Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 250 из 1386 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 27712
  1. Вверх #4981
    User banned
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Нужны 2 москитные сетки,к кому обратится?
    В любую оконную фирму.

2. Вверх #4982
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    По объемам производства, количеству дилеров - скорее всего так и есть, только Паритету уступает.
    Не согласен. Основной козырь у Н...-кредитование дилеров и это при низких ценах(губительная политика). Предприятия с нормальной экономикой позволить себе не могут, даже агресивный Конкорд.
    Предлагаю не сравнивать Паритет и Н...., нет у них вообще ничего общего для сравнения. Разные паралели в работе даже на дилерском рынке.

3. Вверх #4983
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от kokoshka Посмотреть сообщение
    Не согласен. Основной козырь у Н...-кредитование дилеров и это при низких ценах(губительная политика). Предприятия с нормальной экономикой позволить себе не могут, даже агресивный Конкорд.
    Предлагаю не сравнивать Паритет и Н...., нет у них вообще ничего общего для сравнения. Разные паралели в работе даже на дилерском рынке.
    Я сравнивал только объемы производства и количество дилеров, ничего больше. Тимарт думаю тоже.
    Остальное это уже тема другого разговора.

4. Вверх #4984
    User banned
    Уверен,что если компания сегодня заявит о кредитовании дилеров будет лидером в регионе. И дело уже даже не в цене будет, цена на второй план отойдет а вот лидерсство.(на долго ли и нужно ли это?).

5. Вверх #4985
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Насчет теплозащиты Вы или Ваш менеджер погорячились, у меня вчера был заказчик , который просчитывался у Вас, после обьявления цены (на 20 % ниже чем у Вас, не смотря в Вашу распечатку и не слышав устно Ваши цены), я спросил : откуда такие пожелания: пятикамерка, закругленная створка и закруглый штапик, серая резина, ДИСТАНЦИЯ 16 ММ.,обычный стеклопакет, без расширителей на балконы, ответ заказчика: А я был в Камелоте мне это посоветовали, насчет энергопакетов сказали , что с обычными большой разницы нет, не верите посмотрите у себя по просчетам: примерно две недели назад, 2 балкона, 3 тройника и два балконных блока, с вышеперечисленными параметрами и суперэксклюзивным сроком 5 недель(как раз пешком до Германии и назад)
    Давайте отвечу Вам, как клиент. (Но в этом случае - НЕ ЭТОТ, о котором Вы говорите, скажу за себя).

Сначала собираю информацию, нисколько не разбираясь в окнах, не зная возможностей материалов, их сравнительных характеристиках, а понимая только "тепло дома", "звукоизоляция", "красиво", ищу инфу в интернете. Набираюсь там попутно абсолютно ненужной мне информации (какой-то профиль, который хорош, но не для меня, для меня хватит менее "навороченного", и т.д.), прихожу с ней на первую фирму, и тут мне просчитывают... Но я же дальше иду, надо же сравнить цены и прочее. И только с энного раза ПОНИМАЮ, что мне надо на самом деле, и делаю заказ.

Уверена, что это не только со мной так, сама в услугах работаю, вижу, как у клиента изменяются запросы в ходе работы

А посему спасибо всем, кому морочу голову, но не заказываю Вы мне помогаете определиться с выбором

True love is not about perfection.

