Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 271 из 1415 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 28282
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Это еще что! Вчера еще веселее сцену наблюдал. Едем в маршрутке. Пассажиров мало. В середине салона сидит женьщина, рядом с ней стоит мужик, держится за поручень. Никто никому не мешает. Окна закрыты, в маршрутке комфортная температура. И тут тетушка выдает что-то типа: "мужчина вы мне воздух загораживаете!"
    Он: " ну так что, мне выйти что ли???"
    Она: " ну хотя бы отойдите!"

Так что скоро не только сидячие места уступать будем, но и стоячими делится)))))

2. Вверх #5402
    Частый гость Аватар для Амели*
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Почему эти людишки так боятся свежего воздуха?

может они вампиры?

3. Вверх #5403
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Т.е бороться бесполезно,другими словами.
    Раз мы живем на Украине,значит должен быть бардак!!!!! Веселенькая перспективка.
    Ну а Турция.по вашему.более цивилизованное государство? Я больших отличий не вижу.но почему то там в автобусах есть кондиционеры.
    Почему же бесполезно? Вон в нашем топике есть молодой человек, который заинтересован в том, чтобы маршрутчики вели себя хорошо и контролирует их поведение, работу. Активно отзывается на все жалобы и отзывы. И я Вам скажу, если бы такие люди были в каждом из топиков, тогда возможно мы бы изменили что-либо...Например, в топике про милицию.....Думаю, что он тогда стал бы самым посещаемым и просматриваемым.
    В данном случае молодой человек представляет органы( или мне так кажется), которые контролируют маршрутчиков. Притом, что недавно сама была свидетелем того, как водитель курил в маршрутке и кто-то из салона позвонил - на конечной его уже ждали .....видимо, провели беседы и взыскали материально.

4. Вверх #5404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    если бы такие люди были в каждом из топиков
    Я б сказал не в каждом из топиков а на каждом рабочем месте. В онлайне это конечно хорошо как для варианта обратной связи, только была бы еще реализация в реальной жизни

5. Вверх #5405
    Посетитель Аватар для Umnitca
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    в частности потому-что турки, на нас, дураках-челноках, деньги поднимали сначала
    теперь, на нас туристах-дураках, деньги поднимают
    жаль, что завтра, мы-дураки, умнее не станем
    и послезавтра тоже
    выбрали презика? будет вам кондиционер ...
    Каждый должен отвечать лично за себя и свою работу,а не кивать по сторонам,на кого бы свалить свой не профессионализм и халатность!!Может тогда общество начнет оздоравливаться!

6. Вверх #5406
    User banned
    Эти людишки - не вампиры, а селёдки из бочки. Привыкли, видишь ли, вариться в собственном соку, т. е. поту - типа "пар костей не ломит"!
    А ещё каждая дамочка надушится дома духАми типа "Тройной одеколон", а в маршрутке (в замкнутом пространстве) эти запахи сливаются в одно сплошное амбре:
    - Я думаю, Вы чувствуете … э-э … некоторое амбре …
    - Да, — сказал я с чувством, — Воняет гадостно!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 04.03.2010 в 13:35.

7. Вверх #5407
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Почему же бесполезно? Вон в нашем топике есть молодой человек, который заинтересован в том, чтобы маршрутчики вели себя хорошо и контролирует их поведение, работу. Активно отзывается на все жалобы и отзывы. И я Вам скажу, если бы такие люди были в каждом из топиков, тогда возможно мы бы изменили что-либо...Например, в топике про милицию.....Думаю, что он тогда стал бы самым посещаемым и просматриваемым.
    В данном случае молодой человек представляет органы( или мне так кажется), которые контролируют маршрутчиков. Притом, что недавно сама была свидетелем того, как водитель курил в маршрутке и кто-то из салона позвонил - на конечной его уже ждали .....видимо, провели беседы и взыскали материально.
    Если на самом деле есть возможность приводить в чувство "супер" водителей-было бы здорово.
    курение, шансон,мобильный,хамство,обсчет,грязь,вонь - список можно продолжить.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

8. Вверх #5408
    Веселая работа у водителей маршруток-их все очень "ЛЮБЯТ" !
    Внутри ( пассажиры) и снаружи- другие водители .
    А они все равно- культурно обслуживают и гордятся своей нужностью.

9. Вверх #5409
    Посетитель
    ВН 2796 аа - редкий ... подлец мало того что останавливается на остановку дальше чем нужно, так ещё и сдачи не даёт...
    Ув формчане, в таких случаях надо сразу в зубы? или звонить куда-нить?

10. Вверх #5410
    Ну все любят в кавычках)) я вот без кавычек их люблю)))
    У Вас родственники -водители маршруток?

11. Вверх #5411
    Цитата Сообщение от vinyl Посмотреть сообщение
    ВН 2796 аа - редкий ... подлец мало того что останавливается на остановку дальше чем нужно, так ещё и сдачи не даёт...
    А Вы ему в следующий раз дайте поменьше денег и побольше в зубы!!!

12. Вверх #5412
    Посетитель Аватар для lyulys
    А у меня вот нет ни родственников, ни знакомых водителей маршруток, но я их почемуто абсолютно понимаю, когда целый день драконят всякие выскочки - врядли будешь им улыбаться. Я в маршрутках замечаю чаще пассажиров - быкоту, а не водителей ( и дело не в % соотношении) Последний пример: заходит мужлан ( по другому не назовешь) и сходу водителю: "значит так у меня здесь стекло, разобьешь-заплатишь!" Если у Вас Уважаемые стекло или хрупкие яйца-катайтесь на такси. А пользователи которые заходят сюда лишь бы пожаловаться на водителей, вызывают у меня отвращение - так как это уровень детского сада, что-то не так сразу бежим и жалуемся, да? потому что сами не способны договориться..
    толкнули, упала, встала, поправила корону и дальше пошла

13. Вверх #5413
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Когда? и Где? а то может он по Вашему ещё в прошлом году был подлецом, а Вы только сейчас решили "поделится" о наболевшем)

P.S.
    1. просьба внести конкретику...
    2. Называлили Вы водителю место СВОЕЙ посадки при выходе и оплате за проезд? Так как если Вы не ошиблись гос. номером то там зональная стоимость проезда. 1,5/2/2,5

14. Вверх #5414
    Новичок
    я в таких случаях просто не плачу за проезд - отказ свой по оплате аргументирую вполне понятным образом: "так как вы не остановились на указанной мною заблаговременно остановке я вынужден из-за вас потратить свое личное время, что бы добраться туда где вы не остановили и поэтому ваши деньги я вынужден отдать другому водителю который меня довезет обратно (так как я не собираюсь из-за когото ходить пешком попусту)" - я думаю что многие со мной согласятся что это правильно так как за наши деньги мы должны получать то за что мы платим по условиям общих правил, а водители маршрутки не благотворительная организации что бы мы им помогали (сделаю назло кондуктору, куплю билет - пойду пешком). Многие подымают вой но тут же утихают .
    Друго го способа борьбы с недоучками водилами

15. Вверх #5415
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    кстати я незнаю конечно как где но таировские и фонтанские маршрутки дисциплинированные очень стали.
    я вам расскажу чего их все так хаят

например - стрисракер или приближенный с хач тюнингом крадецца по левой полосе - в правом припаркованные автомобили
    маршрутка включая поворот совершает манёвр с остановки.
    тут же цыганщина начинает моргать фафакать непереставая - обьезжает - подрезает и сигналит - уезжает
    причем видел такое не раз
    вообще - по правилам дорожного движения - если мне память не изменяет - водители обязаны пропускать пассажирский транспорт.

люди в маршрутке слышат жооскае фафакание от таких водителей за дорогу раза два три в среднем за день - следовательно они думают что водитель маршрутки неправ и резко тормозит..)

они же не могут оценить дорожную обстановку))
    вот и всех делов.

у меня нет ни родственников ни знакомых на маршрутках работающих
    свою точку зрения я оглашаю со стороны обычного водителя легковушки который все это каждый день видит))
    rb20e

16. Вверх #5416
    User banned
    Вспомните 90-е годы, ужас с общественным транспортом. А сейчас - красота, спасибо Эдуардо Осиповичу, он закупил "Богданы"!

17. Вверх #5417
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    вообще - по правилам дорожного движения - если мне память не изменяет - водители обязаны пропускать пассажирский транспорт.
    изменяет...там идет речь о специальных "карманах" для остановки общественного транспорта,как на пл.Деревянко если ехать по Королева в сторону центра!

Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Вспомните 90-е годы, ужас с общественным транспортом. А сейчас - красота, спасибо Эдуардо Осиповичу, он закупил "Богданы"!
    А он тут причем?

18. Вверх #5418
    Посетитель Аватар для Канарейка
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    это тоже про меня?
    в какой-то степени да. я понимаю, что все себя очень любят, но иногда надо и о других думать...

19. Вверх #5419
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    в какой-то степени да. я понимаю, что все себя очень любят, но иногда надо и о других думать...
    я не писала о случаях когда в маршрутке душно, в таких случаях я сама прошу открыть окно

20. Вверх #5420
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Хм а почему бы всяким север, юг, киностудия транс, не создать отдел общественного контроля? что бы у человека была БУМАГА что он является данным сотрудником с правом контроля исполнения своих обязанностей водителями общ. транспорта? Думаю что маршрутчики попав раз 10 на денежку после общения с подобными ребятами, поуспокоятся и таки начнут боятся что попадут на контроль?

Насколько я понимаю, простого пассажира послать не проблема, а вот уполномоченного грубо говоря внештатного сотрудника АТП, гораздо сложнее.

Вспоминаю веселые 90е, когда у троллейбусников и трамваев был такой контроль, но только со стороны ОТТУ и водители таки боялись как в кабине кого то возить, так и кастрюлить на последнем туре.
    Приветствуем участников естественного отбора!

Ответить в теме
Страница 271 из 1415 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права