| ||
перемены....ну чтож ..не думаю, что можно себе представить, что в ПР такие дураки, что выгонят из неё таких людей как Климов или Кравец (спонсоров) и, например, возьмут и примут в свои ряды Игорёшку Маркова, да и мало того - объявят партию родина - своими соратниками...не тот формат...
Все понятно, спонсорское мировоззрение рулит
А предложение объявить ПР соратниками Маркова , да еще принять его в ряды ПР, говорит о глЫбоком знании вопроса.
Одной из задач Родины является вышвыривание климовых и кравцов и иже с ними из горсовета и облсовета.
зы для остальных если бы ПР в одесском горсовете , не превратилась бы в клан по совместному разворовыванию с ГЭЙем Одессы ,плюнувший на свою идеологию в угоду своему карману, то и Родина может быть бы и не возникла
Последний раз редактировалось Жженный; 06.03.2010 в 15:36.
Вы немножко, невнимательно прочитали мой пост и неправильно поняли о чём я писала....я именно и указала, на то, что - это абсурд...а Марков может только помечтать об этом...
ну Вы насмешили....какие-то там родиновцы, которых никто не знает, будут выгонять и гор и облсоветов представителей бело-голубых... а как же "герой дня без галстука" и ещё одна звезда экрана (только уже не арт а град+арт) - Костусев? куда его? эту редиску из ПР?
Опять слышите только себя.Вы экстрасенс? Ванга?
Читаете мысли и знаете мечты Маркова?
Тот кто сказал вам глупость, что Марков мечтает о союзе с Климовым и Кравцом ,вас сильно обманул
А что касается никто не знает, опять промашка .
Родина то как раз в Одессе уже довольно раскрученный политбренд иначе вы и вам подобные не тратили столько сил и времени на борьбу с "никому неизвестной" партией, с которой ГЭЙи К интересы которых во вольно или невольно представляете так не смогла справиться при наличии Луценко, Матиоса, а главное Ющенко.
Ребята, столь рьяно поливающие помоями Родину на одфоруме, а это вам задание в СБУ выдали, как и другие поручения?
Предполагаю , что на данном этапе, СБУ это уже не интересует.
В этой конторе тоже есть вполне адекватные и порядочные люди,
иначе бы эти документы сразу после отстранения Ющенко и прихода к власти Януковича не всплыли
http://revisor.od.ua/news/Rodina_repressii_protiv_nas_gotovili_lichno_YUsc-011107/
Это скорее гурвицевская дрессура, предпринимает неуклюжие попытки
Хоя оценку ей уже дал суд
http://revisor.od.ua/news/Lider_Rodiny_vyigral_sud_u_Svobodnoj_Odessy_(dok-011116/
Последний раз редактировалось Жженный; 06.03.2010 в 17:24.
я не говорила, что марков мечтает, я выразилась чётко - может помечтать, если захочет конечно...
вот это жесть
Это Вы и Вам подобные с чего-то решили, дать родынцам такой супер статус...до которого им ещё работать и работать..., а пока что они всего лишь псеводпартия...
Жженного энд ко...![]()
А зачем ему мечтать сотрудничестве с подельником Гурвица
Ваш основной аргумент, засим откланиваюсь, и не буду вам мешать заниматься самовнушением о том , что это псевдопартия и далее.
А развитие и совершенствование нужно любой структуре, тут могу согласиться, иначе она будет деградировать как нынешняя одесская мэрия.
А Климов неприкасаемая священная корова гурвинизма?
Я в отличие от Климова и Кравца, я не член горсовета и даже не претендую на это![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 06.03.2010 в 19:13.
Жженый ,МИО ,как и Климов - крупные застройщики. Это их основной бизнес и заработок.Им прийдется или договариваться (что судя по происходящему - не возможно ) либо МИО попытается Климова выдавить с рынка.
Что тоже не реально..Так что - будет МИО не него с тиливизира гавкать,пока не разозлит по крупному.А вот тогда - сойдутся в битве ..имхо,конечно.
С Костусевым проще - у него только Рыночные Технологии и то ,стройку отменили.МИО достаточно пообещать,что стройка завершится и бабло Костусев получит.Все намного проще,чем кажется..А ты - идеи..за народ..за одесситов..за русский язык..против застройки склонов ..(Нефтяник напомнить?)
риторический вопрос...
и...хм...риторический ответ...
мне это напомнило, как моя бывшая подруга (и по совместительству бывшая и преданная работница горисполкома/ГИК/ в период РБ),кричала, да и сейчас продолжает....что ГЭИ - сволота, и что она никогда больше не хотела бы работать в системе ГИК...вот только на самом деле, она до сих пор только об этом и мечтает...и забыть не может все свои бывшие горисполкомовские привилегии...извините за оффтоп
Социальные закладки