|
mashell, отдельное спасибо Вам за наводку на Guerlain Cupidon 00Он таки да отличный
![]()
Да, штука действительно удивительная. Я как-то так независимо от всех внезапно решила его купить. Без него можно жит отлично, но если он есть, то без него уже как-то не так![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Познакомилась с этой косметикой около 5ти лет назад, сдуру купила всю серию, крем, жидкое мыло, тоник...
Вся линия Нормадерм очень сушит и стягивает кожу (у меня нормальная кожа). Отдала подружке, у неё кожа жирная, но она тоже была не в восторге..
А увлажняющий крем для проблемной кожи, вообще ничего не увлажняет, он даже не впитывается, а подсыхает на лице и ложиться как порошок.. Эффекта никакого.
Мне из кремов Vichy только увлажняющий Aqualia Thermal понравился, один раза его брала..
На то он и шиммер))Но вообще он считается одним из самых лучших, с ним конкурирует Нарс, Бенефит, Диор и старые сверкалки Шанель, их уже сняли.
Новый диоровский - очень красивая упаковка, шикарная просто, но сам по себе мне не понравился... он какой-то сухой что-ли... незнаю)
Возможно тебе понравится хайлайтер ИСЛ, лимитка, на лице у него более спокойное и нежное сияние.
Последний раз редактировалось mashell; 04.03.2010 в 19:17.
Смотрела сегодня Руж Шанелевский - напомнила более плотный вариант Диор Аддикт Хай Шайн. В принципе то, что мне и надАЖду 15 марта, чтоб поюзать
![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Девочки, я тут со своими проблемами с волосами...) Ну очень хочется тяжелые и блестящиеС густотой и объемом все ок, с окрашиванием тоже - в салоне, краска "Дю кастель". Хочу подобрать средства для укладки, чтобы давали такой эффект, как я написала. Пробовала Брелил. Масло, которое в большом баллоне-спрее, мне не подходит: очень жирнит. Кристаллы вроде бы ничего, но они же в основном на кончики, а мне нужно что-то на всю длину, чтобы наносилось на влажные волосы и защищало от горячего воздуха (сушусь феном). Глисс кюр и Нувелль, к сожалению, желаемого эффекта не дают... Хочется что-то из проф. линии. На форуме нашла на пробу сыворотку Керастаз - но она, опять же, наносится на сухие волосы для блеска.
Пользуюсь шампунем Ив Роше (пока оптимально для меня) и маской "Латте" (большие банки, пахнет капуччино, думаю, многим знакома) - тоже очень хорошо для моих воолос. А вот со средствами для укладки определиться никак не могу.
Кто что может посоветовать?
Я не сдурела. Я вообще такая.
девочки, спасибо за интересную тему! всю еще не перечитала, но уже нашла много полезного!вопросик: кто-нибудь уже юзал проф. кисть с аромавиты, вот такую:
http://aroma-vita.com.ua/shop/kist-pink-kabuki-6.html
ее, правда, сейчас раскупили! но интересно, стоит ли заказывать впредь?
Девочки, есть у нас в городе возможность посмотреть и приобрести палетки теней..матовые, можно не только. Желательно в районе 15-30 цветов, не более. Пастельные оттенки хотелось бы либо уже какие будут.
К примеру такие..Пасип)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Девочки,всем спасибо за отзывы о ВишиВоздержусь от покупки
Но преобрести что-то надо,так как проблемка...никогда такого небыло,а после родов почему-то ОЧЕНЬ много черных точек!!!Может с родами это не связано,но заметила я это после приезда из роддома
(Может кто-то сталкивался?Посоветуйте средство..
Делай то,что любишь
Люби то,что делаешь...
А фото и цену баночки можно в студию, шо це таке, уж больно надоели эти черные "цяткы".
Девочки вот ссылка на её тему https://forumodua.com/showpost.php?p=10056103&postcount=2
Мне она дала пробники и я попробовала AROMATHERAPY Cleansing Gel - гель для умывания на травах, AMAZE GEL Natural Exfoliating Gel - натуральный отшелушивающий гель- вот он, вот он!!! и вот этим кремом я мажусь после геля AMAZE CREAM Anti-Aging Cream - питательный крем против появления первых признаков старения, косметика не дешёвая, конечно, но результат есть!
![]()
Социальные закладки