Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 82 из 307 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 6135
  1. Вверх #1621
    Частый гость Аватар для @лченок
    совершенно верно...но кто же на такое пойдет...ведь с дядей/мужей и иже с ними чеков то никто не требует.. так что и предоставить собственно нечего....кроме собственных честных глаз и заверений
    in vino veritas

2. Вверх #1622
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Подскажите, кто знает, почему флаконы духов на сайте Новой Зари и в магазине "Наша косметика" так отличаются? Не подделка ли это? Хотя Красная Москва по запаху похожа, но купить не решилась...

3. Вверх #1623
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Dashiki , давно посмеиваюсь, когда читаю такие посты с упоминанием всуе "дьюти-фри". Когда-то в теме всерьез предлагала без чека оттуда "дьюти фри" не вспоминать, т.к. совершенно бездоказательно
    У меня с прошлого лета лежит запечатанный Бразил Дрим из Стамбульского ДФ. Честно и с чеком Через полгода на этом чеке уже ничего не прочитаешь. Ни где продавалось, ни что продавалось, ни сколько стоило Чек не рассчитан на долгое хранение. А может, чек сам подделка ?
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #1624
    Частый гость Аватар для @лченок
    да....все вокруг ненастоящее матрица
    in vino veritas

5. Вверх #1625
    Философ форума

Девочки, кто-то брал на этом сайте что-то? Он оригиналом торгует, как думаете?
    http://forbeauty.com.ua/
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1626
    Посетитель Аватар для M_K
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то брал на этом сайте что-то? Он оригиналом торгует, как думаете?
    http://forbeauty.com.ua/
    Я с этим маг-м больше не дружу. Первый и последний раз покупала там. Я однажны захотела White Diamonds , сделала заказ, получила на почте. Не утерпела, возле почты открыла посылку, чтобы насладиться ароматом. А там вместо White Diamonds я нашла Blue Diamond от неизвестного мне творца, да и унисексовый еще какой-то. Я сразу же позвонила и потребовала решить недоразумение . Мне ответили вежливо, что так бывает , путают.Отослала назад, деньги вернули. Кстати, есть и моя вина, у них висела картинка как на White Diamonds, но только название - Духи Elizabeth Taylor Blue Diamond Women. На такую мелочь мне следовало обратить внимание.

7. Вверх #1627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Оооо...
    Тема "Косметика, которая не подошла, продам" с некоторых пор удивляет меня все сильнее и сильнее.

Вот я девочка очень общительная. У меня масса друзей, каких-то приятелей, просто знакомых. Но вот как-то по заграницам никто особо не ездит, что такое дьюти-фри половина из них вообще не представляет.

А в тему захожу- удивляюсь.
    Такое впечатление, что последнее время одесситки просто поголовно скупают парфюмы только в дьюти-фри.
    Страна в жопе, жить все хуже и дороже, а народ, понимаешь, просто весь по заграницам ломанулся, угу. Торбами в аэропортах душки скупать.

Тем, кто не был в дьюти-фри, парфюмерию-косметику привозят мужья/братья/папы. Исключительно из рейсов и заграниц.
    И- загадка- вот не подходит она.
    И плодятся очередные посты- "купила в дьютике, не подошло".

Не хочу огульно хаять всех -безусловно, что-то действительно может быть куплено в дьюти- но не в таких же масштабах.
    Помню, даже год-полтора назад встретить в теме пост о неподошедшей косметике из дьюти, было относительной редкостью.

Просто как-то уж больно явно прослеживается некая закономерность- посты о неподошедшей косметике, якобы купленной в дьюти-фри плодятся с быстротой, прямо пропорциональной той, с которой появляются в городе продавцы всевозможных фейков.
    А манящее словосочетание "дьюти-фри" становится все более модным.
    И скоро, очевидно, таки станет синонимом слова "лицензия", частенько употребляемого последнее время во вполне определенном смысле.
    Увы.

В общем, господа, загадочно. Очень загадочно.
    У меня например такая ситуация: задолбали потделки и начали покупать только в дютике. Уже несколько лет и вы знаите все норм все подходит.
    Знакомый покупает в Одессе тоже самое и мы иногда сравниваем - результат большая разница...очень редко в Одессе есть оригиналы.

8. Вверх #1628
    Дивна дівчинка

По умолчанию Шеф, фффсё пропало! )

Цитата Сообщение от Andrela1 Посмотреть сообщение
    У меня например такая ситуация: задолбали потделки и начали покупать только в дютике. Уже несколько лет и вы знаите все норм все подходит.
    Знакомый покупает в Одессе тоже самое и мы иногда сравниваем - результат большая разница...очень редко в Одессе есть оригиналы.
    Ээээ..хмм. Молодой человек, я, собсно, не об этом речь вела

А можно поинтересоваться, отчего вы решили, что "в Одессе редко есть оригиналы"?

