| ||
Мной ещё не вполне освоен, но уже работает. Как сказала Маруша, это просто интерпретация, инструкция по взаимодействию с миром, удобная для восприятия для многих людей. Там практически всё знакомо, но есть моменты, которые объединяют некоторые детали в систему. И именно благодаря этому оно работает.
Конечный результат - повышение эффективности жизни. А детали зависят уже от персоналиев.
Я желаю всем счастья!
мне кажется, что сейчас абсолютное большинство - индивиды (врядли , конечно, индивидуальности - но это уже другое) - до коллективного сознательного пока не доросли
(а может это и к лучшему - с теми тараканами, что в головах у людей)
Очень многие люди служат своей тушке, кстати, - даже если при этом занимают в обществе продвинутые места, и практикуют всякое-разное очень "духовное"![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Не судите их, Вы же не были в их шкуре. Откуда Вы знаете, о чём они мечтают и что им снится по ночам?
Люди поклоняются стереотипам, тем же маятникам, и все мы проходили через это. Кто-то избавился в большей или меньшей степени, кто-то ещё нет, а кто-то и не знает, что это может быть проблемой.
Я желаю всем счастья!
Иногда все-таки сужу - это так! но часто просто замечаю(вспоминаю), так как уже успел перемерять на себе некоторые достаточно разнообразные (ИМХО) шкуры - и похожие "шкуры" окружающих хорошо заметны .....
О чем мечтают многие из остальных (неизвестные мне шкуры) в некоторых случаях сравнительно просто понять из общения плюс рассказов самих людей, некоторых просто видно даже издали
....
Именно так, и к сожалению тот, кто считает, что избавился, - часто еще больше погряз во власти такого "маятника" .....
З.Ы. кроме того, как бы это не звучало для некоторых не "кошерно" - человек очень простое животное, он далеко не так загадочен и возвышен, как ему самому того хотелось бы ...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки