| ||
согласен, точно такое же состояние. И пусть говорят что витамины, или еще другую хрень жрать нужно. У меня такое состояние где-то, с начала прошлой осени началось. Физические данные в норме, а вот внутри как бы надломилось что то, ощущение как бы двигаешся, вернее заставляешь двигаться себя, сквозь густой туман, при этом ощущаешь его сопративление , сравнимо горной реки.
Мне кажется, беседу о депрессиях полезнее было бы продолжить здесь.
ॐ नमः शिवाय
Недавно натрансерфил себе шестой палец на правой руке. Приобрёл новые ощущения в штриховом рисовании.
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Вопрос: а не рассматривал ли кто трансферинг через призму библии?
Иногда мне кажется, что трансферинг своего рода инструкция к некоторым основополагающим принципам библии![]()
А в море тают корабли......
Мне кажется,что трансерфинг ,библия ,коран, даосизм -это разные составляющие одного целого. Всемирного разума и основ законов Вселенной. Как разрезанный торт не соприкасается боками, но кончиками все равно сходится в одну точку. Истину.
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
И этот Автор как вы говорите ,по-моему, очень толерантен. Он дал человеку выбор пути ,по какому к нему идти. А первично ,вторично - это уже человеческое деление.
И еще ,я уверена ,Он не только дал знание, а и время этому знанию. Для каждого оно индивидуально.
На счет времени не согласна. Кто то всю жизнь читает библию. что в лоб ,что по лбу - потому что не время, душа не раскрыта. А кто-то приходит к ней и он читает ,как свой собственный дневник - настолько ему близки эти знания и многие уже получены опытным путем.
Я не могу еще серфить по правилам. А мой друг (который этим занимается всерьез) говорит, что я это делаю подсознательно. Важен ведь результат, не правда ли?
Социальные закладки