Тема: Политические Кулуары (*)

Закрытая тема
Страница 1066 из 3601 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 72013
  1. Вверх #21301
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение

А шо за праздник?
    Да вроде как Пасха намечается Православная 4 апреля.

2. Вверх #21302
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    машинки большие пластиковые уже у нас есть. А колья это типа штакетники или то на что сажают?)))
    Это то, на что сажают,
    Вакарчук-старший первый.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #21303
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Да вроде как Пасха намечается Православная 4 апреля.
    Виноват, совсем закрутился.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #21304
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ага, мы ... это, репе .. ретепетепируем.

Сапер, я в принципе не против, но дитя уже купили, хоть оно у меня еще 2 месяца и поживет, но... Шо скажуть новые хозяева? Как бы не пришлось вам его у себя оставлять после обильных, простите, успешных репетиций

5. Вверх #21305
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Распробовать вкус настоящего вина можно тогда, когда появляются настоящие деньги,
    имхо.
    Не всегда. Очень редко но иногда попадаю на такие домашние вина полезные и вкусные что диву даёшься. Правда и также редко у одного и того же получаются два одинаковых года по вину. Мне както кум приходил и принёл путылку папиного вина. Сказать что его папа не потомственный винодел это ничего не сказать! Он русский до мозга костей работник оборонной промышленности да ещё при том что всегда жил в городе. Так вот,ребята, ткого вкусного и пахучего вина я не пил никогда. Царствие Небесное дядечке но вином он нас поразил!!!
    И ещё пил у однополчанина в тарутинском районе в селе Весёлое. Тоже белое вино было просто шикарное. Но это еденичные случаи. В основном домашнее вино убого по вкусу у большинства домашних виноделов.
    Про путылочное вино могу сказать что хорошее вино таки стоит хороших денег и у нас так его еще и не найти.

6. Вверх #21306
    Политический аналитик
    Не всегда. Очень редко но иногда попадаю на такие домашние вина полезные и вкусные что диву даёшься.
    Бывает. Иногда мне нравится, когда вино слегка отдает хорошей бочкой, как в Бессарабии - может, я извращенец?
    И ещё пил у однополчанина в тарутинском районе в селе Весёлое.
    Было.
    Много и хорошо )

7. Вверх #21307
    User banned
    Но это еденичные случаи. В основном домашнее вино убого по вкусу у большинства домашних виноделов.
    Но-но-но!
    Шо за нехорошие рассказы

8. Вверх #21308
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Но-но-но!
    Шо за нехорошие рассказы
    я честен о своём вкусе.
    .................................................. ......
    а шо есть шо предложить испробовать?

9. Вверх #21309
    Не всегда. Очень редко но иногда попадаю на такие домашние вина полезные и вкусные что диву даёшься. Правда и также редко у одного и того же получаются два одинаковых года по вину. Мне както кум приходил и принёл путылку папиного вина. Сказать что его папа не потомственный винодел это ничего не сказать! Он русский до мозга костей работник оборонной промышленности да ещё при том что всегда жил в городе. Так вот,ребята, ткого вкусного и пахучего вина я не пил никогда. Царствие Небесное дядечке но вином он нас поразил!!!
    И ещё пил у однополчанина в тарутинском районе в селе Весёлое. Тоже белое вино было просто шикарное. Но это еденичные случаи. В основном домашнее вино убого по вкусу у большинства домашних виноделов.
    Про путылочное вино могу сказать что хорошее вино таки стоит хороших денег и у нас так его еще и не найти.

А в оборонке всегда все самое лучшее было Особенно наши умельцы. У меня знакомая, городская девочка, рано выскочившая замуж, спустя несколько лет после свадьбы такие наливки и вина готовила, такую самогоночку гнала, что приезжавшие в часть высшие чины с лампасами просились в гости откушать напитки были. Причем она ухитрялась вина делать из любых фруктов. Талант был у нее.

10. Вверх #21310
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Сапер, я в принципе не против, но дитя уже купили, хоть оно у меня еще 2 месяца и поживет, но... Шо скажуть новые хозяева? Как бы не пришлось вам его у себя оставлять после обильных, простите, успешных репетиций
    Усе, больше не буду молодежь спаивать, ... меньше тоже.

11. Вверх #21311
    А в оборонке всегда все самое лучшее было Особенно наши умельцы. У меня знакомая, городская девочка, рано выскочившая замуж, спустя несколько лет после свадьбы такие наливки и вина готовила, такую самогоночку гнала, что приезжавшие в часть высшие чины с лампасами просились в гости откушать напитки были. Причем она ухитрялась вина делать из любых фруктов. Талант был у нее.
    Эт точно. Если хозяйка имеет ручки то они у неё не просто ручки а шыкарные. Ну а если ....... то и ....... Сори.

12. Вверх #21312
    User banned
    я честен о своём вкусе.
    Под домашними виноделами подразумелоссь огромное количествво моих родственников

а шо есть шо предложить испробовать?
    Есть Еще и на дорогу можем 10-ти литровый бутылек вина поставить

13. Вверх #21313
    User banned Аватар для minor
    Распробовать вкус настоящего вина можно тогда, когда появляются настоящие деньги,
    имхо.
    Вот, только тогда и распробовал.

Хорошее вино - понятие очень растяжимое. Найти совсем несложно - выбор есть. В принципе, у нас можно купить достаточно неплохие вина от 50 грн. А можно и за 250 купить порошковое пойло. Или, как говорил батоно Окруашвили, "фекалии" в красивых керамических бутылках.
    Раньше я тоже считал, что хорошее вино обязательно дорогое. Ошибался.

14. Вверх #21314
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Но-но-но!
    Шо за нехорошие рассказы
    Кстати, да. Есть вино, которое делают на продажу, а есть вино, которое делают для себя. Это разные напитки.

15. Вверх #21315
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Вот, только тогда и распробовал.

Хорошее вино - понятие очень растяжимое. Найти совсем несложно - выбор есть. В принципе, у нас можно купить достаточно неплохие вина от 50 грн. А можно и за 250 купить порошковое пойло. Или, как говорил батоно Окруашвили, "фекалии" в красивых керамических бутылках.
    Раньше я тоже считал, что хорошее вино обязательно дорогое. Ошибался.
    а конкретно можно по выделенному?

16. Вверх #21316
    User banned
    Кстати, да. Есть вино, которое делают на продажу, а есть вино, которое делают для себя. Это разные напитки.
    На ЮБК с таким вином "от местных" сталкивался. В итоге предпочел паленый массандровский портвейн

17. Вверх #21317
    а конкретно можно по выделенному?
    Конкретно можно долго перечислять. Хороший выбор в Садах Победы, в "Продовольственном бутике". В любом супермаркете, всегда есть хотя бы несколько приличных бутылок, а то и полок с бутылками. Есть фирменный магазин крымских вин на Успенской, "Бордо" на Троицкой, "Эксклюзив" на Преображенской (это только магазины вокруг моего дома, в микрорайонах не знаю). А какие вина тебя интересуют?

18. Вверх #21318
    Конкретно можно долго перечислять. Хороший выбор в Садах Победы, в "Продовольственном бутике". В любом супермаркете, всегда есть хотя бы несколько приличных бутылок, а то и полок с бутылками. Есть фирменный магазин крымских вин на Успенской, "Бордо" на Троицкой, "Эксклюзив" на Преображенской (это только магазины вокруг моего дома, в микрорайонах не знаю). А какие вина тебя интересуют?
    Сухие красные.

19. Вверх #21319
    Сухие красные.
    Начни с инкермановского Каберне Качинского. Недорогое, но это настоящее Каберне. Из чилийских хорошими считаю Don Miguel (Мерло и Каберне) и Concha y Toro (Каберне и офигительный Шираз). Недавно взял австралийский Шираз (производителя не помню). Стоил он гривен 40 и пробка была аллюминиевая, винтовая. Оказалось, очень приличное вино. Люблю классический Бордо, начиная от 100 гривен. А вообще, я больше предпочитаю хересы, мадеры, портвейны. Сухими винами только еду запиваю, а с бокальчиком Хереса можно весь вечер под сигару просидеть.

20. Вверх #21320
    Спасибо. Будем пить

Закрытая тема
Страница 1066 из 3601 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права