Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 653 из 3778 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 75557
  1. Вверх #13041
    User banned
    кушайте запаренную кипятком овсянку без масла и соли....
    через месяц себя не узнаете
    (мне после Боткина ничего нельзя было....в теч. месяца ела овсянку....и так похудела...что теперь мечтаю поправиться!)
    теперь ем каждый день пельмени.....а вес как был 56 так он и не меняется......ура овсянке!!!!!!!

2. Вверх #13042
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от irinamvc Посмотреть сообщение
    (мне после Боткина ничего нельзя было....в теч. месяца ела овсянку....и так похудела...что теперь мечтаю поправиться!)
    теперь ем каждый день пельмени.....а вес как был 56 так он и не меняется......ура овсянке!!!!!!!
    Дело мне кажеться не в овсянке,долго ела овсянку без соли и без масла,и не на кг не похудела!!!

3. Вверх #13043
    Мама года
    Цитата Сообщение от irinamvc Посмотреть сообщение
    На завтрак, обед и ужин только овсянку?
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

4. Вверх #13044
    User banned
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    На завтрак, обед и ужин только овсянку?
    да

5. Вверх #13045
    Посетитель Аватар для миринда
    я раньше на обед любила такую овсянку.
    но бытует мнение,что от неё наоборот,прёт во все стороны... и лучше часто не есть.

6. Вверх #13046
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    но бытует мнение,что от неё наоборот,прёт во все стороны... и лучше часто не есть.
    Ну,это если на молочке жирненьком,да с сахарочком,орешками или фруктами....А если на водичке да с самыми позитивными мыслями-отлично

7. Вверх #13047
    User banned
    Цитата Сообщение от миринда Посмотреть сообщение
    меня наоборот..."сильно похудило"

8. Вверх #13048
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь
    «Хочу воспеть оду завтраку. Cовет--- "всегда завтракать" в действии производит чудеса. Я отказалась от завтрака, когда заметила, что стала набирать вес после замужества. И РЕЗУЛЬТАТ 113 КГ

Для набора веса сказалось много факторов - и то что я бросила интенсивно заниматься СПОРТОМ...., и новые продукты и более размеренный образ жизни, и еще – я стала готовить для мужа ужин, и сама, естественно, стала обильно ужинать. я заставила себя позавтракать. Съела пару ложек овсянки с черносливом. Чудо случилось в тот же день. За обедом я без проблем и напряга съела меньше и оставила на тарелке часть порции (чего раньше со мной никогда не бывало), а вечером меня совсем не потянуло на печенюшки, хлеб и прочие углеводы.. Просто заставила (!) себя выпить стакан кефира.

И теперь я взяла за правило есть с утра. Мой рацион таков: с вечера завариваю кипятком 2 ложки овсяных хлопьев, а с утра, чуть посолив, ставлю в микроволновку на 3-4 минуты. Каша готова. Сахар я не добавляю, ем с фруктами, обычно с черносливом. Ем я, кстати, без аппетита, то есть мне с утра как прежде не хочется, но зато исчезло это мучительное желание пожевать в течение дня и особенно вечером.

Мой результат - 1,5 кг за 2 недели - стал для меня полной неожиданностью. Конечно, и в обед и вечером я стала стараться меньше есть, но теперь мне это удается без большого труда.

Начался пост; раньше я всегда ела много хлеба к овощам, а теперь на хлеб не тянет совсем. Вот такой замечательный эффект от завтрака!

Еще вот такая история: на прошлой неделе я ходила на вечернюю службу в церковь. Вообще по монастырскому уставу по средам и пятницам есть вообще нельзя, то есть надо держать строгий пост. Поэтому и Литургию, во время которой причащают, была вечером (Причастие всегда на голодный желудок).

Короче, я не ела весь день с утра. Вечером, когда я вернулась домой, сильно есть мне не хотелось, но я все-таки решила легко поужинать. И аппетит пришел во время еды. Конечно, я наелась что называется до отвала.

Самое неприятное, что на следующий день график питания тоже оказался сбит - как эффект от голодовки в предыдущий день. Войти в режим удалось только на третий день. Так что теперь я точно против разгрузочных дней и голодовок.
    Последний раз редактировалось Огненая Лошадь; 04.03.2010 в 14:20.

9. Вверх #13049
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Огненная Лошадь дело говорит)

10. Вверх #13050
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь

11. Вверх #13051
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Огненая Лошадь Посмотреть сообщение
    «Хочу воспеть оду завтраку. Cовет--- "всегда завтракать" в действии производит чудеса. Я отказалась от завтрака, когда заметила, что стала набирать вес после замужества. И РЕЗУЛЬТАТ 113 КГ

Для набора веса сказалось много факторов - и то что я бросила интенсивно заниматься СПОРТОМ...., и новые продукты и более размеренный образ жизни, и еще – я стала готовить для мужа ужин, и сама, естественно, стала обильно ужинать. я заставила себя позавтракать. Съела пару ложек овсянки с черносливом. Чудо случилось в тот же день. За обедом я без проблем и напряга съела меньше и оставила на тарелке часть порции (чего раньше со мной никогда не бывало), а вечером меня совсем не потянуло на печенюшки, хлеб и прочие углеводы.. Просто заставила (!) себя выпить стакан кефира.

И теперь я взяла за правило есть с утра. Мой рацион таков: с вечера завариваю кипятком 2 ложки овсяных хлопьев, а с утра, чуть посолив, ставлю в микроволновку на 3-4 минуты. Каша готова. Сахар я не добавляю, ем с фруктами, обычно с черносливом. Ем я, кстати, без аппетита, то есть мне с утра как прежде не хочется, но зато исчезло это мучительное желание пожевать в течение дня и особенно вечером.

Мой результат - 1,5 кг за 2 недели - стал для меня полной неожиданностью. Конечно, и в обед и вечером я стала стараться меньше есть, но теперь мне это удается без большого труда.

Начался пост; раньше я всегда ела много хлеба к овощам, а теперь на хлеб не тянет совсем. Вот такой замечательный эффект от завтрака!

Еще вот такая история: на прошлой неделе я ходила на вечернюю службу в церковь. Вообще по монастырскому уставу по средам и пятницам есть вообще нельзя, то есть надо держать строгий пост. Поэтому и Литургию, во время которой причащают, была вечером (Причастие всегда на голодный желудок).

Короче, я не ела весь день с утра. Вечером, когда я вернулась домой, сильно есть мне не хотелось, но я все-таки решила легко поужинать. И аппетит пришел во время еды. Конечно, я наелась что называется до отвала.

Самое неприятное, что на следующий день график питания тоже оказался сбит - как эффект от голодовки в предыдущий день. Войти в режим удалось только на третий день. Так что теперь я точно против разгрузочных дней и голодовок.
    Вы хотя бы указали бы, что это цитата из книги Людмилы Симиненко
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

12. Вверх #13052
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    завтракать конечно правильно, но если говорить не о лени, а тошноте?я как позавтракаю, так сразу начинает к горлу подступать(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #13053
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    завтракать конечно правильно, но если говорить не о лени, а тошноте?я как позавтракаю, так сразу начинает к горлу подступать(((
    проверяли печень?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

14. Вверх #13054
    SAIGON
    гость
    а вы по французской диете
    утром выпивайте стакан минералки без газа.
    тошноты нет, каллорий нет.
    легкий обед.
    и ужин не отдавайте врагу. но не позже 7 вечера.

15. Вверх #13055
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    а вы по французской диете
    утром выпивайте стакан минералки без газа.
    тошноты нет, каллорий нет.
    легкий обед.
    и ужин не отдавайте врагу. но не позже 7 вечера.
    ну минералки не уверена,но вот обычную воду пью с утреца
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #13056
    SAIGON
    гость
    да. и все. никакой еды.
    но это для тех кто не занимается физическим трудом.
    потому что для физики нужна энегрия.

17. Вверх #13057
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    да. и все. никакой еды.
    но это для тех кто не занимается физическим трудом.
    потому что для физики нужна энегрия.
    А как быть тем, кто занимается умственным трудом?
    Воздух?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #13058
    SAIGON
    гость
    Для работы мозга достаточно внутренних ресурсов или сладкого чая. ))

19. Вверх #13059
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Ну мед это углеводы
    сахар я не приемлю
    Не знаю, уж простите,какой работой вы заниматесь, но мне точно не хватит чашки сладкого чая скажем на часа три эдак работы. именно работы а не втыканя в компьтер и т.д.
    хотя может у каждого организм разный и по-разному все воспринимает) в этом суть)

20. Вверх #13060
    SAIGON
    гость
    Это стереотипное заблуждение.
    Вы просто напросто привыкли к такому образу жизни.
    Зря женщин в армию не берут вы бы сразу поняли что все возможно.
    абсолютно все.
    Я на собственном опыте это понял - дмб 87-89

да, кстати с наступающим

Ответить в теме
Страница 653 из 3778 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права