...до которого им ещё работать и работать..., а пока что они всего лишь псеводпартия...
    Ваш основной аргумент, засим откланиваюсь, и не буду вам мешать заниматься самовнушением о том , что это псевдопартия и далее.
    А развитие и совершенствование нужно любой структуре, тут могу согласиться, иначе она будет деградировать как нынешняя одесская мэрия.

Кого ж он нам оставит???
    А Климов неприкасаемая священная корова гурвинизма?

Жженного энд ко...
    Я в отличие от Климова и Кравца, я не член горсовета и даже не претендую на это
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.03.2010 в 19:13.

18. Вверх #6318
    Жженый ,МИО ,как и Климов - крупные застройщики. Это их основной бизнес и заработок.Им прийдется или договариваться (что судя по происходящему - не возможно ) либо МИО попытается Климова выдавить с рынка.
    Что тоже не реально..Так что - будет МИО не него с тиливизира гавкать,пока не разозлит по крупному.А вот тогда - сойдутся в битве ..имхо,конечно.
    С Костусевым проще - у него только Рыночные Технологии и то ,стройку отменили.МИО достаточно пообещать,что стройка завершится и бабло Костусев получит.Все намного проще,чем кажется..А ты - идеи..за народ..за одесситов..за русский язык..против застройки склонов ..(Нефтяник напомнить?)

19. Вверх #6319
    А зачем ему мечтать сотрудничестве с подельником Гурвица
    риторический вопрос...

Я в отличие от Климова и Кравца, я не член горсовета и даже не претендую на это
    и...хм...риторический ответ...

мне это напомнило, как моя бывшая подруга (и по совместительству бывшая и преданная работница горисполкома/ГИК/ в период РБ),кричала, да и сейчас продолжает....что ГЭИ - сволота, и что она никогда больше не хотела бы работать в системе ГИК...вот только на самом деле, она до сих пор только об этом и мечтает...и забыть не может все свои бывшие горисполкомовские привилегии...извините за оффтоп

20. Вверх #6320
    User banned
    Опять слышите только себя.Вы экстрасенс? Ванга?
    Читаете мысли и знаете мечты Маркова?
    Родина то как раз в Одессе уже довольно раскрученный политбренд иначе вы и вам подобные не тратили столько сил и времени на борьбу с "никому неизвестной" партией, с которой ГЭЙи К интересы которых во вольно или невольно представляете так не смогла справиться при наличии Луценко, Матиоса, а главное Ющенко.
    Зачем так подробно объяснять?Все ясно им самим,но отрабатывать надо,вот и прикидываются шлангами порепаными,ИМХО.

Ответить в теме
Страница 316 из 1872 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя