| ||
Тема: Целлюлит
а девочки, сори, я подумала что речь идёт про вакуумные банки которые ставят на ноги а не про ту что катать по ногам![]()
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Когда ходила на массаж, чудачка мне делала этой чудо-банко, как по ТВ показывают, только какая-то суперкрутая и сильная.Она действительно не сравнится с маленькими банками с грушей.Казалось, что в эту банку весь живот помещается и оооочень больно![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Всем приветик. Самое главное , что бы весна побыстрей подарила солнышко... Я поговорила с массажистом по поводу баночного массажа. Да можно делать самостоятельно но .... есть много моментов связаных с тем что человек должен понимать анатомию... и вообще я за профи в этом деле...
вот в орифлейме вышла серия антицеллюлитных средств, шорты.
интересно, они помагают.
кто-то пользовался?
Я тоже проходила курс антицеллюлитных процедур, в том числе и вакуумный массаж. До этого пыталась в домашних условиях делать "игрушечными" банками-эффект не сравним. Вакуумный массаж чередовала с обвертываниями и электрической стимуляцией, в результате с талии ушло не меньше 10 см и кожа выглядит почти идеально
Скажите а баночка в аптеке продается?хочу попробывать смам делать и нужно еще масло или крем?
а какое то специальное масло или детское подойдет?
Сходила на пробу на HF-липолиз в какой-то весьма странный полуподвальный салон в канатном переулке (случайно его обнаружила), за 200 гривасов на меня наложили электропластины,закутали в одеяла и оставили париться на 40 мин...вспотела я конечно неплохо, но на устранение целлюлита видимо это не особо повлияет, да и аппарат какой-то стрёмный... дальше ходить не буду...за эти бабки лучше в сауне с хорошей компанией попариться с таким же эффектом))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
А кто то пользовался косметикой Гуам?эффект есть?
Девочки, а я наоборот, пошла на антицеллюлитный баночный, больше для уменьшения объёмов, а в результате, через несколько месяцев заметила появление целлюлитаобидно, теперь думаю- то ли мастер не очень, то ли надо было больше 10 сеансов пройти..
:)
Я моя баночка разбиласьпока я несла её для второй процедуры, теперь поооока куплю новую и лето наступит
NaLa™, неужели от вакумного может быть такой эффект? Может и не зря разбилась...
Последний раз редактировалось oushAnn; 06.03.2010 в 23:46.
Всем доброго времени суток.... Я когда делала массажи четко видно было что гдето после пятого сеанса уменьшились объему за счет ухода жидкости.... Сама бугристость сразу не уходит даже были моменты где явно было больше видно что апельсиновая корка ушла а в другом месте нет... Но мой массажист молодец объяснила все что происходит и мы прошли весь курс..... Результат разительный... Кожа сейчас очень красивая... Но повторы переодические курсов массажей нужны обязательно.... Все зависит от степени вашего желания поддерживать результат... Я хожу переодически на массажи и вам желаю этого...
У меня не было отёчности, просто ножки хотела, чтоб чуть "похудели", а так вес нормальный, вобщем не получила никаго результата, скорее наоборот.
Ходила до этого на степ, так мне массажист сказала, что я забила мышцы и она мне их разминала, больно было с этой банкой ужОс..
Хочу попробовать обёртывания и более нежный массаж![]()
:)
А я полностью отказалась от мяса, изначально решила во время поста не есть его, но по ощущениям так хорошо, самочувствие улучшилось, моему организму стало легче без него, наверное так и не буду есть его больше.
Мир принадлежит оптимистам!
это точно
мне делали антицеллюлитный медовый, обёртывание и запускали в сауну, после плёнка с меня слетела просто как бруки которые на 2 размера больше
конечно мясо тяжёлый продукт для переваривания, но в мясе содержатся не заменимые белки, которые вы ни с чем другим не получите.... я бы не отказывалась так категорично....
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Социальные закладки