Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 207 из 362 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 7227
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Ни кого я не чешу Сама не увлекайся в
    Я к тому , что сегодня геи просят им парады устроить , а завтра и зоофилы решат , что они не хуже и тоже могут по Дерибасовской прогуляться со своими питомцами. Нужно удерживать эти рамки , пока они за них не вышли.
    я никакие парады не поддерживаю. люди хотят - начинают жить вместе, ни у кого не спрашивая и ни перед кем не отчитываясь. смысла стоять с плакатами я не вижу.

2. Вверх #4122
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    я никакие парады не поддерживаю. люди хотят - начинают жить вместе, ни у кого не спрашивая и ни перед кем не отчитываясь. смысла стоять с плакатами я не вижу.
    Ну и я об этом. Понятно , что я не езжу по ночному городу в поисках геев , чтобы бить их палками с гвоздями Пусть себе там делают , что хотят , главное , чтобы не афишировали особо

3. Вверх #4123
    Посетитель Аватар для tsunami
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Согласен - традиционная ориентация не залог того, что он настоящий мужчина. Зато нетрадииционная - залог того, что он точно не настоящий мужчина.
    [/B]
    Бред. С БОЛЬШОЙ буквы. Сорри Зрите в корень.
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

4. Вверх #4124
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Бред. С БОЛЬШОЙ буквы. Сорри Зрите в корень.
    Аргументы?

Цитата Сообщение от Darkhur Посмотреть сообщение
    Да я бы с радостью, если бы это возымело хоть какой-то толк. Давайте, Вы на мои сначала ответите нормально?
    Ой, я че-то запамятовал - а ко мне были вопросы?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #4125
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Хм, интересно, если гомикам делать кастрацию или химотерапию, они будут продолжать также пользоваться спросом в своём кругу, или перейдут в категорию пассивного интеллектуального мяса?
    И вы хотите, чтобы я общалась с вами по поводу АйКью...??????? Смешно. Ибо наш АйКью не совпадает.
    П.С. Блажен, кто верует. Особенно в свое превосходство. Удачи.

6. Вверх #4126
    Аргументы?
    Много у вас геев знакомых? Эксперт... По мужественности. Или опять источники, психология... никому неведомые...

7. Вверх #4127
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    И вы хотите, чтобы я общалась с вами по поводу АйКью...??????? Смешно. Ибо наш АйКью не совпадает.
    П.С. Блажен, кто верует. Особенно в свое превосходство. Удачи.
    Т.е Вы просто съехали, обвинив меня в несостоятельности вести спор и беседу, цепляясь к мелочам, типа "где вы взяли 160" Браво-браво!.. Кстати, Вас не разБугогоа-шил мой пример участия Айзенка в разработке теории IQ по расовому признаку в нацистской Германии?

8. Вверх #4128
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Т.е Вы просто съехали, обвинив меня в несостоятельности вести спор и беседу, цепляясь к мелочам, типа "где вы взяли 160" Браво-браво!.. Кстати, Вас не разБугогоа-шил мой пример участия Айзенка в разработке теории IQ по расовому признаку в нацистской Германии?
    Полный игнор того поста, после которого мне расхотелось вам отвечать. Химиотерапию и психиатрию в студию. И нас вылечат, и вас вылечат. Может быть.

9. Вверх #4129
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Полный игнор того поста, после которого мне расхотелось вам отвечать. Химиотерапию и психиатрию в студию. И нас вылечат, и вас вылечат. Может быть.
    Такое ощущение, что я его сам придумал... Простите, но все вопросы к Айзенку, его трудам и его биографам. Вы просили факт, высмеяв "расовую теорию", я вам его предоставил. Я думал вы последовательная.

http://en.wikipedia.org/wiki/Hans_Eysenck

Туда же можете отнести и Флина и Дженсена с Шокли.