Зы. Знакомому передайте, пусть ничего не покупает у "мы торгуем конфискатом", и "у нас только качественная лицензированная продукция". И будет ему счастье
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

9. Вверх #1629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Ээээ..хмм. Молодой человек, я, собсно, не об этом речь вела

А можно поинтересоваться, отчего вы решили, что "в Одессе редко есть оригиналы"?

Зы. Знакомому передайте, пусть ничего не покупает у "мы торгуем конфискатом", и "у нас только качественная лицензированная продукция". И будет ему счастье
    Решили путем сравнения, а знакомому говорю это уже давно.
    Но знаите все хотят съэкономить, вот и берут "конфискат и т.д."

10. Вверх #1630
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Да, и после этого еще люди рассказывают на каждом углу, что в Одессе нет ничего оригинального (не поддельного)
    Во-первых, это красиво!

11. Вверх #1631
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Действительно, в Одессе много и оригинальной продукции,и фейка, без 100 грамм не разберешься

12. Вверх #1632
    Философ форума

Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение
    Я с этим маг-м больше не дружу. Первый и последний раз покупала там. Я однажны захотела White Diamonds , сделала заказ, получила на почте. Не утерпела, возле почты открыла посылку, чтобы насладиться ароматом. А там вместо White Diamonds я нашла Blue Diamond от неизвестного мне творца, да и унисексовый еще какой-то. Я сразу же позвонила и потребовала решить недоразумение . Мне ответили вежливо, что так бывает , путают.Отослала назад, деньги вернули. Кстати, есть и моя вина, у них висела картинка как на White Diamonds, но только название - Духи Elizabeth Taylor Blue Diamond Women. На такую мелочь мне следовало обратить внимание.
    Вы очень самокритичны. Когда человек покупает что-то новое, он может и не знать как это должно выглядеть, оно же новое для него.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1633
    Дивна дівчинка
    Ээээ..нуу, я даже как-то растерялась, и не знаю что сказать..

Я вас правильно поняла- вы сравниваете то, что куплено в дьюти, и "конфискат"?

По-моему, это класика жанра:
    -Да дерьмо это ваш Шаляпин, ни голоса, ни слуха...
    -А вы слышали, как поет Шаляпин?!
    -Не, ну сам-то я не слышал, но мне Мойша напел...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

14. Вверх #1634
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    У меня например такая ситуация: задолбали потделки
    А это собственно что такое? Подделки под подделки ? И почему вы не написали, что в "дютике" продаются "орегеналы"? Непорядок!
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #1635
    Посетитель Аватар для M_K
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы очень самокритичны. Когда человек покупает что-то новое, он может и не знать как это должно выглядеть, оно же новое для него.

Ага, может и не знать, но мне сразу поплохело от вида того флакона из посылки.Я обычно такая спокойная, вдруг обозлилась не на шутку.

16. Вверх #1636
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А это собственно что такое? Подделки под подделки ? И почему вы не написали, что в "дютике" продаются "орегеналы"? Непорядок!
    ну почему же... он написал:
    и вы знаите все норм все подходит.

17. Вверх #1637
    Постоялец форума
    по-моему тут уже таким стилем недавно изъяснялись, как раз про то, что в Одессе нет оригинала, и т.д. (ДЕЖАВЮ....)

18. Вверх #1638
    Новичок
    Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение

А я очень довольна магазином, радуют все время. Хорошее обслуживание, качественный продукт. Поeтому я лично с Вами не согласна.
    По Вашим словам ясно, что Вы наверное сами заказали не зная что, а потом претензии предъявляете, Вы лучше не на картинки смотрите а на название и все будет . Всем людям известно, что изображение не всегда соответствует реальности. Все видоизменяется.
    Сколько людей столько мнений.
    Я люблю этот магазин,довольна, и, уверенна,что так будет всегда
    Последний раз редактировалось kolokol*4ik; 05.03.2010 в 20:00. Причина: ошиблась

19. Вверх #1639
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    По Вашим словам ясно, что Вы наверное сами заказали не зная что, а потом претензии предъявляете, Вы лучше не на картинки смотрите а на название и все будет
    ой, как все радужно, а вы там случаем не работаете?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

20. Вверх #1640
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от kolokol*4ik Посмотреть сообщение
    По Вашим словам ясно, что Вы наверное сами заказали не зная что, а потом претензии предъявляете, Вы лучше не на картинки смотрите а на название и все будет . Всем людям известно, что изображение не всегда соответствует реальности. Все видоизменяется.
    Т.е по Вашему это нормально?
    И с чего вы взяли,что нужно ориентироваться на картинки? Почему не на название?

По мне так если картинка не соответствует названию (или реальности) - это намеренный обман потребителя.

Ответить в теме
Страница 82 из 307 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права