6. Вверх #4986
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Насчет теплозащиты Вы или Ваш менеджер погорячились, у меня вчера был заказчик , который просчитывался у Вас, после обьявления цены (на 20 % ниже чем у Вас, не смотря в Вашу распечатку и не слышав устно Ваши цены), я спросил : откуда такие пожелания: пятикамерка, закругленная створка и закруглый штапик, серая резина, ДИСТАНЦИЯ 16 ММ.,обычный стеклопакет, без расширителей на балконы, ответ заказчика: А я был в Камелоте мне это посоветовали, насчет энергопакетов сказали , что с обычными большой разницы нет, не верите посмотрите у себя по просчетам: примерно две недели назад, 2 балкона, 3 тройника и два балконных блока, с вышеперечисленными параметрами и суперэксклюзивным сроком 5 недель(как раз пешком до Германии и назад)
    Ничего не поняла.
    Что и кто погорячился насчет теплозащиты? То что мы предложили эн.сб ст-т, вместо обычного, как это сделали ВЫ?
    То что у Вас на 20% дешевле - это не преимущество.
    Вы съязвили насчет сроков - мы сегодня принимаем заказы только на начало апреля - очень много работы. Наши заказчики готовы ждать, потому что очень довольны качеством.. кто не готов - это личное дело каждого - есть куча фирм сидящих без работы и готовых за 3-5 дней изготовить заказ.
    Если заказчик который просчитывался у нас - заказал у Вас - я могу только порадоваться и пожелать Вам удачи. Можете больше не язвить и не злиться - должно присутствовать уважение к коллегам - и потратьте лучше эту энергию на работы и что-то хорошее.

P.S. Специально ходила к менеджеру посмтреть не было 2 нед назад такого просчета. Был расчет по запросу по эл. почте (заказчик Роман), но там 2 балкона и балконная дверь двусторчатая (рассматри вариант "патио" и штульп). Больше ничего похожего не было.
    Последний раз редактировалось Scarlett; 04.03.2010 в 11:59.
    Мечты сбываются.

7. Вверх #4987
    Частый гость Аватар для Brandi
    [QUOTE=TIMART;10375644]
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    КАМЕЛОТ

Поздравляем Вас, Вы выграли номинацию "идеальный клиет", срок 5 недель на белые прямоугольные окна это сверхкруто
    Хоть я и не номинировалась, но думаю что приз (хоть и припоздавший) Качественное окошко - меня удовлетворит !

Пыс.Пыс. : А вообще я в оконных системах мало чего понимаю и мне это не нужно , но читая твои посты невольно думаю- Что ж это в таком молодом организьме столько желчи накопилось ...

8. Вверх #4988
    Хотелось бы предостеречь покупателей окон от получившей в последнее время широкое распространение дешевой фурнитуры. Несколько съекономленных доларов в дальнейшем рискуют вылезти боком.
    Турция: Vorne, Fornax, Kale, Endow, VHS, G-U Corvus (если он еще есть). Китай: GQ (совсем страх).
    Большинство поворотных окон также комплектуются дешевыми механизмом и петлями, потому предпочтительней просить все-же поворотно-откидные комплекты европейских производителей.
    И немаловажная деталь фурнитуры - ручка. 99% окон комплетуются дешевыми китайскими ручками, притом что добротная европейская ручка стоит всего гривен на 15-20 дороже, и оно того вполне стоит. Просите изготовителя поставить такую ручку.
    С профилями также не все гладко и есть своебразный черный и белый списки, но пока остановимся на фурнитуре.

9. Вверх #4989
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Либо взломщик со строителями были однорукими, либо одноногими, либо вспугнули, насчет взламывали бронедверь, точно была суровая бригада с соседней республике, гораздо проще было демонтировать стеклопакет методом запуска ракетокирпича, чем "взламывать входную дверь", если броня конечно не китайская, та вскрывается "бэс шуму, бэс пыли" обычным консервным ножом..Scarlett при всем моем большом уважении к Вам как специалисту ПО ПРОДАЖЕ окон, вы все таки- девушка и объяснять Вам технические способы взламывания окон и бронедверей я не буду.
    Девушка -это не профессия. Я 10 лет занимаюсь окнами и думаю что и о "технические способы взламывания окон и бронедверей" знаю не менее Вас. Судить об уровне Ваших знаний не могу и не берусь , в отличии от Вас, т.к. лично с Вами не общалась и оценку профессионализму дать не могу.
    Запустить кирпич можно, если вокруг никого, а в данном случае речь шла о взломе. Можно и танк подогнать и пол стены снести, но мы же не об этом, а о АНТИВЗЛОМНЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ фурнитуры и ручки - я вижу разницу. А ВЫ?
    Мечты сбываются.

10. Вверх #4990
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ...

