Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1164 из 4947 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 2164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,280 из 98935
  1. Вверх #23261
    Частый гость
    вот опыт газового сотруднечества с батькой:
    «Нефть России», 24.02.10, Москва, 09:15 Цена на природный газ для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей повышена в Белоруссии на четверть - до 217,73 доллара за 1 тысячу кубометров без учета НДС. Об этом сообщил представитель Минэкономики, передает РИА "Новости".
    а вот немногтм ранее
    Цена на газ для Белоруссии в 2009 году превысит $200 за 1 тыс. кубометров, заявил вчера заместитель госсекретаря Союза Белоруссии и России Василий Хрол. В "Газпроме" подтвердили намерение поднять цены до этого уровня. Российская монополия еще в 2006 году требовала от Минска платить такую цену за газ, но тогда Александр Лукашенко удержал ее, продав "Газпрому" половину "Белтрансгаза". По мнению госсекретаря союзного государства Павла Бородина, газовым компромиссом может стать создание конфедерации России и Белоруссии. А в Совете федерации РФ считают, что ценой вопроса может стать согласие Белоруссии разместить на своей территории ядерное оружие.

2. Вверх #23262
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Ключевое "Не понятно".
    У меня почемуто всегда ассоциации.
    Ну как Вы хотите убрать в загаженной комнате не снимая фрака и цилиндра?
    Т.е. - вам такая схема - отдать трубу - подходит и вы считаете это выходом?
    Или для того,чтоб изменить жизнь украинцев - надо что-то именно отдать,а не восстанавливать самим? Тем более,что про деньги от ЕС и разработки в России - пока только фантазии ПРовцев..
    Это вы называете взвешенной политикой?

3. Вверх #23263
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Или для того,чтоб изменить жизнь украинцев - надо что-то именно отдать,а не восстанавливать самим? Тем более,что про деньги от ЕС и разработки в России - пока только фантазии ПРовцев..
    Вы не понимаете!
    Украина более славянска для России инаверно более братская - к нам пременят другие стандарты

4. Вверх #23264
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете!
    Украина более славянска для России инаверно более братская - к нам пременят другие стандарты
    Чем к белорусам? Сомневаюсь.
    Нам никто ничего не должен.Ну ,будет пару лет газ дешевле - зато потом - по полной отыграют.Бизнес - есть бизнес.
    Это как одноразовое вливание вместо постоянной цены за транзит.
    Имхо,конечно..но так мне это представляется..

5. Вверх #23265
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Вы разбираетесь в моментах обслуживания и ремонтов трубопроводов высокого давления? Я с техническим образованием и опытом работы могу смело сказать что я нет. Но я знаю 100% что железо ржавеет.
    А сколько это стоит Вы хоть приблизительно знаете? Я нет. И посему смотрю на это немного иначе. Мне ЛИЧНО от трубы и кто её обслуживает и кто хозяин (Цыбулько иди Сидоров) абсолютно наплевать. Ну чесслово. Мне важно чтобы газ был доступным для меня и моего предприятия и чтобы аварией газопровода не снесло в море дачу.
    У нас российский бизнес со своими деньгами так плотно сидит что эта труба вообще очень слабый аргумент против "наступления кацапив" ИХМО.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 06.03.2010 в 13:23.

6. Вверх #23266
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вы разбираетесь в моментах обслуживания и ремонтов трубопроводов высокого давления? Я с техническим образованием и опытом работы могу смело сказать что я нет. Но я знаю 100% что железо ржавеет.
    А сколько это стоит Вы хоть приблизительно знаете? Я нет. И посему смотрю на это немного иначе. Мне ЛИЧНО от трубы и кто её обслуживает и кто хозяин (Цыбулько иди Сидоров) абсолютно наплевать. Ну чесслово. Мне важно чтобы газ был доступным для меня и моего предприятия и чтобы аварией газопровода не снесло в море дачу.
    У нас российский бизнес со своими деньгами так плотно сидит что эта труба вообще очень слабый аргумент против "наступления кацапив" ИХМО.
    Нет,я не разбираюсь в газопроводах.Но,я бы деньги МВФ - как раз туда бы и потратила.На восстановление .
    Мне не нравится,что государство перестает влиять на трубу,Облэнерго,водоканалы и т.д.
    Не нравится,что государство не думает о будущем.

7. Вверх #23267
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Нет,я не разбираюсь в газопроводах.Но,я бы деньги МВФ - как раз туда бы и потратила.На восстановление .
    Мне не нравится,что государство перестает влиять на трубу,Облэнерго,водоканалы и т.д.
    Не нравится,что государство не думает о будущем.
    Почему Вы решили что оно перестало думать? Я договор о передаче и условия его не читал и наверняка там не так всё примитивно как просто отдать трубу и поставить газопотребляющие предприятия Украины в ракообразную позу. Иногда пообщавшись со специалистами на очень интересные темы я понимаю что видел эту проблему совсем не так и там всё не так просто. Судить об устройстве 3 ступени ракетоносителя и почему его выбрасывают очень просто если ты не разбираешься в устройстве чайника.

8. Вверх #23268
    User banned
    Во-первых, насколько я знаю, не отдать, а поделиться с теми, у кого есть желание и деньги на модернизацию и эксплуатацию ГТС. Во-вторых, когда отдавали, а не делились, Криворожсталью такой вопрос почему-то не возникал. И в-третьих, хочется или нет, но цены на газ будут расти и на внешнем рынке и на внутреннем, т.к. нужно быть очень богатым альтруистом, чтобы безвозмездно субсидировать потребителей на миллиарды долларов.

9. Вверх #23269
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    то решение КС отвечало на другой вопрос: если списочное большинство исходя из численности фракций есть, а реально нет, поскольку отдельные депутаты объявили себя вне коалиции, но не выходили из фракции (что б статуса депутата не лишиться). и в том решении мотивировочная часть противоресит резулятивной. т. е. КС признал, что основу коалиции все таки составляют 226 и более депутатов, но они должны входить во фракции. в этом и есть двойственность ст. 83 Конституции, что большинство составляют фракции и 226 депутатов. поводов для разной трактовки много. сейчас запрос в КС пойдет о том, можно ли создать большинство таким образом, что его составят фракции, в числе которых депутатов меньше, чем 226, и догнаться теми, кто желает войти из других фракций, не входящих в коалицию.
    логика с точки зрения способности управления коалицией есть. потому что в нынешней (уже распавшейся) коалиции имели печальный прецендент: списочное большинство есть, а фактического нет, потому что ряд депутатов не желали входить в коалицию. и толку было от такой коалиции. ни одного решения самостоятельно принимать не могли. для сравнения, как работала коалиция ПР+социалисты+коммунисты. сами решали все вопросы, и даже демонстративного ухода БЮТ не повляло на результаты голосования. правда когда Ющ ее явно неконституционно разогнал, то никаких возражений у нынешних поборников конституционной чистоты принимаемых решений не было. ведь и сейчас вы считаете, что тогда правильно разогнали ВР?
    а сейчас ради возобновления управляемости государством нужно создать действующую коалицию и наконецто начать создавать. за 5 лет наразрушались.
    Кстати, да. Ещё один момент. Конституционное закрепление понятия коалиция - бред изначально. Я ради любопытства почитал Конституции ряда европейских государств, даже с парламентской формой правления. Нигде коалиция не закреплена в Конституции. Может, где-то и есть, но мне не встречалось. Так что, изначально, идея с коалицией - это бред. Но ввели уже, так ввели. Суть в чём. Необходимость создания коалиции определена Конституцией Украины. А пропорциональная система выборов в Верховную Раду устанавливается Законом. Если кому-то придёт в голову вернуть смешанную пропорционально-мажоритарную систему выборов, получится, что внепартийные депутаты-мажоритарщики не смогут войти в коалицию? Почему, собственно, нет?
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

10. Вверх #23270
    User banned
    Может оно так и сделало бы, если б было почестнее и если бы потребители за газ платили столько же, сколько этот газ стоил государству. Пока, увы, эти условия не соблюдаются...

11. Вверх #23271
    User banned
    Откуда вообще эта лапша про "отдать" трубу? Тут вообще кто-то понимает ЧТО именно подразумевает газовый консорциум? Или так, лялякать вслед за Юлькой по типу "все пропало" ?
    Главный украинский фетиш по-любому будет за Украиной, да к тому же ремонт за чужой счет... Успокойтесь.

12. Вверх #23272
    Смотри - мечты Бойко в 2004 году..

