| ||
Верочка,какие все красавишны!![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
Спасибо, девченки! Сама еле дождалась ихнего цветения, теперь круги наматываю возле них.
По-моему 50 грн. за взрослый экземпляр это вообще недорого, даже мало. Сколько сил и средств тратится, чтобы довести "золотой" листик до ума и вырастить красоту. Хорошо если со средств от продажи хотя бы затраты окупились - чтобы хватило мешочек земли купить, горшочки и т.д.
tatiana.fialka
LenkaG
Вера 21434
Какая красота у всех!
Irish Flirt - вообще идеальная, с какой стороны не посмотри![]()
Посмотрите внимательно стр.9 по ссылке. Фиалочка, что ходит у нас под названием Optimara Millennia скорее всего есть Optimara Rita см.здесь
Я свою переименовываю
![]()
Последний раз редактировалось Snezhok; 05.03.2010 в 23:38.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Наталья, веночек шикарный - заглядение
Судя по фото, действительно похоже это Rita. А как быть с описанием, или его тоже местные делали? http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1898 Неужели действительно другой сорт? В общем люди с Диметриса в этой темке тоже заметили, что два разных растения.
На "Королевстве сенполий" Ирина Щедрина давно писала, а я что-то не заметила ее сообщение см.здесь
Спасибо, она действительно шикарная, а фотография старая.![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Доброй ночи всем бодрствующим! Snezhok, а фиалочки Ваши просто потрясные!!!и цены приемлимые. Когда человек болеет фиалочной болезнь -он купит, а если нет -так носом воротят
Последний раз редактировалось Meri-Grand; 14.03.2010 в 14:08.
Наталья, спасибо за ссылку. Теперь все встало на свои места. Сорт очень нарядный, эффектный.Я на него так смотрела, так смотрела...
но в ближайшее время задалась целью вырастить то, что уже есть
![]()
Подскажите пожалуйста, я не ас в фиалках, у меня не хотят они цвести. Листья хорошие, а цветки дают редко и мало. Что делать?
Как тогда быть с фотографиями сайта Optimara.com?
Optimara millennia http://www.optimara.com/optimarafieldguide/varietiesm-z/millennia.html
Optimara Rita http://www.optimara.com/optimarafieldguide/varietiesm-z/rita.html
Не похожи они на образцы с Диметриса.
Never, never, never give up!
Девочки, фиалочки у вас просто супер, умнички вы все!
а я вчера ходила в цветочную галерею, начальнице букет выбирали, и чисто случайно наткнулась на женщину, продающую фиалки.
У нее там много интересных (по крайней мере для меня) сортов, и Каменный цветок если не ошибаюсь у нее тоже есть, но к сожалению вид у растюшек ...
а цены 50-60-70-80, хотя за них и 30 отдать жалко...
Поэтому лишний раз убедилась, что Вы самые лучшие, удачи вам всем, радуйте нас и в дальнейшем такой ухоженной красотой![]()
Меня тоже к празднику порадовал первым цветочком сорт RD's Illusion
![]()
Любимейшие цветуны...Dumplin Заводите сорт- не пожалеете! Живет у меня на стеллаже, на естественном свету будет еще лучше!
![]()
![]()
Ян-Селена. Цветоносы лежат, но цветы....довольно долго не портятся и их столько! И размер не маленький. Напоминаю, что она дивет на стеллаже, а на окне это была бы плотная шапка!
![]()
Rio Hondo.
Bubble Gum Charm
![]()
Социальные закладки