расскажи свой раб. день свой возраст и мы тебе поставим диагноз![]()
| ||
расскажи свой раб. день свой возраст и мы тебе поставим диагноз![]()
не будешь раньше вставать) Нейровитан нормализует нервную систему, а не возбуждает))) восстанавливаться быстрее будешь. я встаю в 5.30 и ложусь в 24!!!! из витаминок банальный супрадин)+ витамин С, иногда Нейровитан). Живенькая, при наличии 3-х отпрысков, бесконечной беготни и тренировок))))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Орден Храма, кефир после тренировки особо ни к чему. лучше сок
ну ты ничего не сказал а тренируешься в котором часу?
можно и водичку с медком![]()
Углеводы после тренировки лучше потреблять в жидком виде из простых, высокогликемических источников. Вам нужно добиться резкого скачка уровня инсулина, с его анаболическими и антикатаболическими (помогают нарастить чистую мышечную ткань) свойствами. Самыми лучшими считаются клюквенный и виноградный сок, потому что в них высокое соотношение глюкозы к фруктозе.
я пью виноградный
я имела ввиду, что соков по факту сейчас нет(((( есть окрашенная жидкая субстанция с аспартамом http://ru.wikipedia.org/wiki/E951
тогда или фреш, или действительно воду с медом)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
обычно в 18:30 начинаю, тренировка у меня длиннее чем если б я массу наращивал, в где-то 20:15 заканчиваю (вначале 15 мин бег, в конце мин 15 мешки)
мог бы согласиться с перетренированностью, хотя по ощущениям - нет, но разве от нее может быть такое - ранние пробуждения ?
самый абсурд только что пришел в голову,
начал пить коктель протеиновый,
может я просыпаюсь от того что встает рано утром .. :?
ну и что? они очень даже не помешают. к паре с углями идеал.
а серотонин, вещества, которое определяет общий уровень усталостиПрием BCAA в течение и сразу после тренировок предотвращает увеличение серотонина, тем самым задерживая наступление общей усталости во время физических упражнений на выносливости.
а протеин как-то связан с тем, что встает утром?)))))
Социальные закладки