Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 616 из 2105 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 42081
  1. Вверх #12301
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Blestyawka Посмотреть сообщение
    Девочки,искала отзывы и не нашла...Нормадэрм Виши кто-то пробовал?Как эффект?
    Мне тональный из этой серии очень нравился!
    И вообще у ни тоже есть достойные продукты

2. Вверх #12302
    Частый гость Аватар для Vix®
    mashell, отдельное спасибо Вам за наводку на Guerlain Cupidon 00 Он таки да отличный

3. Вверх #12303
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Да, штука действительно удивительная. Я как-то так независимо от всех внезапно решила его купить. Без него можно жит отлично, но если он есть, то без него уже как-то не так
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #12304
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    mashell, отдельное спасибо Вам за наводку на Guerlain Cupidon 00 Он таки да отличный
    На здоровье)))
    Я сегодня пробегала мимо ИТ-парфумов, и глянула новый оттенок Лип Полиш диоровского (блеск) -ну такая красота, я обожаю нежно-розовые оттенки)

5. Вверх #12305
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    На здоровье)))
    Я сегодня пробегала мимо ИТ-парфумов, и глянула новый оттенок Лип Полиш диоровского (блеск) -ну такая красота, я обожаю нежно-розовые оттенки)
    я купидон брала именно в ИТ-парфум , на проспекте Шевченко... так вот - такая неловкость, когда консультант по косметике - мужчина

6. Вверх #12306
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    я купидон брала именно в ИТ-парфум , на проспекте Шевченко... так вот - такая неловкость, когда консультант по косметике - мужчина
    Может быть если именно мужчина А вот консультантов-геев я просто обожаю! Они гораздо толковее и внимательнее консультантов-женщин и знают несоизмеримо больше
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #12307
    Посетитель Аватар для X-tina
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    когда-то лет 5 назад был подарен сестре и выкинут ней где-то через недельку
    Познакомилась с этой косметикой около 5ти лет назад, сдуру купила всю серию, крем, жидкое мыло, тоник...
    Вся линия Нормадерм очень сушит и стягивает кожу (у меня нормальная кожа). Отдала подружке, у неё кожа жирная, но она тоже была не в восторге..
    А увлажняющий крем для проблемной кожи, вообще ничего не увлажняет, он даже не впитывается, а подсыхает на лице и ложиться как порошок.. Эффекта никакого.
    Мне из кремов Vichy только увлажняющий Aqualia Thermal понравился, один раза его брала..

8. Вверх #12308
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    У меня был такой шиммер. Мне не понравился. Уж очень сверкает на лице!
    р.s. А кто тестил новый Диоровский шиммер в весенней коллекции? сильно сверкает?
    На то он и шиммер)) Но вообще он считается одним из самых лучших, с ним конкурирует Нарс, Бенефит, Диор и старые сверкалки Шанель, их уже сняли.
    Новый диоровский - очень красивая упаковка, шикарная просто, но сам по себе мне не понравился... он какой-то сухой что-ли... незнаю)
    Возможно тебе понравится хайлайтер ИСЛ, лимитка, на лице у него более спокойное и нежное сияние.
    Последний раз редактировалось mashell; 04.03.2010 в 19:17.

9. Вверх #12309
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    На то он и шиммер)) Но вообще он считается одним из самых лучших, с ним конкурирует Нарс, Бенефит, Диор и старые сверкалки Шанель, их уже сняли.
    Новый диоровский - очень красивая упаковка, шикарная просто, но сам по себе мне не понравился... он какой-то сухой что-ли... незнаю)
    Возможно тебе понравится хайлайтер ИСЛ, лимитка, на лице у него более спокойное и нежное сияние.
    да, я уже настроилась на него но теперь надо добраться до магазина
    Роскошь- это противоположность вульгарности

10. Вверх #12310
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Смотрела сегодня Руж Шанелевский - напомнила более плотный вариант Диор Аддикт Хай Шайн. В принципе то, что мне и надА Жду 15 марта, чтоб поюзать
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

11. Вверх #12311
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я только пробник юзала. Как по мне, то не фонтан. Длину делает, да, но объема никакого нет и в помине
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    есть! я в броке видела, но взяли Иконик (кстати, очень довольна ею осталась, больше понравилась, чем обычная шоу). эта новая только в черном цвете почему-то вышла, а я люблю коричневую.
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    + 1 . и ресницы склеивает мне
    Спасибо,девочки. Мне как раз объем нужен и коричневая,значит не моя тушь )
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

12. Вверх #12312
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Девочки, я тут со своими проблемами с волосами...) Ну очень хочется тяжелые и блестящие С густотой и объемом все ок, с окрашиванием тоже - в салоне, краска "Дю кастель". Хочу подобрать средства для укладки, чтобы давали такой эффект, как я написала. Пробовала Брелил. Масло, которое в большом баллоне-спрее, мне не подходит: очень жирнит. Кристаллы вроде бы ничего, но они же в основном на кончики, а мне нужно что-то на всю длину, чтобы наносилось на влажные волосы и защищало от горячего воздуха (сушусь феном). Глисс кюр и Нувелль, к сожалению, желаемого эффекта не дают... Хочется что-то из проф. линии. На форуме нашла на пробу сыворотку Керастаз - но она, опять же, наносится на сухие волосы для блеска.

