Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 816 из 823 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 16457
  1. Вверх #16301
    Постоялец форума
    Лапуша, ты меня извини, но мне кажется, у тебя полная каша в голове - и Эко, и эндометриоз, и лапара, и гистера, и дырки, и врач, и назначения. И ты не совсем разбираешься во всех этих названиях и терминах.
    Все назначения должен делать врач исходя из твоих личных особенностей, возраста, стажа бесплодия, узи, анализов. Некоторые вопросы и все врачи обсуждались здесь миллион тысяч раз, нужно только задать в поиске.

Ну вроде каши нет......просто была куча разных врачей, от тех, кто говорили, что у нас все супер, иди и беременней до тех, кот. говорили не теряй время, раз так долго не можеш, иди делай ЭКО. И куча дигнозов, кот. не подтверждались у других, в том числе параллельно мне ассистент Гладчука сказала, что у меня явный Э, надо делать Лапару, мой основной на ито время лечащий врач сказала, пойди сделай выскабливание, пусть выростит новый свежий слой тканей, так будет лучше, а третий врач в это же время, к кот.я пришла в шоке после ассистента Гладчука, взяла цитологию,сделала УЗИ и сказала не выдумывай не надо делать ни выскабливание, ни лапару, проблема в муже.......сдали сейчас сперграмму на Тенистой (не сильно отличается от предыдущих), Зах-о сказал, что нормальная, да я сама по показателям вижу это...... я просто может сумбурно вопросы задаю, просто все время об этом думю, то то вспоминаю....то другое, че врачи советовали, что-то делала, что нет....и терзают вопросы

2. Вверх #16302
    Постоялец форума
    Конечно, самая большая ошибка, что я ходила по гинекологам, я не репродуктологам, но это я только сейчас поняла........куча времени потеряно,а может надо было пройти этот путь..........не знаю.
    Мы у Зах-ко два раза токо были, я к нему пока претензий не имею, думаю он составит правильный план обследований, так как реально в чем причина нашего бесплодия пока не понятно.

PS Бусинка, прости, еси злят мои глупые вопросы, хочется просто как-то ястности в этом вопросе.

3. Вверх #16303
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Ну вроде каши нет......просто была куча разных врачей, от тех, кто говорили, что у нас все супер, иди и беременней до тех, кот. говорили не теряй время, раз так долго не можеш, иди делай ЭКО. И куча дигнозов, кот. не подтверждались у других, в том числе параллельно мне ассистент Гладчука сказала, что у меня явный Э, надо делать Лапару, мой основной на ито время лечащий врач сказала, пойди сделай выскабливание, пусть выростит новый свежий слой тканей, так будет лучше, а третий врач в это же время, к кот.я пришла в шоке после ассистента Гладчука, взяла цитологию,сделала УЗИ и сказала не выдумывай не надо делать ни выскабливание, ни лапару, проблема в муже.......сдали сейчас сперграмму на Тенистой (не сильно отличается от предыдущих), Зах-о сказал, что нормальная, да я сама по показателям вижу это...... я просто может сумбурно вопросы задаю, просто все время об этом думю, то то вспоминаю....то другое, че врачи советовали, что-то делала, что нет....и терзают вопросы
    Если ты выбрала врача и ему доверяешь, то делай так, как скажет он. Иначе терзать вопросы тебя будут всегда, сколько врачей - столько и мнений и методов. Доверяешь Захо? (новый вариант фамилии) - тогда действуй согласно его рекомендаций.

4. Вверх #16304
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Мы у Зах-ко два раза токо были...
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    .Доверяешь Захо? (новый вариант фамилии) - тогда действуй согласно его рекомендаций.
    он же Гоша, он же Гриша, он же Григорий...
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #16305
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    он же Гоша, он же Гриша, он же Григорий...
    жжете девченки!

6. Вверх #16306
    Постоялец форума
    честно говоря, я всем им верила (врачам)....... ну да ладно, это тема сложная и неодназначная, да и не все в их возможностях....

девченки, всем удачи в этом нелегком деле!

7. Вверх #16307
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Хильдочка, гистероскопия делается без дырок. Гистероскопия — это осмотр полости матки c помощью сверхтонкого оптического инструмента — гистероскопа, который вводят через влагалище, шейку матки.
    О! Пасиб, Бусина. Теперь буду знать, что мои дырки от лапары. Честно говоря думала, что они оптику через надрез вводят при лапаре+ гистере. Ан нет, при гистере иначе.

8. Вверх #16308
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    О! Пасиб, Бусина. Теперь буду знать, что мои дырки от лапары. Честно говоря думала, что они оптику через надрез вводят при лапаре+ гистере. Ан нет, при гистере иначе.
    Та не за что)))) Да, если лапара+гистера, то без дырочек не обойтись. А если только гистера, то масса удовольствия обеспечена без новых дырочек, достаточно существующих

9. Вверх #16309
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    А я сегодня объясняла мужу что такое ПКТ. Он говорит: а я думал, что хотят понаблюдать мое посткоитальное поведение после СГ, ну, например, может, я покурить захочу или усну сразу...

Девочки, всех с весной и наступающим праздником! И пусть исполнится заветное желание!

10. Вверх #16310
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Ну что дивчата! Были, смотрели, слушали... что бы аж Ах-Ах! То нет! Единственное очень рада за пару, что выиграли бесплатно ЭКО. Девушка и не ожидала, говорит, у меня 13-й номер, думала невезучий - и на тебе! Я за ними в коридоре до акции понаблюдала, они просто дышат друг другом, он так трепетно к ней относится! Молодец короче, мужик!

11. Вверх #16311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Ну что дивчата! Были, смотрели, слушали... что бы аж Ах-Ах! То нет! Единственное очень рада за пару, что выиграли бесплатно ЭКО. Девушка и не ожидала, говорит, у меня 13-й номер, думала невезучий - и на тебе! Я за ними в коридоре до акции понаблюдала, они просто дышат друг другом, он так трепетно к ней относится! Молодец короче, мужик!
    da, soglasna! oni pryam ne znali kak sebya vesti. Oni tolko pervuu raz prishli, tak 4to zapisalis na konsyltazuy. Ya za nix toje rada

12. Вверх #16312
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Приятные новости!Пусть у этих ребят эта попытка обязательно увенчается успехом!И всем нам того же желаю!

Милые барышни всех с наступающим праздником и исполнения заветного (общего тут для всех) желания!!!

Пы.Сы. Всех вас люблю!

13. Вверх #16313
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    1) Все же не одна яйцеклетка получилась, а один эмбрион по причине малого количества и плохого качества яйцеклеток(ооцитов). А может и низкого качества взятых для ИКСИ сперматозоидов, а может и неизвестных технических проблем? Скорее всего-мы этого не узнаем.

2) Это лучше всех знает тот, кто проводил стимуляцию.

3) Фолликулярный резерв определяется при помощи:
    ФСГ, АМГ и Ингибина В. Главное все же-УЗИ.

4) В этом случае определение HLA-совместимости ничем не поможет. О каком вообще иммунитете может идти речь в лунке, где в лабораторных условиях развивается только одна клетка-ооцит? Здесь и иммунитета то нет. Низкое качество ЯК ничем не "лечится". Можно только перебрать БОЛЬШЕЕ число ЯК, пока не получится жизнеспособный эмбрион. Это как и дети в одной семье. Все разные и здоровье у них-разное. Разве это можно запрограммировать?

5) Скорее всего-такая СГ и есть на самом деле. На ИКСИ сидит самый опытный и знающий эмбриолог, да и микроскопы в эмбриологии получше, чем в сперматологической лаборатории. И сперма перед ИКСИ получает специальную самую "строгую" оценку для отбора лучших сперматозоидов.

У вас все получится. Только наберитесь терпения и ВЕРЫ.

Всем беременеть!
    Уважаемый Доктор! Спасибо за Ваш ответ. Будем думать что делать дальше.

14. Вверх #16314
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    reliable, вы пожалуйста держитесь
    Могу Вам рассказать только из личного опыта. Я тоже стимулировалась на Менопуре. Конечно препараты Вы внутри протокола менять не будете, а вот дозировку поменять - святая обязанность врача, если он видит слабый отзыв Я. У меня была похожая ситуация (и возраст у нас одинаковый). Предполагадось, что Я дадут оч хороший отзыв на суточной дозе - 2 флакона Менопура (+ у меня был Гонал). На УЗИ мониторинг ходила почти каждый день и в зависимости от результатов УЗИ врач корректировал дозировку препаратов в протоколе. В конечном счете дозу Менопура мне серьезно подняли. Протоколу у меня удачный.
    Надеюсь это сможет вам чем-то помочь. Удачи
    Мне тоже начали стимуляцию с 2 флаконов Менопура+1 флакон Бравеля, но после следующего же узи подняли дозу до 3 флаконов, а через 2 дня на узи и предупредили, что плохой отклик яичников, так как ни один новый фолликул не появился. Наверно дальше было бессмысленно увеличивать дозу. Но я врача об этом распрошу. А какая у Вас была максимальная доза?
    Рада за Вас! Удачи и спокойствия!

15. Вверх #16315
    Мы с мужем поняли, что на следующую попытку ЭКО нескоро еще накопим денег, решили зарегистрироваться для розыгрыша на Тенистой. Я отправила заявку, получила ответ с номером. На следующий день звонят и клиники "Это беспокоят из клиники, вы получили письмо?". Уточнили фамилию, регистрациоонй номер. Я положила трубку. Телефон звонит опять: "Это беспокоят из клиники, вы получили письмо?". Я ответила, что мне только что звонили... Рассказала мужу, он долго смеялся, а потом сказал, что на розыгрыш мы не пойдем, будем сами зарабатывать. А то если у них администратор не помнит кому только что звонила, то еще неизвестно чьи эмбрионы они нам подсадят с такой организацией работы.

Но я надеюсь, что у выигравшей пары будет удачная попытка!

16. Вверх #16316
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Привет всем))Я сегодня была на теннистой до обеда.(на УЗИ)Там так тихо было(пациенты конечно были).Со скольки у них всё это началось?Все такие красивые ходили,на бигуди накрученые.Хотелось чтоб всегда так выглядели
    27.09.2013-самый счастливый день!

17. Вверх #16317
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Привет всем))Я сегодня была на теннистой до обеда.(на УЗИ)Там так тихо было(пациенты конечно были).Со скольки у них всё это началось?Все такие красивые ходили,на бигуди накрученые.Хотелось чтоб всегда так выглядели
    В 13.50 было порядочно народу.

18. Вверх #16318
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, может подскажите какого-то нейротерапевта, что бы по состоянию МРТ мозга написал, что детей иметь можно (МРТ не идеален).
    Вроде бы нейрохирурги обитают на слободке, в бывшей областной, но нейрохирург должен что-то вырезать (по определению), а мне бы продианостировать. А то не возьмут меня никуда без такой писульки
    Нашли какую-то арахоидальную кисту и неоднородную структуру гипофиза.

19. Вверх #16319
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Все такие красивые ходили,на бигуди накрученые.Хотелось чтоб всегда так выглядели
    наверное по телеку покажут, раз в бигудях все. Вот интересно когда, хотелось бы поглядеть.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #16320
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    наверное по телеку покажут, раз в бигудях все.
    и З-ко?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 816 из 823 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права