Что-то мне подсказывает, что "казачек то засланный". Мне очень нравится когда пишут, что "проблемы нет". А потом вспоминаешь ТьОТю ФаРыОн и ...
|
Что-то мне подсказывает, что "казачек то засланный". Мне очень нравится когда пишут, что "проблемы нет". А потом вспоминаешь ТьОТю ФаРыОн и ...
Я (извините за любопытство) посмотрела, о чем были предыдущие 6 сообщений оратора. А ни о чем - форумные игры. А тут вдруг такой гражданский прорыв. М-да.
Ущемит тех кому он не нужен (простите за КО) , то есть можно сказать гражданину Украины он не нужен , так как гос. язык является украинский . Объясню, зачем человеку живущему в одной стране учить два языка, один из которых не является языком этой страны .
У нас нет проблемы такой как в Канаде , где по существу тяжело выявить исторически принадлежащий им язык .
А что вы удивляетесь, зашел человек, посмотрел, что вы тут 2к страниц наваляли и сказал, что все это фигня, ему и большинству нормальных людей это не интересно. Нет у них языковых проблем, знают языков сколько хотят, говорят на каких хотят, государственный язык своей страны уважают, альтернативы ему не приветствуют. Можно только поддержать адекватную позицию молодого человека.
Обережно, мавпи кидаються лайном!
Я вот тоже так и не дождался внятной причины от сторонников.И надежды дождаться я уже и не питаю.Одно невнятное бормотание о том, как русский у нас всячески притесняется(!?) и они от этого просто таки душевные муки испытывают, неистерпимые, а от того несварение желудка и как результат-скверный характер.![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки