Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1161 из 4947 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 98935
  1. Вверх #23201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    сразу видно кто работает, а кто гадит и не дает стране спокойно жить
    Точно. Никак не уймется старая вафельница.
    [MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 06.03.2010 в 10:17.
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

2. Вверх #23202
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Ты прав - да, богатый опыт голубых по блокированию трибун и микрофонов Юля быстро переймет !
    Юля кому угодно в этом мастер класс даст, ей не требуется ничего перенимать

3. Вверх #23203
    User banned
    Ты прав - да, богатый опыт голубых по блокированию трибун и микрофонов Юля быстро переймет !
    Ага... а то до сих пор она понятия не имела, как это делается...

Фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде заблокировала трибуну и президиум парламента. Таким образом БЮТ отреагировал на включение в повестку дня четверга законопроекта о внесении изменений в закон о выборах депутатов Верховной Рады.
    Вчера БЮТ и вовсе прибег к радикальным мерам. Операцией командовал зампред фракции БЮТ Александр Турчинов. "Вы нам бросаете вызов? Вы считаете, что вы контролируете ситуацию? Пройдет пять пять минут и я вам докажу, что вы ее не контролируете!"— пообещал перед началом заседания парламента господин Турчинов. Едва он договорил, как верховная рада погрузилась во мрак. Оказалось, что 15 депутатов БЮТ захватили электрощитовую и по знаку господина Турчинова обесточили сессионный зал, отключив свет, систему электронного голосования и микрофоны. "Вот видите, пять минут прошло и они ее не контролируют,— объявил из темноты Александр Турчинов.— Работает лишь несколько микрофонов для того, чтобы в случае чего можно было объявить об эвакуации".
    Такая вся из себя белая и пушистая...

4. Вверх #23204
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Вчера БЮТ и вовсе прибег к радикальным мерам. Операцией командовал зампред фракции БЮТ Александр Турчинов. "Вы нам бросаете вызов? Вы считаете, что вы контролируете ситуацию? Пройдет пять пять минут и я вам докажу, что вы ее не контролируете!"— пообещал перед началом заседания парламента господин Турчинов. Едва он договорил, как верховная рада погрузилась во мрак. Оказалось, что 15 депутатов БЮТ захватили электрощитовую и по знаку господина Турчинова обесточили сессионный зал, отключив свет, систему электронного голосования и микрофоны. "Вот видите, пять минут прошло и они ее не контролируют,— объявил из темноты Александр Турчинов.— Работает лишь несколько микрофонов для того, чтобы в случае чего можно было объявить об эвакуации".
    -так ты ведьма!? (с)
    Янык в 2004 году профукал победу из-за жалости и не пощупав короны а сейчас при этих неугомонных турчинотимошенко и иже Ко профукает таки уже нащЮпавшись если не закроет этот источник хаоса и вони (БЮТ) ИХМО.
    Надо закрывать как взбесившихся собак и кошек этих "господ". И чем быстрее этот аудит пройдёт и он "закроет" эту клоаку тем лучше.

5. Вверх #23205
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ага... а то до сих пор она понятия не имела, как это делается...

Такая вся из себя белая и пушистая...
    "Он первым начал !" (с)

Они друг друга стоят !
    Раньше голубые мешали оранжевому правительству работать, а теперь наоборот... а в проигрыше Украина

6. Вверх #23206
    "Он первым начал !" (с)

Они друг друга стоят !
    Раньше голубые мешали оранжевому правительству работать, а теперь наоборот... а в проигрыше Украина
    И? Закончим мысль.
    Говорить ссылками это здоровски а на самом деле что предложите?
    Ваш вариант?

7. Вверх #23207
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Она депутат ВР от компартии. Не знаю могла она что-то менять или нет, кроме как голосовать по тем или иным вопросам.

Но её высказывания вызывают у меня одобрение, и потому я одобряю её кандидатуру на пост министра образования. Теперь она реально сможет что-то менять.
    С чего ты это взял?
    Говорить,не мешки ворочать и не законы принимать..
    При Кравчуке не могла..при Кучме не могла,при Януковиче ...."ну ,не шмогла я..не шмогла.."

8. Вверх #23208
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Аля ! Не люблю когда лепят "горбатых"... Уж извини...

Дословно - "....экономика Украины - в тяжелейшем состоянии..."

Заверения Ю - полный бред... Долги зашкаливают ( !!!) .... Кому "спасибо" скажем ? А ?

Так нагадить надо еще уметь... "Ржавая мерзота"....
    А как же - покращення життя ВЖЕ СЬОГОДНИ?????
    Как же - я прийду и все поменяю?
    Обманули? Опять?

9. Вверх #23209
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А как же - покращення життя ВЖЕ СЬОГОДНИ?????
    Как же - я прийду и все поменяю?
    Обманули? Опять?
    Вы издиваетесь? Чтобы понять как работает шикарная новая духовка надо в неё по-крайней мере что-то всунуть из еды! Или сходить на базар и офигеть от цен на другие духовки.
    Дайте пройти хоть мало-мальскому периоду рабочего времени! Ещё премьера не посунули до упора!

10. Вверх #23210
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вы издиваетесь? Чтобы понять как работает шикарная новая духовка надо в неё по-крайней мере что-то всунуть из еды! Или сходить на базар и офигеть от цен на другие духовки.
    Дайте пройти хоть мало-мальскому периоду рабочего времени! Ещё премьера не посунули до упора!
    Не..я не издеваюсь,я интересуюсь..
    ПР издалека предполагает,что доллар будет по 9.10 и инфляция продолжится..не прошло и месяца с тех пор,как поменяли президента..
    Скажите,а ДО выборов - они этого не знали??
    А если знали,к чему были обещания про "уже сегодня"?
    Сказали бы честно..лет через ...надцать..

11. Вверх #23211
    ПР издалека предполагает,что доллар будет по 9.10 и инфляция продолжится..не прошло и месяца с тех пор,как поменяли президента..
    Скажите,а ДО выборов - они этого не знали??
    А если знали,к чему были обещания про "уже сегодня"?
    Сказали бы честно..лет через ...надцать..
    Менталитет у нас (избирателей Украины) немного иначе и количество разноменталитетных тоже )))
    Вот Янукович и стырил методы Тимошенко в борьбе за электорат. А метод прост как цвет угля-обещай манну небесную и в таком количестве чтобы человек боялся стоять под открытым небом шобы мешком не пришибло.
    Сработало!!!!
    Янукович президент!

12. Вверх #23212
    Не покидает форум Аватар для Big!
    ПР издалека предполагает,что доллар будет по 9.10 и инфляция продолжится.
    Инфляция - это немного не то, что вы имеете ввиду.
    Инфля́ция (лат. Inflatio — вздутие) — процесс уменьшения стоимости денег, в результате которого на одинаковую сумму денег через некоторое время можно купить меньший объём товаров и услуг.
    Из определения следует, что если на 100 гривен в Украине я могу купить 2 кг мяса и 12 уе сейчас, то мне совершенно без разницы, если я буду иметь возможность купить в Украине 10 уе, НО те же самые 2 кг мяса.
    Хоть вообще пусть отменять уи. Лишь бы мясо не отменяли...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

13. Вверх #23213
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Инфляция - это немного не то, что вы имеете ввиду.

Из определения следует, что если на 100 гривен в Украине я могу купить 2 кг мяса и 12 уе сейчас, то мне совершенно без разницы, если я буду иметь возможность купить в Украине 10 уе, НО те же самые 2 кг мяса.
    Хоть вообще пусть отменять уи. Лишь бы мясо не отменяли...
    Украина за доллары покупает продукты и всяко-разно промышленное..
    Соответственно - поднимутся цены..Как-бы мясо по 90 гривен (гипотетически) - не есть "покращення життя " при пенсии 600..или даже 700...
    Вам-то может и все равно..

14. Вверх #23214
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    "Гигант"....... Читая другие темы , был лучшего мнения... Юмор на уровне гениталий....

Уж извини...
    +100%/ Тоже .

15. Вверх #23215
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это наболело... Пять лет страдал...
    угу, теперь Вам лет 10 минимум

16. Вверх #23216
    Украина за доллары покупает продукты и всяко-разно промышленное..
    А почему? Потому, что с 1991 года развалили украинскую промышленность и сельское хозяйство.
    Янукович про это и толкует: пора слезать, говорит, с "иглы импорта". Ведь уже до маразма доходит: поляки украинцев салом и яблоками стали кормить.
    Соответственно - поднимутся цены..Как-бы мясо по 90 гривен
    Вот для этого и нужены президент и премьер, что бы не допустить роста цен на внутреннем рынке. А курс доллара - это ВНЕШНЕэкономическими проблемаи Украины должно стать.
    Укораинцам надо популярно объяснить, что скупать доллары, не зная курсовой политики, могут только ЛОХИ, обрекающие себя и сви семьи на финансовые потрясения...
    (гипотетически) - не есть "покращення життя " при пенсии 600..или даже 700...
    Вы считаете, что если мы будем продолжать хапать кредиты МВФ, как это делали греки, у нас, вместо такого коллапса, как у них, вырастут пенсии и зарплаты? Ню-ню...

17. Вверх #23217
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    т.е. (даже по вашему) - Президент "кАнкретное брехло"

18. Вверх #23218
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А почему? Потому, что с 1991 года развалили украинскую промышленность и сельское хозяйство.
    Янукович про это и толкует: пора слезать, говорит, с "иглы импорта". Ведь уже до маразма доходит: поляки украинцев салом и яблоками стали кормить.

Вот для этого и нужены президент и премьер, что бы не допустить роста цен на внутреннем рынке. А курс доллара - это ВНЕШНЕэкономическими проблемаи Украины должно стать.
    Укораинцам надо популярно объяснить, что скупать доллары, не зная курсовой политики могут тольк ЛОХИ, обрекающие себя и сви семьи на финансовые потрясения...

Вы считаете, что если мы будем продолжать хапать кредиты МВФ, как это делали греки, у нас, вместо такого коллапса, как у них, вырастут пенсии и зарплаты? Ню-ню...

"толкования" и указы подписанные - в кастрюльку не бросишь, во все глотки кричали что у них есть проФФессиональная команда, что как только станет Президентом тут же будет коалиция и кабинет министров - и что? Очередная ложь лишь бы к власти дорваться?
    по поводу кредитов МВФ - уже преподноситься как достижение возобновление сотрудничества с МВФ и пробивают где бы еще взять - сами себе противоречите (вернее сами - своему избранному)

19. Вверх #23219
    Цитата Сообщение от GoshaD
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    т.е. (даже по вашему) - Президент "кАнкретное брехло"
    Вы ТАК поняли этот пост?

20. Вверх #23220
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    1. "толкования" и указы подписанные - в кастрюльку не бросишь,
    2. во все глотки кричали что у них есть проФФессиональная команда, что как только станет Президентом тут же будет коалиция и кабинет министров - и что?
    3. Очередная ложь лишь бы к власти дорваться?
    Эти тезисы годятся для митинга на майдане. Но мыслящий человек понимает, что за ними конструктива-то нет. Уже 5 лет митингуем. Пора начинать РАБОТАТЬ... или НЕ мешать это делать другим.

Закрытая тема
Страница 1161 из 4947 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 1661 2161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права