| ||
Тема: Все о йорках
Хороший кобель не должен быть худым, но и толстым. Я считаю, что вес нормальный. Мой столько же весит и тоже кушать любит(но знает меру). Я люблю холеных собак, а не кости и кожа. Так, что непереживайте, пускай себе кушает, всеравно больше несест, чем надо.
Смотрела на собак (кобельков ) с весом 1500 кг, кости тонкие, кости проступаю никакого вида, зато все толкают мол минник, а это просто недокормыш, жалко таких.![]()
Йоркширский терьер девочка ищет жениха для вязки!Течка будет примерно в мае этого года! Мери 2 года,вес 3 кг. первая случка. Мальчик желательно опытный! 80965842377 Татьяна
Я полностью согласна, Тери по размеру миник но плотнинький, я думаю у многих просто фенька на весе собы, так как в стандарте указан только вес, а многие хотят именно миника, кого не спросишь "" Мы покупали мини", а другие начинают меньше кормить, чтоб вес не набирала, видела такой ужас у одной дамы, скилетик на длинных лапках с реденькой шорсткой и голодными глазками, она так хотела щеночка не больше 1500кг, что давала ему только столовую ложку корма в день, помойму таким вообще собаку доверять нельзя, этож надо если ребенок не 1500 все не такой![]()
малена2211 Показывайте ещё фотки Вашего Тери, доставьте удовольствие. А вес у него хороший. Я сколько видела йорков, пришла к выводу что 2-2,5 самое оно. Тоже видела 1300-1500 г, ей богу, жалко смотреть. Еще если в шерсти так ничего, а в стрижке прям крысята.
А моя коровушка похудела. Перевела её на Роял Канин и она за месяц пол кило скинула. Он что диетический? Ну правда сейчас ещё двигается много, может поэтому. Папа наш рыдает, что рёбра прощупываются, что я её недокармливаю.![]()
Всем добрый день! Мы вчера взвесились и получили, что в 5 месяцев весим 1680грамм) Не знаю много или мало, но нам комфортно в таком весе
))
Девочки, а вот мой телепузик в свои 4 мес весит 2700 и нам тоже очень комфортно! Да пухлик, но зато самый любимый единственный и неповторимыйА ведь это главней всего
А еще мы учимся гулять на улице, пока правда только начали и Вилька не совсем понимаем зачем ето его мама выталкивает на улицу, когда его приспичит и так пи-пи хочется.
А еще мы выучили новые команды и теперь даем лапку. Смешные они такие на перегонки с мопсом теперь мне лапы пихают
всем привет от мохнатого шмеля и цОм в носики
это мы 4 мес тортиком отпраздновали
мальчики ждут солнца, очки примеряют
![]()
valentin$ka Ну как раз таки и будет оптимальный вес, когда вырастет. Главное, что бы всем было комфортно и здоровенькие былиПоказывайте фоточек побольше.
only york А у Вас вообще веселухаДружат пацаны между собой? Шмелик мохнатый такой очароваха, и мопсик хорош
![]()
А вообще, мы же привыкаем к их размерам, пока они растут, и обращаемся соответственно. Это я к тому, что я когда свою любимку тискаю в порыве чувств, всегда думаю, что миника я б уже задушилаТак что хозяйки миников просто их чуть нежнее обнимают, наверное
![]()
Девочки, кто-то из вас выставляет завтра своих красопет? В какое всё-таки время йорки? Думаю пойти поглазеть.
Zyablik, что да то да ни минуты покоя!!!Разве что когда спят не играются, а все остальное время подначивают друг друга по очереди. хорошо хоть Вилька не гавкает во время игр, боюсь я бы уже оглохла![]()
Вот даже сейчас вымыла выстирала Вилюньчика, а Изюмчик взял и повытирал им все полы
да да давсегда думаю, что миника я б уже задушилая тож так думаю
Мы тоже очень хотим прейти посмотреть![]()
а мы в свои почти что 8 месяцев весим 1100 и вроде бы голодными глазами или недомоганием не страдаем
![]()
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Йорки завтра после обеда в кол-ве 64 собаки в ринге № 1, обед сегодня был с 13 до 13.30, как будет завтра не знаю
Истерика-это женский способ развлечься.
А сегодня тоже выставка была?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девченки где темка про перекупщиков Йорков.есть новость не знаю где скинуть.
тут давай
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
http://board.od.ua/110860/jorki_krasavchiki_k_prazdniku
Я уже скинула в темку но вот еще....Девченки кто хочет Йорка купить.У этой дамы всегда они есть на разный кошелек.Мои клиенты ездили смотреть щенка к ней.Во первых вынесла на талбухино возле Антошки.Щенок весь в перхоти,чюхается,ушки плохо стоят и это в 3.5 мес.шерсть на лапках просвечивается.Воняет жутко...это щенок за 4000 тыс грн.Они сказали что готовы платить тоько за здорового щенка она вынесла им щенка за 8000 тыс грн(типа с документами)шерсть лудше но крупный,глазки текут ухо заваливается...Щенки у нее круглый год..что странно.Первый вопрос при звонке на какую сумму вы расчитываете..????Каждый заводчик уже в 1-ц знает кого и за сколько будет продавать....типа если я скажу что на 4 то она мне его за 4 продаст а за скажу что за 8мь так того же за 8мь.Мы проверяли.домой не преглашает типа дома проблемы...
Короче девченки не покупайте у нее....
Социальные закладки