Всем доброе утро!
Да уж! А на уличке дождичекс...
Усем здрямс!
Кошка-вредина не давала утром поваляться в кровати. Ходила, будила, мурчала, топталась, тыкалась носом... Но как она волшебно чувствует будильник (или он ее, или они сговариваются) - для меня до сих пор загадка.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Всем приветки))
Спасибки за совет девчата, я уже 3 раза лежала в аллергоцентре, правда последний раз год назад, они гоорят на что аллргия, вы скажите и и мы сделаем пробыотгадайка)
Малого подружки Мишку, не выписывают, температура поднялась, и вот что удивляет зачем боксы в инфекционке делать на 2-х детей, и вот подселили к ним малыша, а это ж другие микробы![]()
есть хмели еще?
Всем добренькое
А я только вчера на морковку корейскую засмотрелась ,так захотелось ,но деньги закончились ,как оказывается иногда это хорошо, а то мы б с платоном тоже краснели.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
да, судя по всему не новый, но он как-то прошел мимо меня)) Вчера с сестрой посмотрели и нам ОЧЕНЬ понравилось
Всем доброе утро)) у меня сегодня мега-генеральная уборка, потому как скоро закопаюсь по уши в пыли, а пол вообще забыла когда мыла
)) надо ж на завтра вид сделать, типа приличная хозяйка
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
ткните меня носом в этот друидский тест плиз)))
15.12.2006 лапочка-дочка
825 стр
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Спасибочки, Вероничка))\
Я - Гербера, потрясающеЭто единственный цветок, который я ненавижу
))
правда там так и написано "яркая и привлекательная особа, но как любая артистичная натура не терплю конкуренток, букет гербер - что может быть ужаснее?" вот про букет 10000% правда, не понимаю я букеты гербер, для меня такой букет - это все равно что иск в суд о разводе))
15.12.2006 лапочка-дочка
С бодрым красотули!))
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Я Гладиолус (кстати тоже их не люблю))), - мечта любой красавицы Герберы и помощник одиноким Настурциям.![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки