На ул. Колонтаевской ездит машина Гаи, и останавливает всех подрят, маршрутного листа нет, и в должности Гаишник не представляется!
|
На ул. Колонтаевской ездит машина Гаи, и останавливает всех подрят, маршрутного листа нет, и в должности Гаишник не представляется!
Женщины перед 8 Марта очень злыми стали... Вчера вечером еду по Левитана в сторону М.Жукова. На пересечении с ул.Ильфа и Петрова стоим на светофоре и тут какой - то дятел начинает прижиматься справа и по клумбам двигаться к светофору. Ну едет как дурик, но проехал, а в это время позади его уже пристроилась таврия и практически выпихивает меня на встречку, так как опыта у нее поменьше и просто неумеет так как предыдущий ездить. Я сигналю - остановись мол, смотри я тоже еду прямо, но ехать некуда... впереди поворачивающая маршрутка и позади ее еще пару машин... Не подействовало на таврию мои пипиканья... уже смотрю на дерево начала вылазить... и кто вы думаете за рулем? Правильно - женщина средних лет... глухая наверное и слепая...
А сегодня утром перехожу М.Жукова, едет по средней полосе самый быстрый авто на планете Земля -Деу, я останавливаюсь на первой полосе, пропуская ее... так оно останавливается, якобы пропуская меня, хотя позади нее ни одной машины далеко нет... ну думаю добрый водитель, прохожу, оно высувает свою при 3,14... ю морду и открывает на меня свой .... роток, опять же женщина средних лет, а может и бальзаковского возраста... ну прям наказание какое-то с этими женщинами... Что ж они меня так не любят...
Вы знаете, не слышал что кричала... как раз телефон мой прозвенел и я стал говорить с собеседником, оглянулся только посмотреть не оглянулась ли она что б посмотреть не оглянулся ли я - и вижу, что что-то не так, лицо, сплошной рот и что то пытается мне сказать... но я ее не слышал... жаль конечно, может что то доброе мне женщина говорила...
Звонок в 102. Что происходит... Оператор службы 102, после звонка сразу связывается с дежурным ГАИ. Так,что насчёт быстрее,это вопрос спорный. Быстрее может быть секунд на 20-30)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
не знаю, с какого номера быстрей, но когда была необходимость - звонили по всем номерам, т.е. после вызова, когда через 40 минут не приехали ГАИ, начали наяривать уже по всем (а первоначально звонили по 102, нас в задницу ударили и сказали, вам надо ГАИ - вызывайте))) - звонили повторно и уже всем, отвечали одно и то же, проверив по базе, что вызов принят, и что скорость прибытия зависит только от наличия свободной машины поблизости нашего ДТП...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Подскажите, а сфига на Французском б-ре часов так в 11-12 ТАКАЯ аццкая пробка в сторону центра, уже несколько дней? О_о Скоро придётся открывать трамвайную категорию прав, ну задалбывает меня тащиться в этом идиотизме непонятно сколько времени, чтобы через квартал-полтора нырнуть направо на работу. Что удивительно - несмотря на пробку, ментов не видно. Прикармливают?)
Glory to Arstotzka!
судя по опыту - да, связывается сразу[/QUOTE]
Ну по любому Jany права,экипаж ГАИ приедет быстрее только если он свободен и где то рядом... иначе придется ждать.
Там пробка до Пироговской... может если там светофор немного настроить что бы зеленый больше горел.. Проблема бы решилась.
Социальные закладки