They have found correlations between race and IQ, which has been used to support the notion that some races are intellectually inferior to others. Not surprising is the fact that different researchers using different data get different results. Richard Lynn and James Flynn came to quite different conclusions regarding Asian IQ, for example.

И вот ещё вопрос: а не лень было регистрировать второй аккаунт, чтобы отписываться в темах про гомосекс?

10. Вверх #4130
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Шо то скучно тут без главного гея. Когда его амнистируют уже?

11. Вверх #4131
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    4 марта возле гей-клуба в Сакраменто был арестован член сената штата Калифорния Рой Эшберн, известный как ярый противник гей-движения. Сенатор уже извинился за свое поведение перед коллегами по Республиканской партии, семьей и избирателями.

Эшберн провел время в клубе Faces, где собираются лица нетрадиционной ориентации, а потом сел за руль своего автомобиля. Он был остановлен дорожным патрулем для проверки документов. Как показала проверка, уровень алкоголя в крови сенатора превышал максимально допустимый законодательством штата.

Помимо самого Эшберна, в машине находился еще один мужчина, имя которого не разглашается. Сенатора поместили в тюрьму Сакраменто, а потом выпустили под залог в 1400 долларов. С какой целью он посещал гей-клуб, не уточняется.

Эшберн работает в сенате штата с 2002 года. Он прославился как один из самых нетерпимых к секс-меньшинствам политиков. Так, сенатор Эшберн выступал против легализации однополых браков, учреждения праздника в честь Харви Милка и других законодательных актов, отвечавших интересам гей-движения.

А вот украинские геи просят помощи у Януковича. Представители секс- меньшинств расчитывают на прагматизм президента.

НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ МИСТЕР БЕНДЕР!? И ТОВАРИЩИ ЕГО?

12. Вверх #4132
    Перечитаем посты. Когда речь о геях, моментально возникают Э.Джон и Ф.Меркьюри. Когда аналогичный пример привели о шизофрениках и Нэше - моментально пошла пьянка в духе "Нэш, разработавший теорию игр, хорош своим умом, а не шизофренией". Ну так и вышеупомянутые музыканты не своей ориентацией хороши!

Согласен - традиционная ориентация не залог того, что он настоящий мужчина. Зато нетрадииционная - залог того, что он точно не настоящий мужчина.

"Ибо человек, сердце которого не обожгла любовь к женщине - лишь наполовину мужчина" (с) к/ф "Сердца трех"

ДА УЖ ИСТОЧНИК. бестолковое кинофильм..ха-ха!

13. Вверх #4133
    Да организуйте уже встречу и все обсудите , расставьте так сказать все точки над "I". А то толчете воду в ступе и переливаете потом из пустого в порожнее

встреча??? классно? когда где. других можешь не звать!

14. Вверх #4134
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    4 марта возле гей-клуба в Сакраменто был арестован член сената штата Калифорния Рой Эшберн, известный как ярый противник гей-движения. Сенатор уже извинился за свое поведение перед коллегами по Республиканской партии, семьей и избирателями.

Эшберн провел время в клубе Faces, где собираются лица нетрадиционной ориентации, а потом сел за руль своего автомобиля. Он был остановлен дорожным патрулем для проверки документов. Как показала проверка, уровень алкоголя в крови сенатора превышал максимально допустимый законодательством штата.

Помимо самого Эшберна, в машине находился еще один мужчина, имя которого не разглашается. Сенатора поместили в тюрьму Сакраменто, а потом выпустили под залог в 1400 долларов. С какой целью он посещал гей-клуб, не уточняется.

Эшберн работает в сенате штата с 2002 года. Он прославился как один из самых нетерпимых к секс-меньшинствам политиков. Так, сенатор Эшберн выступал против легализации однополых браков, учреждения праздника в честь Харви Милка и других законодательных актов, отвечавших интересам гей-движения.

А вот украинские геи просят помощи у Януковича. Представители секс- меньшинств расчитывают на прагматизм президента.

НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ МИСТЕР БЕНДЕР!? И ТОВАРИЩИ ЕГО?
    Вот интересно, он им по понятиям расскажет, что он о них думает, или в кабинет министров пригласит, а шо?)) Голубой кабинет)))))

15. Вверх #4135
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    встреча??? классно? когда где. других можешь не звать!
    Ты где-то видел , что я организатор или буду присутствовать там?
    Пересидел в бане , вырвался и начал с ереси?
    А твой пост про какого-то там сенатора ни о чем не говорит. Это может быть совпадение , а ,если он и гей то это его личные проблемы. Его работа это одно ,он за нее деньги получает , а то что он с кем-то трахается за удовольствие , на здоровье. Короче , тухлая новость.

Вот интересно, он им по понятиям расскажет, что он о них думает, или в кабинет министров пригласит, а шо?)) Голубой кабинет)))))
    Я надеюсь , что у него хотя бы на это мозгов хватит Нет , Витя может и дурак , но не до такой степени , а геи пусть выпускают пар по прежнему втихаря ! !!

16. Вверх #4136
    Заморская волшебница
    4 марта возле гей-клуба в Сакраменто был арестован член сената штата Калифорния Рой Эшберн, известный как ярый противник гей-движения. С какой целью он посещал гей-клуб, не уточняется.
    У нас тут был еще один скандал совсем недавно. Один конгрессмен объявил, что у него роман с мужчиной. Сделал он это на пресс-конференции, его жена стояла рядом с ним. Потом они, естесственно развелись. У них трое детей. Скандал был довольно-таки громкий. На следующий срок его, естесственно не переизбрали. И это не единичный случай. Другого сенатора арестовали в аэропорту. Он устроил стрип-шоу в мужском туалете (прям как Джордж Майкл) и вроде как предложил кому-то свои услуги, а может потребовал от кого-то – уже не помню. Причем он был известен своим повышенным консерватизмом и ярым противником сексуальных меньшинств. Вот так-то...

Что ты понимаешь? Это ж классика жанра – Джек Лондон. Темнота...

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Ты что, ему ж братва никогда не простит...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #4137
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ну да. Если не "Горбатая гора" то уже "бестолковое". От тебя, правда, иного я и не ждал, голубая мечта опытов Фрейда.

[MOD] переход на личности
    Последний раз редактировалось Интуиция; 07.03.2010 в 12:17.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #4138
    при чем тут джек лондон до лубочных СНРЦА ТРЕХ? горбатая гора ничего выдающегося. вот ремарк прекрасен про любовь вообще и в часитности к мженщинам. и еще я в БАНе не был. просто сессия была. не до инета.

19. Вверх #4139
    Ты где-то видел , что я организатор или буду присутствовать там?
    Пересидел в бане , вырвался и начал с ереси?
    А твой пост про какого-то там сенатора ни о чем не говорит. Это может быть совпадение , а ,если он и гей то это его личные проблемы. Его работа это одно ,он за нее деньги получает , а то что он с кем-то трахается за удовольствие , на здоровье. Короче , тухлая новость.

Я надеюсь , что у него хотя бы на это мозгов хватит Нет , Витя может и дурак , но не до такой степени , а геи пусть выпускают пар по прежнему втихаря ! !!

просто поражен-если он с кем трахается за удовольствие на здоровье...видимо надо быть сенатром чтоб тебя не третировали за ориентацию...поэтому столько геев во власти и т.д. защита...понятно.
    Последний раз редактировалось OLLEGA; 07.03.2010 в 19:13.

20. Вверх #4140
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    просто поражен-если он с кем трахается за удовольствие на здоровье...видимо надо быть сенатром чтоб тебя не третировали за ориентацию...поэтому столько геев во власти и т.д. зещита...понятно.
    круговая порука, мажет как копотью

Закрытая тема
Страница 207 из 362 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права