Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 881 из 1518 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 30348
  1. Вверх #17601
    Создающая уют
    На ул. Колонтаевской ездит машина Гаи, и останавливает всех подрят, маршрутного листа нет, и в должности Гаишник не представляется!

2. Вверх #17602
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Регистрировать-то они регистрируют. Но радио с позывными экипажей и их местом нахождения на конкретный момент времени всё равно у дежурного . Т.е. он владеет по крайней мере информацией, и если есть настроение, то может сказать, что сейчас групп разбора полетов нет, ждите через час. Если 102 переключается непосредственно на него - проблем никаких. Если 102 - общий диспетчер по МВД, то это немного другое.
    все равно не вижу разницы, ну скажут что наряд будет через 2 часа - легче станет?

вообщем пофик, спор "ниочем"

3. Вверх #17603
    Постоялец форума
    Женщины перед 8 Марта очень злыми стали... Вчера вечером еду по Левитана в сторону М.Жукова. На пересечении с ул.Ильфа и Петрова стоим на светофоре и тут какой - то дятел начинает прижиматься справа и по клумбам двигаться к светофору. Ну едет как дурик, но проехал, а в это время позади его уже пристроилась таврия и практически выпихивает меня на встречку, так как опыта у нее поменьше и просто неумеет так как предыдущий ездить. Я сигналю - остановись мол, смотри я тоже еду прямо, но ехать некуда... впереди поворачивающая маршрутка и позади ее еще пару машин... Не подействовало на таврию мои пипиканья... уже смотрю на дерево начала вылазить... и кто вы думаете за рулем? Правильно - женщина средних лет... глухая наверное и слепая...

А сегодня утром перехожу М.Жукова, едет по средней полосе самый быстрый авто на планете Земля -Деу, я останавливаюсь на первой полосе, пропуская ее... так оно останавливается, якобы пропуская меня, хотя позади нее ни одной машины далеко нет... ну думаю добрый водитель, прохожу, оно высувает свою при 3,14... ю морду и открывает на меня свой .... роток, опять же женщина средних лет, а может и бальзаковского возраста... ну прям наказание какое-то с этими женщинами... Что ж они меня так не любят...

4. Вверх #17604
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    А сегодня утром перехожу М.Жукова, едет по средней полосе самый быстрый авто на планете Земля -Деу, я останавливаюсь на первой полосе, пропуская ее... так оно останавливается, якобы пропуская меня, хотя позади нее ни одной машины далеко нет... ну думаю добрый водитель, прохожу, оно высувает свою при 3,14... ю морду и открывает на меня свой .... роток, опять же женщина средних лет, а может и бальзаковского возраста... ну прям наказание какое-то с этими женщинами... Что ж они меня так не любят...
    Может у нее проблемы в личной жизни, ну там, муж уже старый и не могёт
    А что кричала хоть? Интересно просто, чем она мотивировала свою злость
    добрая фея с топором

5. Вверх #17605
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    все равно не вижу разницы, ну скажут что наряд будет через 2 часа - легче станет?
    Блин, ну а я-то тут при чем? Я на поставленный вопрос ответ дал? Дал. Нюансы объяснил? Объяснил. А дальше хоть бутылку в море кидай
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #17606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Может у нее проблемы в личной жизни, ну там, муж уже старый и не могёт
    А что кричала хоть? Интересно просто, чем она мотивировала свою злость
    Вы знаете, не слышал что кричала... как раз телефон мой прозвенел и я стал говорить с собеседником, оглянулся только посмотреть не оглянулась ли она что б посмотреть не оглянулся ли я - и вижу, что что-то не так, лицо, сплошной рот и что то пытается мне сказать... но я ее не слышал... жаль конечно, может что то доброе мне женщина говорила...