Глава «Нефтегаза» Юрий Бойко вместе с новой газовой трубой построит себе надежный плацдарм для старта в министры топлива и энергетики. И не стоит ожидать, что на этом посту Юрий Анатольевич будет довольствоваться теми скромными полномочиями, которые остались у профильного министра после ряда «обрезаний». При Бойко-министре все энергетические НАКи попадут в его жесткое подчинение. Не исключено, что пост министра ТЭК уже обещан Ю.Бойко взамен на финансовую поддержку правильного кандидата на президентских выборах.
    http://pek.com.ua/ru/analiz/1961

13. Вверх #23273
    User banned
    В принципе ,другого ответа от тебя я и не ожидала..кроме разбрасывания какашек по сторонам - и перехода на личности ..аргументов у тебя - 0.
    Я уже обьясняла свои желания - мне чемоданчик с у.е. - и даром не надо ..дайте мне спокойно жить и работать - помогать - не надо ,хоть не мешайте..
    Алия.Не узнаю.С чего так(это про спокойную жизнь)Да кто тебе мешал.Все для тебя родная,так можно назвать твою деятельность.Что за плачь. Или что то поменялось в жизни,науке и технике.

14. Вверх #23274
    Между тем в "Газпроме" не торопятся приветствовать инициативы нового украинского лидера. "Комментировать идею консорциума можно будет только после изучения предложений по существу",– пояснил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов. Другой менеджер монополии сказал, что оснований для изменения договора от 19 января 2009 года нет, так что и цены пересматривать не придется. По словам собеседника Ъ, в случае с Украиной может быть применен "белорусский вариант", когда страна в течение нескольких лет получала скидку в цене газа за счет приобретения "Газпромом" 50% акций ОАО "Белтрансгаз". Ранее датско-голландская корпорация Shell оценивала ГТС Украины более чем в $10 млрд. "Газпром" своих оценок не давал.
    Что касается отказа от строительства газопроводов в обход Украины – "Северного потока" и "Южного потока", в "Газпроме" неофициально пояснили, что "пока нет никаких оснований менять стратегию по диверсификации маршрутов поставки". "Господин Янукович будет у власти не так долго, как должны работать газопроводы",– пояснил участник газового рынка РФ.

15. Вверх #23275
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Откуда вообще эта лапша про "отдать" трубу?
    Оттуда же, откуда утверждение, что все сторонники русского как государственного ненавидят украинский. Оттуда же, откуда утверждение, что ЧФ в Крыму для того, чтобы повторить историю Южной Осетии. Все это спекуляции, подкидываемые русофобствующей публике ангажированными СМИ, чтобы огонь ненависти к клятым москалям не угасал.

16. Вверх #23276
    User banned
    Между тем в "Газпроме" не торопятся приветствовать инициативы нового украинского лидера. "Комментировать идею консорциума можно будет только после изучения предложений по существу",– пояснил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов. Другой менеджер монополии сказал, что оснований для изменения договора от 19 января 2009 года нет, так что и цены пересматривать не придется. По словам собеседника Ъ, в случае с Украиной может быть применен "белорусский вариант", когда страна в течение нескольких лет получала скидку в цене газа за счет приобретения "Газпромом" 50% акций ОАО "Белтрансгаз". Ранее датско-голландская корпорация Shell оценивала ГТС Украины более чем в $10 млрд. "Газпром" своих оценок не давал.
    Что касается отказа от строительства газопроводов в обход Украины – "Северного потока" и "Южного потока", в "Газпроме" неофициально пояснили, что "пока нет никаких оснований менять стратегию по диверсификации маршрутов поставки". "Господин Янукович будет у власти не так долго, как должны работать газопроводы",– пояснил участник газового рынка РФ.
    Алия.Я что то не понял.Что за страшилки.Черный человек,черная комната,гробик на колесиках.Что за пессимизм.Все только начинается.Нас ждут удивительное перемены,дух захватывает от одной только мысли.

17. Вверх #23277
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Алия.Я что то не понял.Что за страшилки.Черный человек,черная комната,гробик на колесиках.Что за пессимизм.Все только начинается.Нас ждут удивительное перемены,дух захватывает от одной только мысли.
    Смотри не поперхнись !
    Яныка уже опустили со снижением цен на газ, а дальше да - будет еще хуже

18. Вверх #23278
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Смотри не поперхнись !
    Здоровый оптимизм - это всегда хорошо!

19. Вверх #23279
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Смотри не поперхнись !
    Да Янек только начал править. Посмотрим что будет. А ты уже как предсказатель Глоба начал говорить , "толи ещё буде" Поживём увидим. Или тебе Кыцю жалко?

20. Вверх #23280
    User banned
    Смотри не поперхнись !
    И тебе того же не желаю.Ты тоже был на переговорах.Если да:расскажи.В смысле как опускали.
    Последний раз редактировалось Fakt; 06.03.2010 в 14:21.

Закрытая тема
Страница 1164 из 4947 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 2164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права