| ||
Ага... а то до сих пор она понятия не имела, как это делается...
Фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде заблокировала трибуну и президиум парламента. Таким образом БЮТ отреагировал на включение в повестку дня четверга законопроекта о внесении изменений в закон о выборах депутатов Верховной Рады.Такая вся из себя белая и пушистая...Вчера БЮТ и вовсе прибег к радикальным мерам. Операцией командовал зампред фракции БЮТ Александр Турчинов. "Вы нам бросаете вызов? Вы считаете, что вы контролируете ситуацию? Пройдет пять пять минут и я вам докажу, что вы ее не контролируете!"— пообещал перед началом заседания парламента господин Турчинов. Едва он договорил, как верховная рада погрузилась во мрак. Оказалось, что 15 депутатов БЮТ захватили электрощитовую и по знаку господина Турчинова обесточили сессионный зал, отключив свет, систему электронного голосования и микрофоны. "Вот видите, пять минут прошло и они ее не контролируют,— объявил из темноты Александр Турчинов.— Работает лишь несколько микрофонов для того, чтобы в случае чего можно было объявить об эвакуации".![]()
-так ты ведьма!? (с)Вчера БЮТ и вовсе прибег к радикальным мерам. Операцией командовал зампред фракции БЮТ Александр Турчинов. "Вы нам бросаете вызов? Вы считаете, что вы контролируете ситуацию? Пройдет пять пять минут и я вам докажу, что вы ее не контролируете!"— пообещал перед началом заседания парламента господин Турчинов. Едва он договорил, как верховная рада погрузилась во мрак. Оказалось, что 15 депутатов БЮТ захватили электрощитовую и по знаку господина Турчинова обесточили сессионный зал, отключив свет, систему электронного голосования и микрофоны. "Вот видите, пять минут прошло и они ее не контролируют,— объявил из темноты Александр Турчинов.— Работает лишь несколько микрофонов для того, чтобы в случае чего можно было объявить об эвакуации".
Янык в 2004 году профукал победу из-за жалости и не пощупав короны а сейчас при этих неугомонных турчинотимошенко и иже Ко профукает таки уже нащЮпавшись если не закроет этот источник хаоса и вони (БЮТ) ИХМО.
Надо закрывать как взбесившихся собак и кошек этих "господ". И чем быстрее этот аудит пройдёт и он "закроет" эту клоаку тем лучше.
Не..я не издеваюсь,я интересуюсь..
ПР издалека предполагает,что доллар будет по 9.10 и инфляция продолжится..не прошло и месяца с тех пор,как поменяли президента..
Скажите,а ДО выборов - они этого не знали??
А если знали,к чему были обещания про "уже сегодня"?
Сказали бы честно..лет через ...надцать..![]()
Менталитет у нас (избирателей Украины) немного иначе и количество разноменталитетных тоже )))
Вот Янукович и стырил методы Тимошенко в борьбе за электорат. А метод прост как цвет угля-обещай манну небесную и в таком количестве чтобы человек боялся стоять под открытым небом шобы мешком не пришибло.
Сработало!!!!
Янукович президент!
![]()
Инфляция - это немного не то, что вы имеете ввиду.
Из определения следует, что если на 100 гривен в Украине я могу купить 2 кг мяса и 12 уе сейчас, то мне совершенно без разницы, если я буду иметь возможность купить в Украине 10 уе, НО те же самые 2 кг мяса.Инфля́ция (лат. Inflatio — вздутие) — процесс уменьшения стоимости денег, в результате которого на одинаковую сумму денег через некоторое время можно купить меньший объём товаров и услуг.
Хоть вообще пусть отменять уи. Лишь бы мясо не отменяли...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
А почему? Потому, что с 1991 года развалили украинскую промышленность и сельское хозяйство.
Янукович про это и толкует: пора слезать, говорит, с "иглы импорта". Ведь уже до маразма доходит: поляки украинцев салом и яблоками стали кормить.
Вот для этого и нужены президент и премьер, что бы не допустить роста цен на внутреннем рынке. А курс доллара - это ВНЕШНЕэкономическими проблемаи Украины должно стать.Соответственно - поднимутся цены..Как-бы мясо по 90 гривен
Укораинцам надо популярно объяснить, что скупать доллары, не зная курсовой политики, могут только ЛОХИ, обрекающие себя и сви семьи на финансовые потрясения...
Вы считаете, что если мы будем продолжать хапать кредиты МВФ, как это делали греки, у нас, вместо такого коллапса, как у них, вырастут пенсии и зарплаты?(гипотетически) - не есть "покращення життя " при пенсии 600..или даже 700...Ню-ню...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
"толкования" и указы подписанные - в кастрюльку не бросишь, во все глотки кричали что у них есть проФФессиональная команда, что как только станет Президентом тут же будет коалиция и кабинет министров - и что? Очередная ложь лишь бы к власти дорваться?
по поводу кредитов МВФ - уже преподноситься как достижение возобновление сотрудничества с МВФ и пробивают где бы еще взять - сами себе противоречите (вернее сами - своему избранному)
Социальные закладки