Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 20 из 197 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3938
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Если в торговой точке висит предупреждение,что фото и видео запрещаются,то естественно нельзя. Если нет предупреждения,то перед тем,как воспользоваться техникой,спросить у персонала разрешение-это дело воспитания.
    На Западе так же запрещается фото в магазинах,даже посильнее,чем у нас.

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для arfeika
    Дом Мебели
    никогда ни за что ничего там больше не куплю...
    мы заказали там детскую!!!
    нам везли её месяца 2 по шкафчику((( ...началось всё с того что её привезли не в том цвете, а так как грузчики и сборщики разные люди мы об этом узнали на следующий день, когда пришли собирать ... а там цвет другой, запаковали обратно...грузчики приехали через пару дней - забрали... привезли через дней 5 что-то в коробках всё занесли в дом, а потом оказалось что это не наше...не то загрузили на складе...опять загрузили обратно - увезли.
    через неделю привезли опять уже наше...приехали сборщики через пару дней оказалось что два шкафа бракованые, собрали одну тумбу...на остальное писали рекламацию (заявку на замену)...
    в общем когда нам привезли шкаф с обтёсаной краской сбоку нам уже не хотелось с ними связываться, а треснутый пенал мы таки меняли,но ждали ещё месяц.
    Новый год мы встречали с навалами коробок с несобранными бракованными шкафами в коридоре (ОЧЕНЬ КРАСИВО...), хотя пообещали поменять до праздников....
    .....2 месяца нервотрепки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #383
    Японамать

Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    сейчас электроника так развита, что если кто-то что-то захочет снять - ни одна муха не увидит. на западе зайди в любой маг и щелкай, а у нас же до маразма доходит. как я могу на слонах объяснить что я увидел по телефону? при том что я смотрю определенную группу товаров, определенного "фасона"...
    За границей во всех супермаркетах и торговых центрах висит табличка о том, что фотографировать запрещено. Мы как-то хотели сфоткаться на фоне , наверное, 50-ти метровой винной витрины в Париже, нам сразу сделали замечание. А вот конкретную вещь фотографировать можно. Дело в том, что все компании на основании своих маркетинговых исследований сами подбирают как выставлять товар (есть специальная наука об этом ), и это охраняется от конкурентов.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #384
    Золотое сердце

Хочу добавить в ваш список магазин Berghoff т.ц. Афина
    вот здесь подробно написал https://forumodua.com/showthread.php?t=344802

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для Alinca
    зашел сегодня в плато напротив собора на преображенской посмотреть себе обувь. охранник поздоровался, я ответил взаимностью все вежливо, подсказал что есть этаж ниже...
    внизу рассмотрев возможные варианты попытался сфотографировать - отослать посоветоваться с женой какие лучше. парень тихонечко сказал, что запрещено фото, я объяснил, что посоветуюсь и удалю при нем же. вроде согласился, но тут девочка подбежала, начала орать, выхватила обувь и положила на место. любые попытки что-либо сказать - нельзя и все тут, причем форма высказывания была далека от вежливой...
    У меня есть знакомая, так она ходила по очень дорогим обувным бутикам, примеряла понравившиеся сапожки, фотографировала со всех сторон, мол, мужу показать, а потом несла эти фотографии к мастеру по пошиву обуви. Получалось, что качество лучше (индивидуально все-таки), а по цене дешевле. Возможно из-за таких как она и стали запрещать

А мне лично частенько приходилось в Эпицентре фотографировать ценники, там и размеры и цена - никто слова не сказал, а мне все легче, чем на бумажку переписывать.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

6. Вверх #386
    User banned
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая, так она ходила по очень дорогим обувным бутикам, примеряла понравившиеся сапожки, фотографировала со всех сторон, мол, мужу показать, а потом несла эти фотографии к мастеру по пошиву обуви. Получалось, что качество лучше (индивидуально все-таки), а по цене дешевле. Возможно из-за таких как она и стали запрещать
    тяжело ей жить без интернета

7. Вверх #387
    Ягода Маринка

тяжело ей жить без интернета
    Действительно!!!
    Найти ж больше негде модели, кроме как в магазине
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #388
    Частый гость Аватар для Alinca
    Смешно конечно, но человек с интернетом действительно не дружит Вдохновение черпает в журналах и в магазинах. Плюс, всегда можно сказать что эти сапожки приобретены в магазине элитной обуви бла бла бла
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Был идиотский случай в Фуршете, готовились к свадьбе и нужно было прицениться к алкоголю, моя мама пошла выписывать цены, продавщицы подняли крик и вызвали охрану. Мама моя посмеялась с них конечно.
    25.08.2016 ♀ Александра

10. Вверх #390
    Частый гость Аватар для Камрюша

По умолчанию Мягкий уют

есть у нас на форуме ребята-официальные рекламодатели "Мягкий уют" в мебельном разделе.

вот понадобился нам новый диван. объехали много магазинов...либо ужас-ужасный, либо ждать 2-3 месяца, либо от 15.000 грн.....

приехали к ним.
    выбрали модель, выбрали цвет и оббивку, заказали.

договора нет. просто бланк-пустышка заполненный от руки. никаких спецификаций.

внесли 50%.
    оговорили подъем (9 этаж) и сборку, тк диван угловой -много секций + надстройка в углу типо полок на металлических трубах.
    оставили контакты.

спустя 3 недели я им позвонила (не брали трубку) и в их теме спросила - что слышно? ответ - все окей) с вами свяжутся.

диван приехал. они позвонили 1 раз на рабочий номер мужа (имея мой моб.)....была пятница.
    доставку по их просьбе перенесли на воскресенье. и началось странное - вы главное никуда не уезжайте..и тут же - а мне надо отпустить машину..а я не в городе, а вообще в Николаеве...
    до 21.00 нам так никто и не перезвонил. я набрала сама - ответ: ой, ну и так понятно, что завтра. обещали в 10 быть...

приехали в 11.40

пока подняли...(к слову - 2 парня весом по 45 кг)....
    все это время - минут 30 где-то...директор (не представился) ходил по нашей квартире и с видом знатока тупо поливал грязью ВСЮ мебель..вообще ВСЁ...к слову - мебель вся сделана на заказ, и сделана хорошо, и фурнитура дорогая, и нас полностью устраивает.
    и выгнать не могу - жду пока поднимут и соберут, и дома я и сын (2.5г)..
    картина маслом (с)

сняли пленку...и тут..ой,а у вас есть инструменты???? нет, у меня нет...а....а может у соседей? (квартира в наполовину заселенном новострое)...мы вам позвоним и приедем все соберем...
    агащаз....

итог: вся гостинная в пленках от дивана, боковые секции не прикреплены, трубки все в куче, а угловая конструкция как огромный пазл стоит у стены.....

так что....инколы краще жуваты (с) уважаемые мебельщики.и прежде чем осуждать-обсужать чужую, на ваш субъективный взгялд, непрофессиональную работу, ДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНО СВОЮ.
    Последний раз редактировалось Камрюша; 24.02.2010 в 13:48.
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А мы с мужем в Реале, решили просто записать стоимость рыбных изделий
    Я записываю голосом на диктофон, делая вид, что болтаю по мобилке.

12. Вверх #392
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Я записываю голосом на диктофон, делая вид, что болтаю по мобилке.
    Ух ты!
    Придумал же!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от Алессио Посмотреть сообщение
    +1 согласен
    Это видимо у нас с тобой кризис 25 лет
    У меня все время ощущение что меня все кругом в первую очередь хотят натянуть, а потом как получится, а не предоставить качественную услугу, товар и тп... Это паранойя ?

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для Antique
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Это видимо у нас с тобой кризис 25 лет
    У меня все время ощущение что меня все кругом в первую очередь хотят натянуть, а потом как получится, а не предоставить качественную услугу, товар и тп... Это паранойя ?
    Нет, ты не один В нашей Одессе это самое нормальное ощущение.
    Последний раз редактировалось Antique; 24.02.2010 в 22:01.

15. Вверх #395
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    может кто подскажет - какую на них "управу" найти? в общество по защите прав потребителей? может кто-то знает еще какие-то рычаги?
    Тут этот вопрос часто задаётся. Мы три года строили дом, и историй о недобросовестных козлах, которые сквозят по срокам, потом отмораживаются, не берут трубку, не перезванивают, ничего не хотят исправлять и т.д. я могу написать тут ещё страниц на 10 Есть не очень любимый мною способ решения, который, к сожалению, продиктован выживанием в нашем уродском государстве. Заведите знакомство с нужным человеком из ОБХСС. Любой вопрос, описанный в этой теме, решается ровно через пять минут после его захода в кабинет директора/главного менеджера/любого другого урода. Общество по защите прав тоже решит - но нужно соблюсти процедуру, написать-отправить письмо, ждать, нервничать и т.д.
    "Заход в кабинет" очень действенен в случаях с местными конторами.
    Лично я не пользовалась, возможно, сразу удалось философски настроиться на долгий строительный процесс. На всех дебилов нервов не напасёшься, да и дёргать людей не хотелось. В наших ситуациях помогало обращение в главный офис. Была затянувшаяся ситуация с конторой, которая сейчас называется "Первый дом" (торгуют черепицей Браас в числе прочего) - так вот решилось всё только после звонка в Киев и привлечения регионального менеджера.

Для местных спдшников с Малины управа - только наезд кого-либо, кто умеет и уполномочен. Они только так и понимают, потому что кидалово - это их стиль жизни, их уродский менталитет. Призывать к совести, ругаться бесполезно, они эти вопли слушают на каждом объекте. Проверено на себе, к сожалению !

16. Вверх #396
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Купила в Миратоне сапоги, 2 дня одевала на работе, на третий одела и приехала в них домой, почувствовала на улице, что шатается каблук. Ступинатор не сломан, но все же как то стремно. Отнесла в магазин, мне объяснили, что взять их назад, обменять или вернуть деньги не могут, т.к. видно что они ношенные на улице. Типа так каждая может поносить обувь 3 дня и менять их бесконечно. Парень покрутив их в руках, отметил что вроде все нормально (я не стала предлагать ему в них пройтись) и взял их с целью осмотра мастером. Я так поняла, что сапоги мне все равно вернут на Родину. Интересно, я что в течение гарантийного срока в 17 дней должна была их носить по квартире? Все-таки 920 грн заплатила, как-то обидно.

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для Eleanora
    [QUOTE=Zhannusik;10344500]Интересно, я что в течение гарантийного срока в 17 дней должна была их носить по квартире? Все-таки 920 грн заплатила, как-то обидно.[/QUOTE

Где-то читала в правах потребителя. Есть критерии по которым обувь можно обменять или сдать в течении всего сезона (на сезонную обувь) Нужно только найти эту статью.

18. Вверх #398

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для Eleanora
    – Что такое сезонная гарантия?
    – На обувь, приобретенную зимой, действует гарантия с 15 ноября по 15 марта, весенне-осенний сезон – с 15 марта по 15 мая и с 15 сентября по 15 ноября. На летний с 15 мая по 15 сентября. Если вы приобрели обувь, например, в последний день сезона – например, 14 сентября, и не носите ее «вне сезона, то гарантия («неиспользованные» 4 месяца) продлеваются на следующий сезон.
    – А если магазин дает срок гарантии только на месяц?
    – Да, они могут уменьшать срок гарантии. Но если вы купили у них товар, значит с этим согласны. Если же в чеке ничего о гарантийном сроке не сказано, то по умолчанию действует сезонная гарантия.

Читать тут:
    http://www.telegraf.in.ua/customer/2008/07/10/obuvnoj_armageddon_9198.html

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для Vita33
    ЧП "Евго" на ул.Сегедской, тоже с ними сталкнулась год назад. Продавец - ХАМЛО. Что не спросишь, то ответ: "Идите и поищите дешевле", "Поищите в другом магазанине. В рузультате ушла. К слову сказать, купила мебель BRW. Отвратительная мебель. Не покупайте. Разваливается через 2 месяца. Но когда я установила эту мебель, поняла, что можно еще полочку поставить и заказала в ЧП "Евго", т.к. сроки уже не жали. Так вот эту полочку мне везли вместо 2-х недель, 2 месяца. Я могу только догадаться, что было бы с мебелью.

Ответить в теме
Страница 20 из 197 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права