Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1635 из 2207 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,681 по 32,700 из 44124
  1. Вверх #32681
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Нет))) Люблю теплые тона, тяжелые портьеры, приятную негромкую музыку, неяркий свет и удобную мебель.
    Kiss my ABS :)

2. Вверх #32682
    Посетитель Аватар для Птах
    Ходили вчера в Тайрай. Очень понравилось, еле ноги унесли.
    Кто переживал насчет цен и размера порций — очень зря, порции нормальные (это же тайская еда, ингридиенты недорогие, главное — соус), а сендвич я даже сфотографировал. Сендвич за 27 гривен, хлеб пекут сами.
    Супы тоже есть, но нет в меню — они все разные каждый день и нужно спрашивать суп дня.

Кстати, тайский суп правильно есть так: ложку нужно держать в левой руке, а в правой — вилку (для расправы с лапшой). Тайцы при приеме пищи традиционно не используют нож, но в Тайрае их дают.

3. Вверх #32683
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    А мы уважаем р-н Богемский (на Среднефонтанской)....
    Пиво там очень вкусное - тёмное моё любимое...ням-ням и обслуживание отличное....Все прздники там отмечаем....

4. Вверх #32684
    Постоялец форума Аватар для maserati
    про FAMOUS ни у кого подробностей нет? а то не хочется испортить вечер мерзкой кухней, а заведение меня интересует
    no money - no honey!

5. Вверх #32685
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Железная Кнопка Посмотреть сообщение
    А там не холодно? На днях попала в "Тамаду" - такой дубняк!!!
    А что Тамада возле моря??? была в пятницу, тепло и уютно ))
    Вы скорее всего перепутали название ..

мы когда то делали мероприятие на 150 человек на 2 этаже морвокзала, было мило
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #32686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Мероприятие планируется на середину марта)))
    Клубы не совсем то....Просто публика будет, в основном, за 30-ть.
    Есть новый комплекс разных банкетных залов где-то на Таирово. Ренессанс, кажется. Типа модные. Не была. Но как бы все виды пати их специальность.

7. Вверх #32687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Птах Посмотреть сообщение
    Ходили вчера в Тайрай. Очень понравилось, еле ноги унесли.
    Кто переживал насчет цен и размера порций — очень зря, порции нормальные (это же тайская еда, ингридиенты недорогие, главное — соус)
    А как интерьер в Тайрае, а в Кате Хоффман еда? Про эту сторону Тайрая не писали еще, а про Катю что-то не очень про еду, кажется.

8. Вверх #32688
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Ренессанас - это да, круто))) Очень красиво и очень добротно всё сделано (как сказал коллега - дом советов)))), только слово "пати" с ними не ассоциируется. Только банкет или званый вечер.

Так что, скорее всего пойдем в "Уточкино".
    Kiss my ABS :)

9. Вверх #32689
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Недавно был в "Булгаковъ", в первый раз после их ремонта. Очень даже ничего! Цены абсолютно не высокие, особенно удивил безалкогольный "Мохито" за 25грн, как для центра дешевле наверно не бывает
    Девушка обслуживала быстро, что тоже порадовало.
    Но есть и несколько минусов. Не знаю, как все десерты, но "Наполеон", что принесли мне был уж слишком крошечный, хотя и вкусный. И диваны в зоне некурящих очень неудобные и странные, видно для профилактики сколиоза)))

10. Вверх #32690
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Птах Посмотреть сообщение
    Ходили вчера в Тайрай.
    а можно пожалуйста поточнее где он - проезжала Тираспольскую, крутила-крутила головой - не увидела спасибо!

11. Вверх #32691
    Посетитель Аватар для Птах
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а можно пожалуйста поточнее где он - проезжала Тираспольскую, крутила-крутила головой - не увидела спасибо!
    Вот здесь видно на Яндекс.Картах. Если ехать в сторону вокзала, то делая круг на Тираспольской, смотрите направо когда будете подъезжать к светофору в конце круга. Там сейчас шарики повесили над вывеской и фотографии еды с ценами.

Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    А как интерьер в Тайрае, а в Кате Хоффман еда? Про эту сторону Тайрая не писали еще, а про Катю что-то не очень про еду, кажется.
    Могу сказать что по шкале положительных эмоций интерьер Тайрая лучше еды в Кате Хоффман. Если подробнее, то интерьер там простой, по стилю чем-то напоминает Токио-Хаус, Якиторию. Но есть одно отличие — это не кафе, а бистро и там не курят. То есть выпить чашку кофе с сигаретой как любят многие курильщики там не получится. Есть две плазмы, живое дерево и живой же кролик. И всё же я считаю, какой бы ни был интерьер в заведении общественного питания главное — еда.

Про еду в Кате Хоффман я написал достаточно. Плохо разогретый гарнир и какафония вместо гармонии вкусов (и того же в интерьере) создают неприятное впечатление. Конечно попить кофе с сигаретой там удобнее, но покушать в зале для некурящих вам удастся разве что сидя на корточках — там очень низкий стол и диван. Мягкий торт с кусочками карамели обеспечит нервное расстройство и желание сходить к стоматологу. Фотографию "подарка от заведения к чаю" я кажется выкладывал уже.

12. Вверх #32692
    Живёт на форуме
    Забегала сегодня вокио на александровском.Сначала меня минут 15 обходили стороной 3 официанта,покосились-отвернулись, покосились-отвернулись.И на мою довольно таки громкую просьбу "А можно мне дать хотя бы меню" построили дурочков, и поднесли меню с фразой "Ой, а вы давно сидите? Я вас не заметил" честно отпало желание там сидеть-выпила фреш, и ушла.
    Буду ходить на садовую и решельевскую, там меня хотя-бы замечают, более того, исправно вытирают стол, меняют пепельницы, быстро приносят заказ.
    Последний раз редактировалось kiss_my_face; 05.03.2010 в 16:39.

13. Вверх #32693
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    В Токио на Александровском мне официантка, мимо проходя, на одежду опрокинула мисочку с чьим-то соевым соусом. Кроме "Ой!" я ничего не услышала. Хорошо, что хоть кофточка была черного цвета и не так заметно. Суши были вкусные, но цены на алкоголь и официантки отбили всякое желание ходить в этот "типа ВИП".
    Были недавно в Токио на Ришельевской-Бунина, девочка ну очень старалась, потом еще и карточку получили. Вобщем как-то всё приятней было.
    Вот именно, что ТИПА Вип.
    Я считаю, что из всей сети, это самое низкое.Если говорить о звании Вип- то я бы таковым назвала Токио на решельевской

14. Вверх #32694
    Частый гость Аватар для Yurka
    Чайка (Большая арнаутская 41/ Лейтенанта Шмидта 1) - классное кафе. Пирожные там супер!!! и в Космосе вкусные очень суши!!!

15. Вверх #32695
    Несогласие форума
    а какие скидочные карточки в йокогаме по процентам?
    Someday, someway

16. Вверх #32696
    Новичок Аватар для -ZARINA-
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Есть новый комплекс разных банкетных залов где-то на Таирово. Ренессанс, кажется. Типа модные. Не была. Но как бы все виды пати их специальность.
    "Ренесанс", "типа" самый лучший банкетный зал на Украине. В основном там отмечают свадьбы, ну или какие-то гипер серьезные мероприятия. Мои знакомые уложились в 160т.$ за свадьбу

17. Вверх #32697
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от -ZARINA- Посмотреть сообщение
    "Ренесанс", "типа" самый лучший банкетный зал на Украине. В основном там отмечают свадьбы, ну или какие-то гипер серьезные мероприятия. Мои знакомые уложились в 160т.$ за свадьбу
    на сколько человек?
    Someday, someway

18. Вверх #32698
    Новичок Аватар для -ZARINA-
    до фига там было, точно не скажу

19. Вверх #32699
    Частый гость Аватар для nata-nejenka
    Что скажите? посоветуйте хороший Китайский ресторан? чтоб кухня была вкусной и уютно.:0)
    Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.

20. Вверх #32700
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от -ZARINA- Посмотреть сообщение
    до фига там было, точно не скажу
    ну зал самый большой? какой этаж?

Ната- попробуй "толстая утка"
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 1635 из 2207 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права