ЖеТо - просто сказка !! Не хотелось уходить.
|
ЖеТо - просто сказка !! Не хотелось уходить.
Раз уж про суши-роллы...
В Фуздияме заказывали четыре разных вида - все на один вкус. Кроме Фито-Ролла. Он действительно фито - зелени море! Будем брать все же... иногда.
В Токио Хаусе была на Александровском. Вкусно, но на Садовой мне все же душевней. Подпортила настроение официантка, забрала довольно недопитый мартини, половина или больше и уронила стакан с соком. Как-то не так в общем
Если ВИП пордразумевает каменные лица, то я не ходок туда.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
А мы были в Билле на Таирова, на втором этаже, в кафе.
Ели пиццу и суши (кафе специализируется на них).
Понравилось.
Скидочные карточки КофеБарки действуют и там.
Курить там можно, но я не задыхалась... а значит, там хорошие вытяжки...)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В Токио на Александровском мне официантка, мимо проходя, на одежду опрокинула мисочку с чьим-то соевым соусом. Кроме "Ой!" я ничего не услышала. Хорошо, что хоть кофточка была черного цвета и не так заметно. Суши были вкусные, но цены на алкоголь и официантки отбили всякое желание ходить в этот "типа ВИП".
Были недавно в Токио на Ришельевской-Бунина, девочка ну очень старалась, потом еще и карточку получили. Вобщем как-то всё приятней было.
Мы вчера зашли в "Катю Хоффман", кофе выпить. Очень понравился и интерьер и обслуживание. Кофе и десерты тоже не плохие, но прелесть данного заведения не в них (как для меня), а именно в интерьере. Давно не чувствовала себя так уютно в заведениях общепита))
И повторю еще раз свой вопрос: кроме Садов Победы, где еще можно разместить 100 человек и устроить им коктейль-пати?
Kiss my ABS :)
Не обязательно.
Мероприятие планируется на середину марта)))
Клубы не совсем то....Просто публика будет, в основном, за 30-ть.
Можно в "Уточкино", там как раз и разместить можно, обслуживание на высоте. Компании за 30ть думаю понравится!
Кстати, "Уточкино" - это вариант)) Спасибо!
Социальные закладки