Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 206 из 362 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 7227
  1. Вверх #4101
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Хаха, прикольно)) Что-то ты, RoLeX, в соседней темке совсем не поддерживал людей, которых раздражают целующиеся на улицах люди.
    Так вот скажи пожалуйста, почему кого-то должно волновать то, что тебя раздражает невинное держание за ручки, в то время, как ты сам, как признался в той теме, считашь нормальным целовать девушек в обнажённую грудь на пляже, плюя на мнение окружающих?
    Неувязочка!

2. Вверх #4102
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Darkhur Посмотреть сообщение
    Геи такая же часть общества как и Вы. Они платят налоги, ходят на работу и прочее.
    А разве это кто-то пытался оспорить? Просто , мне казалось , тут обсуждается не юридическая сторона вопроса , а морально - эстетическая.

3. Вверх #4103
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Любить )
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

4. Вверх #4104
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Хаха, прикольно)) Что-то ты, RoLeX, в соседней темке совсем не поддерживал людей, которых раздражают целующиеся на улицах люди.
    Так вот скажи пожалуйста, почему кого-то должно волновать то, что тебя раздражает невинное держание за ручки, в то время, как ты сам, как признался в той теме, считашь нормальным целовать девушек в обнажённую грудь на пляже, плюя на мнение окружающих?
    Неувязочка!
    да нет никакой неувязочки. Моральные принципы это не прямая линия. Но на вопрос постараюсь ответить.

Меня априори раздражает держание за ручки между парнями потому что это противоречит моим моральным устоям и гендорной принадлежности, для меня это жестокое извращение.
    (при этом хочешь добавься вконтакт? там есть фотки где я вообще с парнем в розовых наручниках в общественном месте(ресторан). Но там понятно что это шутка)

Я считаю нормальным поцеловать, "цемнуть" девушку в грудь на пляже, потому что это никак не связано с половым актом, например.
    Я не написал что я там облизывал и покусывал соски. Просто поцеловал.
    В в данном случае мог бы так же поцеловать девушку в писю, если бы на пляже было нормально загорать совсем обнаженными.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #4105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Моральные принципы это не прямая линия.
    хорошее замечание.

6. Вверх #4106
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    RoLeX, на вопрос ты не ответил, даже не попытался. Перефразирую на всякий случай. Чем твоё раздражение важнее моего? Чем ты лучше? Меня (да и не только) раздражает публичное целование голых грудей на пляжах, это противоречит МОИМ моральным соображениям. Но тебе ведь на это плевать, правильно? Так вот людям, держащимся за ручки (что уж тем более не связано с половым актом) точно также плевать на тебя. Они такие же, как ты, получается. НО менее аморальны, т.к. держание за ручки всё же более невинно. Неувязочка в двойной морали, если ты не понял.
    Так чем же ты так лучше, что для тебя мораль по-другому писана?

7. Вверх #4107
    Не знаю с чем связанно поднятие вопроса двойной морали , но , чем бы при людно девушка с парнем не занимались в конечном итоге это приводит к естественным процессам , любовь , брак , секс , дети.... а чем бы два парня не занимались при людно или тайком - это приводит только к хаосу и безобразию . Вот, по-моему ,в чем изначально была суть темы. Поэтому , если по старт топику , то все таки первый вариант , хотя , погоды они мне не делают

8. Вверх #4108
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Ума - палата. Ответить нечего. УбилЬ
    Вот то-то и оно, что тветить на самом деле нечего.

Стоп-стоп... Не путаем. Нэш, разработавший теорию игр, хорош своим умом, а не шизофренией. Как и все остальные люди хороши не ориентацией или еще чем-то, а тем, что они несут в этот мир. Вы так и не ответили, что ВЫ конкретно дали этому миру.... Чтобы иметь (сомнительное) право судить.
    А вот тут стоп! И правда, "не путаем"! Если речь идет о гомосексуалистах, то в пример сразу идут Меркьюри и Элтон Джон. А вот пример Нэша, как шизофреника, почему-то не устраивает. Расставим по полочкам - "люди хороши не ориентацией или еще чем-то, а тем, что они несут в этот мир". Что-то я сомневаюсь, что талант у Фредди или Элтона исходил из ориентации. Есть куча гетеросексуальных музыкантов, ни на йоту не уступающих ни одному, ни другому. Это на вопрос о том, кто и что дал миру.

Попробуйте лучше не с фланга заходить, а ознакомится с матчастью.) Это Вам точно не повредит в дискуссии. А о правах - очень у Вас странное представление.
    Попробуйте лучше не советы давать, а на вопросы отвечать. Это Вам точно не повредит в дискуссии.
    А о правах - смотрите КВН и развивайте чувство юмора.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #4109
    Посетитель Аватар для tsunami
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А вот тут стоп! И правда, "не путаем"! Если речь идет о гомосексуалистах, то в пример сразу идут Меркьюри и Элтон Джон. А вот пример Нэша, как шизофреника, почему-то не устраивает. Расставим по полочкам - "люди хороши не ориентацией или еще чем-то, а тем, что они несут в этот мир". Что-то я сомневаюсь, что талант у Фредди или Элтона исходил из ориентации. Есть куча гетеросексуальных музыкантов, ни на йоту не уступающих ни одному, ни другому. Это на вопрос о том, кто и что дал миру.
    Не поняла, из чего вы сделали вывод, что пример Нэша, как шизофреника не устраивает? Почитайте внимательнее мой пост. Естественно, что талант не исходит от ориентации. Более того, ориентация не делает человека лучше или хуже. Посему традиционная ориентация у мужчины, например, не залог того, что он настоящий МУЖЧИНА. И нетрадиционная ориентация - не повод считать человека отщепенцем.
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

10. Вверх #4110
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Не поняла, из чего вы сделали вывод, что пример Нэша, как шизофреника не устраивает? Почитайте внимательнее мой пост. Естественно, что талант не исходит от ориентации.
    Перечитаем посты. Когда речь о геях, моментально возникают Э.Джон и Ф.Меркьюри. Когда аналогичный пример привели о шизофрениках и Нэше - моментально пошла пьянка в духе "Нэш, разработавший теорию игр, хорош своим умом, а не шизофренией". Ну так и вышеупомянутые музыканты не своей ориентацией хороши!

Более того, ориентация не делает человека лучше или хуже. Посему традиционная ориентация у мужчины, например, не залог того, что он настоящий МУЖЧИНА. И нетрадиционная ориентация - не повод считать человека отщепенцем.
    Согласен - традиционная ориентация не залог того, что он настоящий мужчина. Зато нетрадииционная - залог того, что он точно не настоящий мужчина.

"Ибо человек, сердце которого не обожгла любовь к женщине - лишь наполовину мужчина" (с) к/ф "Сердца трех"
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #4111
    Постоялец форума
    геи тоже могут любить женщин. обычно после такой любви и стают геями. не все, но бывает.

12. Вверх #4112
    Посетитель
    Попробуйте лучше не советы давать, а на вопросы отвечать. Это Вам точно не повредит в дискуссии.
    А о правах - смотрите КВН и развивайте чувство юмора.
    Да я бы с радостью, если бы это возымело хоть какой-то толк. Давайте, Вы на мои сначала ответите нормально?
    Согласен - традиционная ориентация не залог того, что он настоящий мужчина. Зато нетрадииционная - залог того, что он точно не настоящий мужчина.

"Ибо человек, сердце которого не обожгла любовь к женщине - лишь наполовину мужчина" (с) к/ф "Сердца трех"
    А Вы можете четко обозначить что является критерием к бытью мужчиной, кроме биологического пола? Так что бы это не было спорным. А любовь у всех одинаковая.

Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    геи тоже могут любить женщин. обычно после такой любви и стают геями. не все, но бывает.
    Геями не "стают". То о чем вы говорите может быть временной половой дисфункцией в результате психологической травмы, или еще чего. Но это не может быть смена ориентации.

13. Вверх #4113
    Постоялец форума
    Геями не "стают". То о чем вы говорите может быть временной половой дисфункцией в результате психологической травмы, или еще чего. Но это не может быть смена ориентации.
    можно спокойно любить женщин, а потом встретить парня, и влюбиться в него. какая разница какого пола любимый человек.

14. Вверх #4114
    Посетитель
    можно спокойно любить женщин, а потом встретить парня, и влюбиться в него. какая разница какого пола любимый человек.
    такая, что после определенного возраста, или возможно даже с рождения, уже будет определено в кого ты будешь влюбляться. я говорю сейчас конечно-же не о "платонической" любви, а о подкрепленной сексуальными предпочтениями.
    нельзя в 40 лет вдруг обнаружить что ты гей. или менять свою ориентацию каждый день.

15. Вверх #4115
    Постоялец форума
    такая, что после определенного возраста, или возможно даже с рождения, уже будет определено в кого ты будешь влюбляться. я говорю сейчас конечно-же не о "платонической" любви, а о подкрепленной сексуальными предпочтениями.
    нельзя в 40 лет вдруг обнаружить что ты гей. или менять свою ориентацию каждый день.
    можно. мне нравятся мужчины, но некоторые девушки вызывают во мне сексуальное желание. если б я встретила одну, которая бы очень мне подходила, я вполне могла бы с ней жить хоть всю жизнь. большинство людей бисексуальны по природе

16. Вверх #4116
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    tsunami, мы как-то резко оборвали нить общения на тему IQ и Айзенка, знаю - это оффтоп, но всё жду, когда вы поставите точку, обвинив в умственной отсталости и указав место сбора, для участия в параде... Или "Бугога" - это оно и было?

17. Вверх #4117
    какая разница какого пола любимый человек.
    Ну вот еще , началось!
    Некоторые животных домашних любят и что? Пусть любят , но тихо и без парадов. Не потому , что лично против их проведения ( хотя скорее против , чем все равно ) , а потому , что этот идиотизм приведет лишь в всплескам новых , негативных эмоций в обществе , каким бы оно ни было!

18. Вверх #4118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Ну вот еще , началось!
    Некоторые животных домашних любят и что? Пусть любят , но тихо и без парадов. Не потому , что лично против их проведения ( хотя скорее против , чем все равно ) , а потому , что этот идиотизм приведет лишь в всплескам новых , негативных эмоций в обществе , каким бы оно ни было!
    причем тут животные? О_о
    вы сравниваете человека с животным? ну может для вас это и удачное сравнение, но не чешите всех под одну гребенку
    если я встречу человека, который для меня будет идеальным, мне будет плевать мужчина это или женщина. я не заостряю свое внимание на половых органах и не думаю, что в них заключается счастье.

19. Вверх #4119
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    я не заостряю свое внимание на половых органах и не думаю, что в них заключается счастье.
    Хм, интересно, если гомикам делать кастрацию или химотерапию, они будут продолжать также пользоваться спросом в своём кругу, или перейдут в категорию пассивного интеллектуального мяса?

20. Вверх #4120
    причем тут животные? О_о
    вы сравниваете человека с животным? ну может для вас это и удачное сравнение, но не чешите всех под одну гребенку
    Ни кого я не чешу Сама не увлекайся в высказываниях
    Просто , если кто-то увлекается чем-то слишком чуждым для общества то отходит от общепринятого , хоть и не обязательного , то пусть делает это тихо.
    Я к тому , что сегодня геи просят им парады устроить , а завтра и зоофилы решат , что они не хуже и тоже могут по Дерибасовской прогуляться со своими питомцами. Нужно удерживать эти рамки , пока они за них не вышли.

Закрытая тема
Страница 206 из 362 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права