Пользуюсь шампунем Ив Роше (пока оптимально для меня) и маской "Латте" (большие банки, пахнет капуччино, думаю, многим знакома) - тоже очень хорошо для моих воолос. А вот со средствами для укладки определиться никак не могу.

Кто что может посоветовать?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #12313
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут со своими проблемами с волосами...) Ну очень хочется тяжелые и блестящие С густотой и объемом все ок, с окрашиванием тоже - в салоне, краска "Дю кастель". Хочу подобрать средства для укладки, чтобы давали такой эффект, как я написала. Пробовала Брелил. Масло, которое в большом баллоне-спрее, мне не подходит: очень жирнит. Кристаллы вроде бы ничего, но они же в основном на кончики, а мне нужно что-то на всю длину, чтобы наносилось на влажные волосы и защищало от горячего воздуха (сушусь феном). Глисс кюр и Нувелль, к сожалению, желаемого эффекта не дают... Хочется что-то из проф. линии. На форуме нашла на пробу сыворотку Керастаз - но она, опять же, наносится на сухие волосы для блеска.

Пользуюсь шампунем Ив Роше (пока оптимально для меня) и маской "Латте" (большие банки, пахнет капуччино, думаю, многим знакома) - тоже очень хорошо для моих воолос. А вот со средствами для укладки определиться никак не могу.

Кто что может посоветовать?
    я посоветую пойти в тему "уход за волосами", там советов столько, что вы не успеете их все опробовать))))

14. Вверх #12314
    Посетитель Аватар для Loira
    девочки, спасибо за интересную тему! всю еще не перечитала, но уже нашла много полезного! вопросик: кто-нибудь уже юзал проф. кисть с аромавиты, вот такую:
    http://aroma-vita.com.ua/shop/kist-pink-kabuki-6.html
    ее, правда, сейчас раскупили! но интересно, стоит ли заказывать впредь?

15. Вверх #12315
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Девочки, есть у нас в городе возможность посмотреть и приобрести палетки теней..матовые, можно не только. Желательно в районе 15-30 цветов, не более. Пастельные оттенки хотелось бы либо уже какие будут.
    К примеру такие..Пасип)
    Изображения
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

16. Вверх #12316
    Посетитель Аватар для Blestyawka
    Девочки,всем спасибо за отзывы о ВишиВоздержусь от покупкиНо преобрести что-то надо,так как проблемка...никогда такого небыло,а после родов почему-то ОЧЕНЬ много черных точек!!!Может с родами это не связано,но заметила я это после приезда из роддома(Может кто-то сталкивался?Посоветуйте средство..
    Делай то,что любишь
    Люби то,что делаешь...

17. Вверх #12317
    Философ форума

Девочки,всем спасибо за отзывы о ВишиВоздержусь от покупкиНо преобрести что-то надо,так как проблемка...никогда такого небыло,а после родов почему-то ОЧЕНЬ много черных точек!!!Может с родами это не связано,но заметила я это после приезда из роддома(Может кто-то сталкивался?Посоветуйте средство..
    Куриозин-гель не пробовали?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #12318
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Мне Человечище дала пробники косметики, которой она занимается( натуральная, канадская) так вот, там есть обалденный очищающий гель, чистит всю эту гадость( чёрные точки в частности) на раз
    Последний раз редактировалось GlamShine; 06.03.2010 в 18:52.

19. Вверх #12319
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А фото и цену баночки можно в студию, шо це таке, уж больно надоели эти черные "цяткы".

20. Вверх #12320
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Девочки вот ссылка на её тему https://forumodua.com/showpost.php?p=10056103&postcount=2
    Мне она дала пробники и я попробовала AROMATHERAPY Cleansing Gel - гель для умывания на травах, AMAZE GEL Natural Exfoliating Gel - натуральный отшелушивающий гель- вот он, вот он!!! и вот этим кремом я мажусь после геля AMAZE CREAM Anti-Aging Cream - питательный крем против появления первых признаков старения, косметика не дешёвая, конечно, но результат есть!

Ответить в теме
Страница 616 из 2105 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права