7. Вверх #17607
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Вы знаете, не слышал что кричала... как раз телефон мой прозвенел и я стал говорить с собеседником, оглянулся только посмотреть не оглянулась ли она что б посмотреть не оглянулся ли я - и вижу, что что-то не так, лицо, сплошной рот и что то пытается мне сказать... но я ее не слышал... жаль конечно, может что то доброе мне женщина говорила...
    В следующий раз улыбнись и крикни "с наступающим, Вас, девушка!" И наслаждайся реакцией, на пару минут зависнет точно
    добрая фея с топором

8. Вверх #17608
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    У меня давно записаны 733-1424 и 30-17-77. Есои ничего не поменялось, то это дежурный ГАИ города.
    733-1424 этот не знаю а 301 777 и 301 797... это дежурный ГАИ города,через него думаю быстрее чем через 102. Потому как именно дежурный ГАИ города отправляет экипаж ГАИ на ДТП.

9. Вверх #17609
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Звонок в 102. Что происходит... Оператор службы 102, после звонка сразу связывается с дежурным ГАИ. Так,что насчёт быстрее,это вопрос спорный. Быстрее может быть секунд на 20-30)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

10. Вверх #17610
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Звонок в 102. Что происходит... Оператор службы 102, после звонка сразу связывается с дежурным ГАИ. Так,что насчёт быстрее,это вопрос спорный. Быстрее может быть секунд на 20-30)))
    А Вы уверенны что он связывается сразу? Как по мне так проще позвонить на прямую. А там уже кому как нравится.

11. Вверх #17611
    Не покидает форум Аватар для Jany
    не знаю, с какого номера быстрей, но когда была необходимость - звонили по всем номерам, т.е. после вызова, когда через 40 минут не приехали ГАИ, начали наяривать уже по всем (а первоначально звонили по 102, нас в задницу ударили и сказали, вам надо ГАИ - вызывайте))) - звонили повторно и уже всем, отвечали одно и то же, проверив по базе, что вызов принят, и что скорость прибытия зависит только от наличия свободной машины поблизости нашего ДТП...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #17612
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Подскажите, а сфига на Французском б-ре часов так в 11-12 ТАКАЯ аццкая пробка в сторону центра, уже несколько дней? О_о Скоро придётся открывать трамвайную категорию прав, ну задалбывает меня тащиться в этом идиотизме непонятно сколько времени, чтобы через квартал-полтора нырнуть направо на работу. Что удивительно - несмотря на пробку, ментов не видно. Прикармливают?)
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #17613
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Подскажите, а сфига на Французском б-ре часов так в 11-12 ТАКАЯ аццкая пробка в сторону центра, уже несколько дней? О_о Скоро придётся открывать трамвайную категорию прав, ну задалбывает меня тащиться в этом идиотизме непонятно сколько времени, чтобы через квартал-полтора нырнуть направо на работу. Что удивительно - несмотря на пробку, ментов не видно. Прикармливают?)
    там гвозди бывает насыпают на трамвайную колею - поосторожнее

Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    А Вы уверенны что он связывается сразу? Как по мне так проще позвонить на прямую. А там уже кому как нравится.
    судя по опыту - да, связывается сразу

14. Вверх #17614
    судя по опыту - да, связывается сразу[/QUOTE]

Ну по любому Jany права,экипаж ГАИ приедет быстрее только если он свободен и где то рядом... иначе придется ждать.

15. Вверх #17615
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    там гвозди бывает насыпают на трамвайную колею - поосторожнее
    Это ещё что за приколы?
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #17616
    Мичуринка Аватар для Select
    я бы уже давно открыла.. идиотизм стоять в пробке из-за ничего
    вообще я не чту букву закона..

17. Вверх #17617
    Там пробка до Пироговской... может если там светофор немного настроить что бы зеленый больше горел.. Проблема бы решилась.

18. Вверх #17618
    Это ещё что за приколы?
    ну что б не гоняли там

19. Вверх #17619
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Там пробка до Пироговской... может если там светофор немного настроить что бы зеленый больше горел.. Проблема бы решилась.
    Они б лучше бульвар расширили и рельсы пустили по асфальту , как на Тираспольской ,на пример. И места больше стало бы и с парковками на голове друг у друга немного проблема решилась.

20. Вверх #17620
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Они б лучше бульвар расширили и рельсы пустили по асфальту , как на Тираспольской ,на пример. И места больше стало бы и с парковками на голове друг у друга немного проблема решилась.
    Оно то лучше ... но это в далеком будущем...(ито .. будут делать или нет не известно). А сейчас хотя бы.. так сделали.

Закрытая тема
Страница 881 из 1518 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права