Такое ощущение, что я его сам придумал... Простите, но все вопросы к Айзенку, его трудам и его биографам. Вы просили факт, высмеяв "расовую теорию", я вам его предоставил. Я думал вы последовательная.
http://en.wikipedia.org/wiki/Hans_Eysenck
Туда же можете отнести и Флина и Дженсена с Шокли.
They have found correlations between race and IQ, which has been used to support the notion that some races are intellectually inferior to others. Not surprising is the fact that different researchers using different data get different results. Richard Lynn and James Flynn came to quite different conclusions regarding Asian IQ, for example.
И вот ещё вопрос: а не лень было регистрировать второй аккаунт, чтобы отписываться в темах про гомосекс?
Шо то скучно тут без главного гея. Когда его амнистируют уже?
4 марта возле гей-клуба в Сакраменто был арестован член сената штата Калифорния Рой Эшберн, известный как ярый противник гей-движения. Сенатор уже извинился за свое поведение перед коллегами по Республиканской партии, семьей и избирателями.
Эшберн провел время в клубе Faces, где собираются лица нетрадиционной ориентации, а потом сел за руль своего автомобиля. Он был остановлен дорожным патрулем для проверки документов. Как показала проверка, уровень алкоголя в крови сенатора превышал максимально допустимый законодательством штата.
Помимо самого Эшберна, в машине находился еще один мужчина, имя которого не разглашается. Сенатора поместили в тюрьму Сакраменто, а потом выпустили под залог в 1400 долларов. С какой целью он посещал гей-клуб, не уточняется.
Эшберн работает в сенате штата с 2002 года. Он прославился как один из самых нетерпимых к секс-меньшинствам политиков. Так, сенатор Эшберн выступал против легализации однополых браков, учреждения праздника в честь Харви Милка и других законодательных актов, отвечавших интересам гей-движения.
А вот украинские геи просят помощи у Януковича. Представители секс- меньшинств расчитывают на прагматизм президента.
НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ МИСТЕР БЕНДЕР!? И ТОВАРИЩИ ЕГО?
Ты где-то видел , что я организатор или буду присутствовать там?
Пересидел в бане , вырвался и начал с ереси?
А твой пост про какого-то там сенатора ни о чем не говорит. Это может быть совпадение , а ,если он и гей то это его личные проблемы.Его работа это одно ,он за нее деньги получает , а то что он с кем-то трахается за удовольствие , на здоровье. Короче , тухлая новость.
Я надеюсь , что у него хотя бы на это мозгов хватитВот интересно, он им по понятиям расскажет, что он о них думает, или в кабинет министров пригласит, а шо?)) Голубой кабинет)))))Нет , Витя может и дурак , но не до такой степени , а геи пусть выпускают пар по прежнему втихаря ! !!
У нас тут был еще один скандал совсем недавно. Один конгрессмен объявил, что у него роман с мужчиной. Сделал он это на пресс-конференции, его жена стояла рядом с ним. Потом они, естесственно развелись. У них трое детей. Скандал был довольно-таки громкий. На следующий срок его, естесственно не переизбрали. И это не единичный случай. Другого сенатора арестовали в аэропорту. Он устроил стрип-шоу в мужском туалете (прям как Джордж Майкл) и вроде как предложил кому-то свои услуги, а может потребовал от кого-то – уже не помню. Причем он был известен своим повышенным консерватизмом и ярым противником сексуальных меньшинств. Вот так-то...
Что ты понимаешь? Это ж классика жанра – Джек Лондон. Темнота...
Ты что, ему ж братва никогда не простит...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
при чем тут джек лондон до лубочных СНРЦА ТРЕХ? горбатая гора ничего выдающегося. вот ремарк прекрасен про любовь вообще и в часитности к мженщинам. и еще я в БАНе не был. просто сессия была. не до инета.
Социальные закладки