2й этаж. Ну это же возле "Форсажа"
|
да уже по гуглила..а Пекинская утка как вообще?
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
сенкс
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
Позволю себе прокомментировать. При всем уважении к Вам, столовские котлеты (кстати, я в детстве их тоже очень любил. Почему-то...) готовились с малым содержанием мяса, большим содержанием лука (вместо украденного мяса) и вываливались в сухарях.
А "компотские" котлеты ну просто один-в-один такие же на вкус, как готовит дома моя мама. И в этой связи каждый визит в "Компот" вызывает в моей чуткой душе слезы умиления...![]()
Я сегодня прозрела))) Зашла в ПЕЛЬМЕННУЮ!!! А она оказалась ничего, миленькая, чистая столовка, даже с диваньчиками, и главное пельмени, вареники, (куча сортов), и холодец - просто класс!!! И цены нормальные. Курить и спиртное нельзя. На Советской Армии, ближе к Чкалова.
Если говорить именно про Пекинскую утку, то мне там очень нравится. Интерьер, может и на любителя, ну так это и не традиционное европейское заведениеА еда - вкусно, хоть раньше и порции были больше
Зато его можно приносить с собой совершенно легальноА когда оно там было, оно было просто по космическим ценам
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Расскажите мне пожалуйста, про ресторан Буфет, на Екатерининской.
Меня пригласили на 8 марта туда.Какого уровня ресторан?
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста хороший ресторан с открытой террасой или садом, чтобы можно было сделать свадьбу с выездной церемонией и фуршет. По ценам, скажем так что "Дом ученых", "Колумбус" дорого. Заранее спасибо.
https://forumodua.com/showthread.php?p=10048023#post10048023
...тот кто там побывал даже отзыв мне оставили:
"+1) Пекинская ука - это супер!!!!!!"
Социальные закладки