Нет))) Люблю теплые тона, тяжелые портьеры, приятную негромкую музыку, неяркий свет и удобную мебель.
|
Нет))) Люблю теплые тона, тяжелые портьеры, приятную негромкую музыку, неяркий свет и удобную мебель.
Kiss my ABS :)
Ходили вчера в Тайрай. Очень понравилось, еле ноги унесли.
Кто переживал насчет цен и размера порций — очень зря, порции нормальные (это же тайская еда, ингридиенты недорогие, главное — соус), а сендвич я даже сфотографировал. Сендвич за 27 гривен, хлеб пекут сами.
Супы тоже есть, но нет в меню — они все разные каждый день и нужно спрашивать суп дня.
Кстати, тайский суп правильно есть так: ложку нужно держать в левой руке, а в правой — вилку (для расправы с лапшой). Тайцы при приеме пищи традиционно не используют нож, но в Тайрае их дают.
А мы уважаем р-н Богемский (на Среднефонтанской)....
Пиво там очень вкусное - тёмное моё любимое...ням-ням и обслуживание отличное....Все прздники там отмечаем....
про FAMOUS ни у кого подробностей нет? а то не хочется испортить вечер мерзкой кухней, а заведение меня интересует
no money - no honey!
Ренессанас - это да, круто))) Очень красиво и очень добротно всё сделано (как сказал коллега - дом советов)))), только слово "пати" с ними не ассоциируется. Только банкет или званый вечер.
Так что, скорее всего пойдем в "Уточкино".
Kiss my ABS :)
Недавно был в "Булгаковъ", в первый раз после их ремонта. Очень даже ничего! Цены абсолютно не высокие, особенно удивил безалкогольный "Мохито" за 25грн, как для центра дешевле наверно не бывает
Девушка обслуживала быстро, что тоже порадовало.
Но есть и несколько минусов. Не знаю, как все десерты, но "Наполеон", что принесли мне был уж слишком крошечный, хотя и вкусный. И диваны в зоне некурящих очень неудобные и странные, видно для профилактики сколиоза)))
Вот здесь видно на Яндекс.Картах. Если ехать в сторону вокзала, то делая круг на Тираспольской, смотрите направо когда будете подъезжать к светофору в конце круга. Там сейчас шарики повесили над вывеской и фотографии еды с ценами.
Могу сказать что по шкале положительных эмоций интерьер Тайрая лучше еды в Кате Хоффман. Если подробнее, то интерьер там простой, по стилю чем-то напоминает Токио-Хаус, Якиторию. Но есть одно отличие — это не кафе, а бистро и там не курят. То есть выпить чашку кофе с сигаретой как любят многие курильщики там не получится. Есть две плазмы, живое дерево и живой же кролик. И всё же я считаю, какой бы ни был интерьер в заведении общественного питания главное — еда.
Про еду в Кате Хоффман я написал достаточно. Плохо разогретый гарнир и какафония вместо гармонии вкусов (и того же в интерьере) создают неприятное впечатление. Конечно попить кофе с сигаретой там удобнее, но покушать в зале для некурящих вам удастся разве что сидя на корточках — там очень низкий стол и диван. Мягкий торт с кусочками карамели обеспечит нервное расстройство и желание сходить к стоматологу. Фотографию "подарка от заведения к чаю" я кажется выкладывал уже.
Забегала сегодня вокио на александровском.Сначала меня минут 15 обходили стороной 3 официанта,покосились-отвернулись, покосились-отвернулись.И на мою довольно таки громкую просьбу "А можно мне дать хотя бы меню" построили дурочков, и поднесли меню с фразой "Ой, а вы давно сидите? Я вас не заметил" честно отпало желание там сидеть-выпила фреш, и ушла.
Буду ходить на садовую и решельевскую, там меня хотя-бы замечают, более того, исправно вытирают стол, меняют пепельницы, быстро приносят заказ.
Последний раз редактировалось kiss_my_face; 05.03.2010 в 16:39.
Чайка (Большая арнаутская 41/ Лейтенанта Шмидта 1) - классное кафе. Пирожные там супер!!! и в Космосе вкусные очень суши!!!
а какие скидочные карточки в йокогаме по процентам?
Someday, someway
Что скажите? посоветуйте хороший Китайский ресторан? чтоб кухня была вкусной и уютно.:0)
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
Социальные закладки