Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить косметику Ja-De и лаки O.P.I. ?? =))
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить косметику Ja-De и лаки O.P.I. ?? =))
опи в брокарде, на ср.фонтанской есть)
А мне сегодня счастье привалило, заехала в аптеку Полимед у Пересыпского моста за витаминами, а там опять на Виши акция. К банке СхР для нормальной и смешанной или для сухой кожи 50 мл в наборе дается еще косметичка с 5 предметами СхР в трэвел-размере: молочко 30 мл, серум, кремик для глаз, ночной - все по 5 мл и пробник тоналки Флексилифт. Ну как я могла пройти мимо? И почему как я туда ни зайду, там все время интересные предложения по Виши, а в других местах я никогда ничего такого не вижу. Набор для нормальной и смешанной стоил 304 грн + еще скидка, итого вышло мне 289, а для сухой - 296 грн. Только девочка-провизор долго не могла понять, в чем между ними разница и почему цена разная - в основном кремикеМелочи и упаковка одинаковые.
You'll never shine if you don't glow (c)
Итальянка, и орли тоже)
Нет, O.P.I.)
Попробовала я сегодня Coco Rouge - в Брокаре дали палетку пробников с кисточкой. Не знаю, как насчет того, чтобы этой новинкой привлечь девушек, которые любят пользоваться блесками для губ, но, как девушка, которая пользуется помадами наравне с блесками, могу сказать, что и на увлажняющую помаду особо не тянет, не говоря уже о блеске. Дает среднеплотное покрытие, практически матовое, кисточкой наносится также, как если бы попытаться нанести кисточкой Hydrabase-достаточно суха для этого. Может, кто-то, распробовав в оригинальной упаковке расскажет о своем опыте, но, ИМХО никакого революционного прорыва я на своих губах не ощутила.
Девочки, я либо пропустила, либо не увидела, но вопрос такой - так где же все-таки можно у нас купить Bobbi Brown?![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Девочки)) А можно ли где-то купить палетку теней PUPA запеченные?
Девочки,искала отзывы и не нашла...Нормадэрм Виши кто-то пробовал?Как эффект?
Делай то,что любишь
Люби то,что делаешь...
Новая Диор Шоу у нас уже есть?
Если да?то кто-то юзал уже?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
и я "пять копеек" вставлю о Vichy (раз уж так часто в теме говорят об этом), - не подружилась я с этой косметикой... Что ни брала - все не то. Тональный крем AERA TEINT (Аэра Тон) (в стекле) сильно сушит кожу и ложится как маска...
LIPIDIOSE NUTRITIVE (Липидиоз Нутритив) флюид для сухой кожи тела - ничего особенного не делает : ))) разве что Увлажняющий и освежающий тоник хорош : )
маме брала NeOVADIOL Ночной крем глубокого действия - не подошел...
то ли мама капризная, то ли заявленные свойства не производит должного эффекта : )
Я как раз до прошлого лета не была впечатлена Виши, а потом как пошло-поехало... Крем СхР для нормальной и смешанной кожи - это мое все, есть еще вариация СПФ 15, она чуть жирнее, но в целом не намного хуже. Тоналка FlexiLift Teint и минеральный тон-рассыпушка - просто отличные, знала бы, не покупала бы Парюр Голд. Если попадать на акцию в аптеке, получается очень приятно по деньгам.
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки