|
Последние двадцать лет.
Пабло, это бессмысленно. Здесь уже неоднократно приводились аргументы - "всем аргументам аргументы", но ты и их не считаешь таковыми. В частности, лично я тебе и твоим единомышленникам возражал прямыми цитатами непосредственных создателей украинского языка, выкладывал сканы рукописей, фотографии древних артефактов, прямо указывающих на то, что никакой Украины, никаких украинцев и никакого украинского языка до середины 19 века не существовало. Ты просишь аргументы с таким же успехом, как если бы правоверный мусульманин попросил аргументы о том, что Аллах не существует. Ты их все равно не увидишь, даже, если будешь смотреть прямо на них.
Сообщение от Bivaliu
Ні, це Ви так міркуєте, бо я такого (одна нація-одна мова) не казав... Спір тут завше вівся лише про те, що державна мова повинна бути одна, а то, на якій Ви (наприклад) спілкуєтесь, мене аж ніяк не переймає... Ще раз стверджую те, що казав: "Державна мова повинна бути одна!!!"
--------------------------------------------------------------------------------------
патамушоУкраина)) лучше шел работать злыдэнь)))
Сообщение от Babchenko Olga
...последнее время, да чего греха таить последние сто лет, историю переписывают все кому не лень.
И поэтому я вправе подвергнуть сомнению ваши ссылки. Кроме того, все приведенные источники это труды отдельных личностей и их субъективная трактовка событий. Есть объективные законы развития общества, есть мнения отдельных историков, пусть и основанные на исторических документах, которые так удобно, в угоду собственной теории, подтасовываются и вырываются из контекста. Каждый выбирает для себя сам - на чем основывать свое мировосприятие и знания.
Якби ж воно так! Нажаль, цю бідну історію переписують постійно, починаючи з Петра-І... І не тільки українську (хоча її у першу чергу), але й всі варіанти, які не сприяли йому в імперських планах і у виведенні родовіду від Київських князів...
Интересно, а вот кто кричит про Москвию, хоть знает чьим сыном... помоему 6 или 7 ребенком, был князь Долгорукий)))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки