|
Отвечу сразу на несколько цитат .
Имея два ингредиента в одном флаконе мы получим смешивание рано или поздно. И в следствии третий ингредиент . Особенно это касается языка .
Будете учить детей русскому . Это прекрасно но , те кто кто когда либо общался с людьми которые говорят на украинском продолжительное время употребляют не осознано слова с этого языка . Вот к чему я виду.
Соблюдение прав человека ??? Но вы живя в Украине зная что гос. язык украинский , учите детей русскому основываясь на вашем прошлом , ни капли не думая о будущем , в котором своего ребенка по вашим суждениям надо учить двум языкам! Получается вы только за один язык ??? Так может лучше оставить так как есть один ???
Согласитесь то если будет введен 2-й гос. тут же на форуме появится тема : " почему два давайте оставим один ! "
Минор, и алаверды...
1. Проблема достигла уровня катастрофы - ущемляют даже за русское слово.
2. Одесса - не Украина.
3. Мы учили украинский в школах, фиг с тем, что не знаем, нам и не надо, зачем сейчас учат?
4. За цитирование Пушкина сейчас ссылают в Нью - Васюки.
5. Сейчас острый дефицит русскоязычной литературы()
6. Пусть умирает.
7. Во Франции - французский, в России - русский, Украина нам не авторитет.
8. Украина - без украинцев.
9. Кому не нравится - чемодан-вокзал, так ФАРИОН СКАЗАЛА, А МЫ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК КЛАССНЫЙ АРГУМЕНТ всем.
10. Не сложно, можно, выучим, честно-честно)))
Я ничего не забыла?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Боб, язык - это по сути абстракция, которая не существует отдельно от человека..
Шло притеснение не самого русского языка, а носителей этого языка, когда они стали терять возможность образования на родном языке, просмотр фильмов, делопроизводство и т д..
Раньше, до начала украинизации все это существовало на двух языках, и человек имел право выбора..
Потом практически половину населения этого права выбора лишили..
В качестве оправдания украинизации приводится аргумент - "Но ведь вам никто не запрещает говорить по-русски"..
И люди, которые это произносят даже не понимают, что это уже нацизм, когда людям запрещают говорить на родном языке..
И, слава Богу, что Украина до этого еще не докатилась..
Сказал бы проще: Аргумент №6, и не нужно было бы столько писать.![]()
Простите, но так сложилось исторически, что на территории Украины всегда жили носители и русского и украинского.. и в пропорциях примерно 50/50.. И эти языки всегда смешивались, дополняя друг друга..
Вы предлагаете сломать эту историческую традицию? И каким образом, извините? ))
Как извлечь из флакона духов один ингредиент и, что после этого станет с духами?![]()
Вы просили аргументировать свое высказывание я это сделал , будет лучше если я напишу ну я думаю как человек из сообщений №5442 , № 12300 и т.д.
Хотите чтобы люди выбрали ваш аргумент ??? Создайте свой опрос и попросите их выбрать аргументы , как по мне это оффтоп .
П.с. простите за мой оффтоп![]()
Социальные закладки