Хотелось бы предостеречь покупателей окон от получившей в последнее время широкое распространение дешевой фурнитуры. Несколько съекономленных доларов в дальнейшем рискуют вылезти боком.
    Турция: Vorne, Fornax, Kale, Endow, VHS, G-U Corvus (если он еще есть). Китай: GQ (совсем страх).
    Сможете на примере стандартной п/о обвязки объяснить преимущество Roto или Maco перед Vorne или Fornax?

11. Вверх #4991
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Сможете на примере стандартной п/о обвязки объяснить преимущество Roto или Maco перед Vorne или Fornax?
    Для меня это ясно. Надежность и долговечность. Чем она обеспечивается думаю объяснять не нужно.

12. Вверх #4992

По умолчанию ...

Для меня это ясно. Надежность и долговечность. Чем она обеспечивается думаю объяснять не нужно.
    Спасибо за профессиональный ответ) Исчерпывающе удовлетворили моё любопытство)

13. Вверх #4993
    Спасибо за профессиональный ответ) Исчерпывающе удовлетворили моё любопытство)
    Да незачто.
    Себе домой что поставите? МАСО или Форнакс?

14. Вверх #4994

По умолчанию ..

Да незачто.
    Себе домой что поставите? МАСО или Форнакс?
    Вот я и спрашиваю, что лучше поставить и в чём преимущество?

15. Вверх #4995
    User banned
    Большинство поворотных окон также комплектуются дешевыми механизмом и петлями, потому предпочтительней просить все-же поворотно-откидные комплекты европейских производителей.
    И немаловажная деталь фурнитуры - ручка. 99% окон комплетуются дешевыми китайскими ручками, притом что добротная европейская ручка стоит всего гривен на 15-20 дороже, и оно того вполне стоит. Просите изготовителя поставить такую ручку.
    С профилями также не все гладко и есть своебразный черный и белый списки, но пока остановимся на фурнитуре.
    Ну на счет ручек вы слегка загнули) На 15-20 грн дороже, это равносильно утроить стоимость ручки Хотя конечно для конечного изделия 2-3 $ могут и не иметь значения. Но скажу честно, появилось столько демпингующих фирм, что иногда 20 грн могут подвигнуть клиента к заказу именно там, где дешевле.

16. Вверх #4996
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну на счет ручек вы слегка загнули) На 15-20 грн дороже, это равносильно утроить стоимость ручки Хотя конечно для конечного изделия 2-3 $ могут и не иметь значения. Но скажу честно, появилось столько демпингующих фирм, что иногда 20 грн могут подвигнуть клиента к заказу именно там, где дешевле.
    Я поэтому и обращаюсь к заказчикам окон! Для них эти 15-20 грн не так критичны как для производиля. Ему, согласен, это нелегко.

Bono vox, ставь МАСО.

17. Вверх #4997
    User banned
    Я не работаю с G-U, но неужели эта фурнитура Турецкая?

18. Вверх #4998
    Цитата Сообщение от kokoshka Посмотреть сообщение
    Я не работаю с G-U, но неужели эта фурнитура Турецкая?
    Corvus, его когда-то продавал Добропласт. Стоил он долларов 10 комплект и был турецким.

19. Вверх #4999
    User banned
    Попробую на примере автомобилей.Maco-это Майбах.Roto-Вольксфаген.
    Vorne и Fornax-Kia,Hunday и.т.д.

20. Вверх #5000
    User banned
    Принципиальных отличий нет) Это как вопрос, чем китайский автомобиль отличается к примеру от немецкого Четыре колеса, две фары, один двигатель.... и т.д. В принципе все похоже. Однако, любой, даже далекий от автомобилестроения человек, понимает разницу.
    И все же.. нельзя однозначно сказать, что китайское авто - полная дрянь, а немецкии это всегда только плюсы. Нужно четко понимать в каких условиях работает фурнитура. Как часто будет открываться, каковы габариты изделия, каков вес установленного стеклопакета и т.д.
    Рассмотрев все это в комплексе, может оказаться, что большинство обывателей не найдет и не поймет разницы. У меня, к слову, MACO)

Ответить в теме
Страница 250 из 1386 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права