Красивые у всех фиалочки,молодцы!!!!!!У меня тоже парочка зацветает,на выходных буду делать фотосессию.
| ||
Красивые у всех фиалочки,молодцы!!!!!!У меня тоже парочка зацветает,на выходных буду делать фотосессию.
Фиалки очень люблю и выращиваю много лет подряд!!!!!
Но почему-то в последнее время они стали болеть:
- Листики на вид и на ощупь вялые, нижние постепенно или гниют или засыхают (при одинаковых условиях ухода) и (естественно) не цветут. Жалко, а сделать ничего не могу...
Подскажите что это может быть и как с этим бороться![]()
Я,конечно, не советчик(это Вам у Натальи надо спрашивать) но я думаю, что дело в корнях. надо срезать гнилые и подвявшие листики. я б еще корень полностью срезала, оставив небольшой голый стволик. И под пакет в новую землю(модно в торфяные таблетки) и на теплое светлое место. Думаю должны оклематься. Но вообще лучше фото выставить)
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
ЕК-Шахиня (спорт) просто загляденье,а ЛЕ-Фуксиевое кружево просто нежнятинка получилась.Я тож таку хочу:
![]()
Выставка на Диметрисе здесь.
К слову, про цены, за двухлетнюю обильноцветущую я прошу 50 гр. и люди отказываются, думают, что это очень дорого.
А покупные листики в Москве или укранских селекционер от 20 до 60 гр. и берем![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Иоанн Кронштадтский
Наталья,Вам за такие слова огромная благодарность!
Первое время,когда я только начала заниматься выращиванием все смотрели на меня как на НЕЧТО,которое стоит с протянутой рукой с непонятными возгласами-кто это...ВЫ...выращиваете цветы????да никогда не поверю-глядя на маникюр и на возраст...не верится,это еще и после того как работала у нас в небольшом городке судебным исполнителем...
Сейчас привыкла,научилась уважать свой труд.Правда,если вижу,что человек с плохой энергией смотрит и говорит-вот почему у Вас они такие,а у меня все пропадает,всегда что-то подарю-листик или детку...
Ой,наверное,я нафлудила...простите меня пожалуйста!![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
Девочки, смотрите какую красоту девочка себе вышила. Ира (Sting) специально для тебя см.здесь
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки