совершенно верно...но кто же на такое пойдет...ведь с дядей/мужей и иже с ними чеков то никто не требует..так что и предоставить собственно нечего....кроме собственных честных глаз и заверений
![]()
|
совершенно верно...но кто же на такое пойдет...ведь с дядей/мужей и иже с ними чеков то никто не требует..так что и предоставить собственно нечего....кроме собственных честных глаз и заверений
![]()
in vino veritas
Подскажите, кто знает, почему флаконы духов на сайте Новой Зари и в магазине "Наша косметика" так отличаются? Не подделка ли это? Хотя Красная Москва по запаху похожа, но купить не решилась...
You'll never shine if you don't glow (c)
да....все вокруг ненастоящеематрица
in vino veritas
Девочки, кто-то брал на этом сайте что-то? Он оригиналом торгует, как думаете?
http://forbeauty.com.ua/
Я желаю всем счастья!
Я с этим маг-м больше не дружу. Первый и последний раз покупала там. Я однажны захотела White Diamonds , сделала заказ, получила на почте. Не утерпела, возле почты открыла посылку, чтобы насладиться ароматом. А там вместо White Diamonds я нашла Blue Diamond от неизвестного мне творца, да и унисексовый еще какой-то. Я сразу же позвонила и потребовала решить недоразумение . Мне ответили вежливо, что так бывает , путают.Отослала назад, деньги вернули. Кстати, есть и моя вина, у них висела картинка как на White Diamonds, но только название - Духи Elizabeth Taylor Blue Diamond Women. На такую мелочь мне следовало обратить внимание.
Ээээ..хмм. Молодой человек, я, собсно, не об этом речь вела
А можно поинтересоваться, отчего вы решили, что "в Одессе редко есть оригиналы"?
Зы. Знакомому передайте, пусть ничего не покупает у "мы торгуем конфискатом", и "у нас только качественная лицензированная продукция". И будет ему счастье![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Действительно, в Одессе много и оригинальной продукции,и фейка, без 100 грамм не разберешься
![]()
Ээээ..нуу, я даже как-то растерялась, и не знаю что сказать..
Я вас правильно поняла- вы сравниваете то, что куплено в дьюти, и "конфискат"?
По-моему, это класика жанра:
-Да дерьмо это ваш Шаляпин, ни голоса, ни слуха...
-А вы слышали, как поет Шаляпин?!
-Не, ну сам-то я не слышал, но мне Мойша напел...
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
по-моему тут уже таким стилем недавно изъяснялись, как раз про то, что в Одессе нет оригинала, и т.д.(ДЕЖАВЮ....)
![]()
А я очень довольна магазином, радуют все время. Хорошее обслуживание, качественный продукт. Поeтому я лично с Вами не согласна.
По Вашим словам ясно, что Вы наверное сами заказали не зная что, а потом претензии предъявляете, Вы лучше не на картинки смотрите а на название и все будет. Всем людям известно, что изображение не всегда соответствует реальности
. Все видоизменяется.
Сколько людей столько мнений.
Я люблю этот магазин,довольна, и, уверенна,что так будет всегда![]()
Последний раз редактировалось kolokol*4ik; 05.03.2010 в 20:00. Причина: ошиблась
ой, как все радужно, а вы там случаем не работаете?По Вашим словам ясно, что Вы наверное сами заказали не зная что, а потом претензии предъявляете, Вы лучше не на картинки смотрите а на название и все будет![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки