|
Не согласен. Основной козырь у Н...-кредитование дилеров и это при низких ценах(губительная политика). Предприятия с нормальной экономикой позволить себе не могут, даже агресивный Конкорд.
Предлагаю не сравнивать Паритет и Н...., нет у них вообще ничего общего для сравнения. Разные паралели в работе даже на дилерском рынке.![]()
Уверен,что если компания сегодня заявит о кредитовании дилеров будет лидером в регионе. И дело уже даже не в цене будет, цена на второй план отойдет а вот лидерсство.(на долго ли и нужно ли это?).
Давайте отвечу Вам, как клиент. (Но в этом случае - НЕ ЭТОТ, о котором Вы говорите, скажу за себя).
Сначала собираю информацию, нисколько не разбираясь в окнах, не зная возможностей материалов, их сравнительных характеристиках, а понимая только "тепло дома", "звукоизоляция", "красиво", ищу инфу в интернете. Набираюсь там попутно абсолютно ненужной мне информации (какой-то профиль, который хорош, но не для меня, для меня хватит менее "навороченного", и т.д.), прихожу с ней на первую фирму, и тут мне просчитывают... Но я же дальше иду, надо же сравнить цены и прочее. И только с энного раза ПОНИМАЮ, что мне надо на самом деле, и делаю заказ.
Уверена, что это не только со мной так, сама в услугах работаю, вижу, как у клиента изменяются запросы в ходе работы
А посему спасибо всем, кому морочу голову, но не заказываю![]()
Вы мне помогаете определиться с выбором
![]()
True love is not about perfection.
Ничего не поняла.
Что и кто погорячился насчет теплозащиты? То что мы предложили эн.сб ст-т, вместо обычного, как это сделали ВЫ?
То что у Вас на 20% дешевле - это не преимущество.
Вы съязвили насчет сроков - мы сегодня принимаем заказы только на начало апреля - очень много работы. Наши заказчики готовы ждать, потому что очень довольны качеством.. кто не готов - это личное дело каждого - есть куча фирм сидящих без работы и готовых за 3-5 дней изготовить заказ.
Если заказчик который просчитывался у нас - заказал у Вас - я могу только порадоваться и пожелать Вам удачи. Можете больше не язвить и не злиться - должно присутствовать уважение к коллегам - и потратьте лучше эту энергию на работы и что-то хорошее.
P.S. Специально ходила к менеджеру посмтреть не было 2 нед назад такого просчета. Был расчет по запросу по эл. почте (заказчик Роман), но там 2 балкона и балконная дверь двусторчатая (рассматри вариант "патио" и штульп). Больше ничего похожего не было.
Последний раз редактировалось Scarlett; 04.03.2010 в 11:59.
Мечты сбываются.
[QUOTE=TIMART;10375644] Хоть я и не номинировалась, но думаю что приз (хоть и припоздавший) Качественное окошко - меня удовлетворит !
Пыс.Пыс. : А вообще я в оконных системах мало чего понимаю и мне это не нужно , но читая твои посты невольно думаю- Что ж это в таком молодом организьме столько желчи накопилось ...![]()
Хотелось бы предостеречь покупателей окон от получившей в последнее время широкое распространение дешевой фурнитуры. Несколько съекономленных доларов в дальнейшем рискуют вылезти боком.
Турция: Vorne, Fornax, Kale, Endow, VHS, G-U Corvus (если он еще есть). Китай: GQ (совсем страх).
Большинство поворотных окон также комплектуются дешевыми механизмом и петлями, потому предпочтительней просить все-же поворотно-откидные комплекты европейских производителей.
И немаловажная деталь фурнитуры - ручка. 99% окон комплетуются дешевыми китайскими ручками, притом что добротная европейская ручка стоит всего гривен на 15-20 дороже, и оно того вполне стоит. Просите изготовителя поставить такую ручку.
С профилями также не все гладко и есть своебразный черный и белый списки, но пока остановимся на фурнитуре.
Девушка -это не профессия. Я 10 лет занимаюсь окнами и думаю что и о "технические способы взламывания окон и бронедверей" знаю не менее Вас. Судить об уровне Ваших знаний не могу и не берусь , в отличии от Вас, т.к. лично с Вами не общалась и оценку профессионализму дать не могу.
Запустить кирпич можно, если вокруг никого, а в данном случае речь шла о взломе. Можно и танк подогнать и пол стены снести, но мы же не об этом, а о АНТИВЗЛОМНЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ фурнитуры и ручки - я вижу разницу. А ВЫ?
Мечты сбываются.
Ну на счет ручек вы слегка загнули) На 15-20 грн дороже, это равносильно утроить стоимость ручки
Хотя конечно для конечного изделия 2-3 $ могут и не иметь значения. Но скажу честно, появилось столько демпингующих фирм, что иногда 20 грн могут подвигнуть клиента к заказу именно там, где дешевле.
Принципиальных отличий нет) Это как вопрос, чем китайский автомобиль отличается к примеру от немецкого
Четыре колеса, две фары, один двигатель.... и т.д. В принципе все похоже. Однако, любой, даже далекий от автомобилестроения человек, понимает разницу.
И все же.. нельзя однозначно сказать, что китайское авто - полная дрянь, а немецкии это всегда только плюсы. Нужно четко понимать в каких условиях работает фурнитура. Как часто будет открываться, каковы габариты изделия, каков вес установленного стеклопакета и т.д.
Рассмотрев все это в комплексе, может оказаться, что большинство обывателей не найдет и не поймет разницы. У меня, к слову, MACO)
Социальные закладки