Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 143 из 379 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 7562
  1. Вверх #2841
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    На ногах сверху вниз категорически нельзя-только вверх.Я раз в неделю(после прохождения курса) делаю вакуумный аппаратный массаж у массажистки, и через день делаю сама себе дома чудо-банкой.Так вот она мне сказала,что только вверх
    так и я о том же!

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    а девочки, сори, я подумала что речь идёт про вакуумные банки которые ставят на ноги а не про ту что катать по ногам
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Когда ходила на массаж, чудачка мне делала этой чудо-банко, как по ТВ показывают, только какая-то суперкрутая и сильная.Она действительно не сравнится с маленькими банками с грушей.Казалось, что в эту банку весь живот помещается и оооочень больно
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

4. Вверх #2844
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь
    Всем приветик. Самое главное , что бы весна побыстрей подарила солнышко... Я поговорила с массажистом по поводу баночного массажа. Да можно делать самостоятельно но .... есть много моментов связаных с тем что человек должен понимать анатомию... и вообще я за профи в этом деле...

5. Вверх #2845
    Частый гость Аватар для lenaboris
    вот в орифлейме вышла серия антицеллюлитных средств, шорты.
    интересно, они помагают.
    кто-то пользовался?

6. Вверх #2846
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    Когда ходила на массаж, чудачка мне делала этой чудо-банко, как по ТВ показывают, только какая-то суперкрутая и сильная.Она действительно не сравнится с маленькими банками с грушей.Казалось, что в эту банку весь живот помещается и оооочень больно
    Я тоже проходила курс антицеллюлитных процедур, в том числе и вакуумный массаж. До этого пыталась в домашних условиях делать "игрушечными" банками-эффект не сравним. Вакуумный массаж чередовала с обвертываниями и электрической стимуляцией, в результате с талии ушло не меньше 10 см и кожа выглядит почти идеально

7. Вверх #2847
    Цитата Сообщение от simpolia2005 Посмотреть сообщение
    Я тоже проходила курс антицеллюлитных процедур, в том числе и вакуумный массаж. До этого пыталась в домашних условиях делать "игрушечными" банками-эффект не сравним. Вакуумный массаж чередовала с обвертываниями и электрической стимуляцией, в результате с талии ушло не меньше 10 см и кожа выглядит почти идеально
    Это просто отлично.... Молодчинка....

8. Вверх #2848
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Скажите а баночка в аптеке продается?хочу попробывать смам делать и нужно еще масло или крем?

9. Вверх #2849
    Частый гость Аватар для !sash!
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    Скажите а баночка в аптеке продается?хочу попробывать смам делать и нужно еще масло или крем?
    Да, баночки продаются в аптеках. И крем и масло там же можно купить. На сколько знаю, лучше для массажа брать масло, т.к. крем быстро впитывается.

10. Вверх #2850
    а какое то специальное масло или детское подойдет?

11. Вверх #2851
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Сходила на пробу на HF-липолиз в какой-то весьма странный полуподвальный салон в канатном переулке (случайно его обнаружила), за 200 гривасов на меня наложили электропластины,закутали в одеяла и оставили париться на 40 мин...вспотела я конечно неплохо, но на устранение целлюлита видимо это не особо повлияет, да и аппарат какой-то стрёмный... дальше ходить не буду...за эти бабки лучше в сауне с хорошей компанией попариться с таким же эффектом))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

12. Вверх #2852
    А кто то пользовался косметикой Гуам?эффект есть?

13. Вверх #2853
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Девочки, а я наоборот, пошла на антицеллюлитный баночный, больше для уменьшения объёмов, а в результате, через несколько месяцев заметила появление целлюлита обидно, теперь думаю- то ли мастер не очень, то ли надо было больше 10 сеансов пройти..
    :)

14. Вверх #2854
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Я моя баночка разбилась пока я несла её для второй процедуры, теперь поооока куплю новую и лето наступит

NaLa™, неужели от вакумного может быть такой эффект? Может и не зря разбилась...
    Последний раз редактировалось oushAnn; 06.03.2010 в 23:46.

15. Вверх #2855
    Посетитель Аватар для Yuriy N

По умолчанию гуам

Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    А кто то пользовался косметикой Гуам?эффект есть?
    "Гуам" вполне приличная косметика. Пользоваться ею можно, но хороший эффект достигается в сочетании с правильно выполненным массажем, тепловыми процедурами...

16. Вверх #2856
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    Девочки, а я наоборот, пошла на антицеллюлитный баночный, больше для уменьшения объёмов, а в результате, через несколько месяцев заметила появление целлюлита обидно, теперь думаю- то ли мастер не очень, то ли надо было больше 10 сеансов пройти..
    Так бывает, когда уходит отечность - отчетливей проступает бугристый рельеф. А объемы-то ушли?

17. Вверх #2857
    Всем доброго времени суток.... Я когда делала массажи четко видно было что гдето после пятого сеанса уменьшились объему за счет ухода жидкости.... Сама бугристость сразу не уходит даже были моменты где явно было больше видно что апельсиновая корка ушла а в другом месте нет... Но мой массажист молодец объяснила все что происходит и мы прошли весь курс..... Результат разительный... Кожа сейчас очень красивая... Но повторы переодические курсов массажей нужны обязательно.... Все зависит от степени вашего желания поддерживать результат... Я хожу переодически на массажи и вам желаю этого...

18. Вверх #2858
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от Yuriy N Посмотреть сообщение
    Так бывает, когда уходит отечность - отчетливей проступает бугристый рельеф. А объемы-то ушли?
    У меня не было отёчности, просто ножки хотела, чтоб чуть "похудели", а так вес нормальный, вобщем не получила никаго результата, скорее наоборот.
    Ходила до этого на степ, так мне массажист сказала, что я забила мышцы и она мне их разминала , больно было с этой банкой ужОс..

Хочу попробовать обёртывания и более нежный массаж
    :)

19. Вверх #2859
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    А я полностью отказалась от мяса, изначально решила во время поста не есть его, но по ощущениям так хорошо, самочувствие улучшилось, моему организму стало легче без него, наверное так и не буду есть его больше.
    Мир принадлежит оптимистам!

20. Вверх #2860
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Сходила на пробу на HF-липолиз в какой-то весьма странный полуподвальный салон в канатном переулке (случайно его обнаружила), за 200 гривасов на меня наложили электропластины,закутали в одеяла и оставили париться на 40 мин...вспотела я конечно неплохо, но на устранение целлюлита видимо это не особо повлияет, да и аппарат какой-то стрёмный... дальше ходить не буду...за эти бабки лучше в сауне с хорошей компанией попариться с таким же эффектом))
    это точно

мне делали антицеллюлитный медовый, обёртывание и запускали в сауну, после плёнка с меня слетела просто как бруки которые на 2 размера больше

Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    А я полностью отказалась от мяса, изначально решила во время поста не есть его, но по ощущениям так хорошо, самочувствие улучшилось, моему организму стало легче без него, наверное так и не буду есть его больше.
    конечно мясо тяжёлый продукт для переваривания, но в мясе содержатся не заменимые белки, которые вы ни с чем другим не получите.... я бы не отказывалась так категорично....
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

Закрытая тема
Страница 143 из 379 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права