все, кто ж беременной откажет, а то мыши заведутся..
наверное девичник придется делать в альпине
все, кто ж беременной откажет, а то мыши заведутся..
наверное девичник придется делать в альпине
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мне интересно в Альпине вареники с маком попробывать и с вишней поесть (а то сама не скоро с вишенкой сделаю)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а мои с капустой и картохой сегодня лопали)))))))))
Всем вечер добрый! на кОкое))) число встречаемся ( не перечитывала)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
и я за Альпину, мне там очень нравится, я и суши тоже хочу, но в Альпине зато много других плюсов...)
вареники с маком? ого...не слышала даже никогда)
Мариш, хочешь я тебе налеплю с вишней? я уже руку набила, делов-то))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Мой ребенок меня удивляет всё больше и больше. Проснулась она сегодня (после дневного сна), я ей тут же пиалу с йогуртом и вклюсила ТВ - мультики, конечно
. Ну, думаю, полчаса у меня есть чтобы пирог наваять и в духовку отправить. Ровно через 5 минут ребенок потерял Антирес к мультяшкам
. Дала ей в руки пульт - пущай сама выберет, что хочет )). Так получилось, что выбор пал на симфонический концерт с оркестром
! Ну, и ладно, хоть две минуты покоя, но выкрою
. Занимаюсь своими делами, уже и пальмы полила в саду, и цитрусовым деревьям водички дала, и пирог почти готов в духовке... тут понимаю, что чего-то мне не хватает
: ёптиль, ребенка моего НЕ СЛЫШНО!!! В панике забегаю в дом, сидит мой ребенок полтора часа и в упоении с открытым ртом слушает симфонический концерт!!!!!!!!!!!даже я бы не смогла выдержать так долго, а тут 2-х летняя кроха
!!! Кстати, соседка (пенсионерка, которую моя доця называет оума, на языке африкаанс, это значит бабушка
) мне давно говорила, что ставит ей свои любимые ДВД с оперными ариями, а ребенок сидит в кресле слушает, хлопает и... балдеет. Вот и пойми современных детей
.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А ещё завтра мой муж приезжает! Ровно две недели мы с масей были сами на хозяйстве. ))
Сказал чтоб ждали во второй половине дня, шампанское купит сам. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
тест смешные вопросы
А вот че у меня вышло:
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
аааа!!!!!!! а я только что доела СВОИ вареники!!! оборжаться)))) у меня была смесь из с капустой и с картошкой!!!!)
была сегодня на собеседовании, потом у врача (представляете язык воспалился и сосочки на нем и губаруки отбить надо - сама наверное инфекцию занесла) , потом сходила в тот офис где у меня подработка- в общем еле домой доползла, голова разболелась жутко.
а с работой у меня в итоге смешно получилось-ходила вокруг да около по собеседованиям......и завтра таки выхожу на работу в Интеркьюд!! попытка №2главное теперь ходить аккуратно и не упасть второй раз
трямвсем
моя Нюша 03.03.2012
а я Табак)
Теска приветки дорогая!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки