|
Последний раз редактировалось BMW530; 04.03.2010 в 20:42.
Что имено упрощает? Если кредит, то конечно.Кому он упростил жизнь?. С 2001 года вся страна понабиралась кредитов и сейчай всем так легко!!!
Многие так же принимают заказы по тел,скайпу, емайлу и.т.д., но в течении дня расчет плз, расчет любым способом-но это не кредит!!!
Абсолютно ничего неимею к Новикону, это их поликика продаж. Я высказывался насчет лидерства и конкуренции, сравнения с другими компаниями. Уверен на 200%, что предположим Паритет или Камея обьявляют о кредите дилерам, завтра у них будет стоять очередь. Лично я не могу и не хочу кредитовать, удивляюсь, что в это сложное время Н..... находит или имеет фин.резервы.
Последний раз редактировалось kokoshka; 05.03.2010 в 18:37.
В последнее время работем с SI FAVORIT, работали с разными фурнитурами, из отличников могу выделить:
SI FAVORIT, GU Uni jet, Roto NT, MACO.
-Cпорить что лучше бесполезно, кому что нравится тот с тем и работает.
Roto compact, GU Evro jet недалеко убежали от Vorne и Форнакса.
-SI бэйсик лайн сняли с производства, это уже история как и Roto 101.
Последний раз редактировалось TIMART; 05.03.2010 в 22:43.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Товарищи коллеги что в вашем понимание "кредитование дилеров"?, в частности "Новиконом". ИМХО под словом кредит стоит подразумевать отсрочку платежа за окна в разумные сроки, день - три на монтаж, некоторым моим дилерам клиенты дают маленький аванс, например окно в комлекте стоит допустим 1500 грн.,ему дают аванс 500 грн, голое окно с сеткой стоит 900 грн, подоконник+отлив еще 80, естественно у него не хватает капусты расчитатся сразу за окно, отдает после монтажа - это нормальная практика , так как у производителя есть запас прочности по оборотной деньге, так что не дают с отсрочкой платежа только мелкие нестабильные компании либо "не местные", ввиду отсутствия личных контактов с дилерами.Наши дилерские цены соответствуют реалиям:низкая себестоимость, достигнутая крупными закупками комплектующих+ вменяемая рентабельность+человеческие отношения к дилерам+естественное желание работать и развиваться, так что благотворительностью никто не занимается.
Будем ставить клиенту заказ, обязательно попрошу Вашу распечатку.Насчет 20% разницы дело в рентабельности(апетитах) и себестоимости, как Ваше качество отражается на финишной цене?, что Вы сборщикам платите в три раза больше или фурнитуру с саморезами покупаете с аукционов?, ИМХО просто комплектующие закупаете на порядок дороже и рентабельность у Вас высокая .
Хорошо , срок у Вас 4-5 недель на стандартные окна, можете ли сообщить реальный объем Вашего прооизводства за февраль и количество сборщиков? Надеюсь это не военная тайна.
Работы у нас и так хватает, благо качество хорошее и цены со сроками вменяемые.
[QUOTE=Alint;10383694]Хотелось бы предостеречь покупателей окон от получившей в последнее время широкое распространение дешевой фурнитуры. Несколько съекономленных доларов в дальнейшем рискуют вылезти боком.
Турция: Vorne, Fornax, Kale, Endow, VHS, G-U Corvus (если он еще есть). Китай: GQ (совсем страх).
Большинство поворотных окон также комплектуются дешевыми механизмом и петлями, потому предпочтительней просить все-же поворотно-откидные комплекты европейских производителей.
И немаловажная деталь фурнитуры - ручка. 99% окон комплетуются дешевыми китайскими ручками, притом что добротная европейская ручка стоит всего гривен на 15-20 дороже, и оно того вполне стоит. Просите изготовителя поставить такую ручку.
Разница турка с хорошим немцем(австрийцем) порядка 4-5 евро, каждая фурнитура имеет свою ценовую нишу и на каждую есть покупатель, разница между простым откыванием и пов.откидным порядка 3-6 евро, китайские ручки тоже есть нормальные, последняя нами используемая модель вообще не имеет рекламаций(кроме единичных повреждений при транспортировке, пережатии винтами и случайном падении), ручка НОРР либо ROTO у нас дороже на 20 грн., серебристые, золотые и бронзовые используем только немецкие.GU Сorvus уже нет, вовремя Гэушники одумались, любая китайская фурнитура это страх.
Многие знают что Вы и kokoshka работаете с МАСО, про майбах конечно круто загнуто, не надо доказывать, что используемая вами фурнитура лучше других, МАСО также лучше ROTO NT, как Siegenia лучше чем GU Uni Jet, ОНИ ВСЕ ОДНОКЛАССНИКИ, так что, кто что любит, то и использует в призводстве.
Именно это я и пытался описать) Работаем кстати в основном не с MACO, а именно с GU Uni Jet.
Вы плохо прочли) Возможно, нужно прочесть еще раз
) MACO - полностью комплектная фурнитура, однако реальных различий между ROTO NT и GU Uni Jet практически нет. Есть разумеется особенности в регулировке. НО надо ли это знать конечному потребителю? Мы даем серьезную гарантию, бесплатное гарантийное обслуживание и потгарантийное сопровождение наших изделий. А что еще нужно человеку, для полного счастья
))
К примеру GU работате мягче, чем MACO. Хорошо это или плохо... вопрос. Si - на мой взгляд нечто по середине между ними.
P.S. Убедительная просьба... пишите стандартным шрифтом. В глазах рябит (монитор большой). Выделяться лучше другими параметрами, а не размером и толщиной шрифта. Спасибо!
Последний раз редактировалось BMW530; 06.03.2010 в 08:40.
Не соглашусь, так как приходится общаться с ихними клиентами. И такое возмущение, а почему это вы не даете кредита на определенную сумму? Понятно, что не все дилера вытаскивают заказы по деньгам, но после монтажа даже не привозят деньги и опять возмущение. Нам там дают кредит от суммы а не от заказа. Поэтому Ув.Timart это политика развития а не нормальное отношение. Кому хочется давать в долг? Жизнь заставляет и диктуют условия рынка.
P.S. И есть уникальные отговорки, "я у клиента не беру предоплаты и поэтому у меня есть заказы".Но заказывает этот дилер у всех, кто дает в долг.Вот так.
![]()
Социальные закладки