Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 270 из 1415 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 28282
  1. Вверх #5381
    User banned
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    я из-за малейшего сквозняка могу заболеть и прошу закрыть окно, если на меня дует даже если в салоне жарко. ситуация двусмысленная. мне о ком думать: о себе, чтоб не заболеть или о том, кому жарко?
    Ситуация абсолютно простая. Вы простужаетесь, - теплее одевайтесь!

2. Вверх #5382
    User banned Аватар для Diablo
    http://www.youtube.com/watch?v=7F1cLQpWQf4

бгг, для любителей поговорить по телефону в маршрутках посвящается.

3. Вверх #5383
    User banned
    Как можно простудиться от свежего воздуха? Ересь!
    Похоже на оправдание типа "беременность ветром надуло". Чтобы Вы все знали, простудиться можно при контакте (имею в виду посидеть рядом) с заражённым челом или чувихой, которые разъезжают в маршрутках. Вместо того, чтобы соблюдать строжайший постельный режим и послать работу на..., у них отговорки типа "я - трудоголик и патриот своего предприятия"!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 01.03.2010 в 10:58.

4. Вверх #5384
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Спасибо за дельное замечание! Вопрос взят под контроль и с следующей недели все недостатки будут устранены, тем более, что и бейджи и "фирменные" салатовые жилетки для кондуктора выдавались экипажам в автобусы. По билетам тоже проведём беседу.
    Добрый день artyomka. Видны результаты вашей работы. Значит жилетка и бейджик появились. А вот с билетами сдвигов нет. Не дают их и в руках у кондуктора тоже не видно, может в кармане носят...
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

5. Вверх #5385
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А что вы думаете заграницей никто не входит и не выходит???
    И потом.если кондиционер работает нормально,то жарко никак не может быть.
    А зимой отопление тоже не включают по этой же причине.В одной маршрутке тепло,а в другой как на улице.И там и там входят и выходят.
    Это все отговорки.чтобы не делать ничего для удобства людей.

Вот пожалуйста

))))))))))))Так Вы живёте на Украине, а не за границей. Если бы мы жили по всем параметрам так, как за границей, вопросы бы сами по себе отпали

6. Вверх #5386
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Как можно простудиться от свежего воздуха? Ересь!
    Похоже на оправдание типа "беременность ветром надуло". Чтобы Вы все знали, простудиться можно при контакте (имею в виду посидеть рядом) с заражённым челом или чувихой, которые разъезжают в маршрутках. Вместо того, чтобы соблюдать строжайший постельный режим и послать работу на..., у них отговорки типа "я - трудоголик и патриот своего предприятия"!
    беременность вам может и ветром надуло, а вот про простуду это вы зря написали, при "посидеть с зараженной чувихой", как вы изволите выражаться, можно и не заразится, а вот когда организм резко охлаждается, что собственно и происходит при открытых форточках в маршрутках, то это и называется простудой.

Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Ситуация абсолютно простая. Вы простужаетесь, - теплее одевайтесь!
    одежда не греет, а сохраняет тепло

7. Вверх #5387
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    она сохранит тепло вашего организма от злых форточек!

п.с...подскажите,232 ходил по Щорса или где?

8. Вверх #5388
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    п.с...подскажите,232 ходил по Щорса или где?
    Ходил, всего на протяжении 1,5-2 часов, пока ещё временно, связанно было с аварией практически перекрывшей перекрёсток Ген. Петрова / Радостная.

9. Вверх #5389
    User banned
    1. очень жаль, что когда замело город, водители маршруток позволяли себе не выйти на работу. всё таки у каждого свое призвание, и если ты выбрал быть водилой, то нужно быть человеком и поднять свой пушистый задок даже в кизячок. пусть даже это тебе невыгодно. очень много водителей бы не выезжало на своих авто, если бы была хоть какая-то возможность добраться на транспорте, тем самым было бы хоть какое-то движение в городе.
    2. почему до сих в одессе маршрутки? мы уже явно созрели для больших автобусов. это решило бы частично траспортную проблему
    3. когда люди наконец-то поймут, что 2 грв не могут окупить качественные транспортные услуги? уменьшить количество авто на улицах можно, и будет место где коляску с нашими детьми протолкнуть.

смотрю мой топик превратился в топико-монстра ))) значит тема актуальна
    я не выдержал езды в маршрутках и пересел на авто, и я не один

10. Вверх #5390
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ))))))))))))Так Вы живёте на Украине, а не за границей. Если бы мы жили по всем параметрам так, как за границей, вопросы бы сами по себе отпали
    Т.е бороться бесполезно,другими словами.
    Раз мы живем на Украине,значит должен быть бардак!!!!! Веселенькая перспективка.
    Ну а Турция.по вашему.более цивилизованное государство? Я больших отличий не вижу.но почему то там в автобусах есть кондиционеры.

11. Вверх #5391
    User banned
    в частности потому-что турки, на нас, дураках-челноках, деньги поднимали сначала
    теперь, на нас туристах-дураках, деньги поднимают
    жаль, что завтра, мы-дураки, умнее не станем
    и послезавтра тоже
    выбрали презика? будет вам кондиционер ...

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    но почему то там в автобусах есть кондиционеры.

12. Вверх #5392
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    в частности потому-что турки, на нас, дураках-челноках, деньги поднимали сначала
    теперь, на нас туристах-дураках, деньги поднимают
    жаль, что завтра, мы-дураки, умнее не станем
    и послезавтра тоже
    выбрали презика? будет вам кондиционер ...
    А при чем тут презик? Я лично его не выбирала,да там и выбирать то некого было.

13. Вверх #5393
    Посетитель Аватар для Yunis
    Вчера на 7 Фонтана в 6 часов вечера с пос. Котовского добиралась на 146 2.5 часа! Можно сойти с ума!

14. Вверх #5394
    Не покидает форум
    Извините за баян, просто нужно срочно.
    Какая маршрутка идет с Таирова на Заболотного (обл. больница) 146 или 156?

15. Вверх #5395
    Посетитель Аватар для Senber
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Извините за баян, просто нужно срочно.
    Какая маршрутка идет с Таирова на Заболотного (обл. больница) 146 или 156?
    146 и 145.
    145 конечная прямо возле больницы

16. Вверх #5396
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    1. очень жаль, что когда замело город, водители маршруток позволяли себе не выйти на работу. всё таки у каждого свое призвание, и если ты выбрал быть водилой, то нужно быть человеком и поднять свой пушистый задок даже в кизячок. пусть даже это тебе невыгодно. очень много водителей бы не выезжало на своих авто, если бы была хоть какая-то возможность добраться на транспорте, тем самым было бы хоть какое-то движение в городе.
    прикольно
    а то что гаражи были занесены,машины замерзли и не заводились, по дорогам невозможно проехать-это тоже водители виноваты?

мой 15 часов в пробке просидел,народ спал в салоне.

17. Вверх #5397
    Посетитель Аватар для Канарейка
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    я из-за малейшего сквозняка могу заболеть и прошу закрыть окно, если на меня дует даже если в салоне жарко. ситуация двусмысленная. мне о ком думать: о себе, чтоб не заболеть или о том, кому жарко?
    если честно, то я поражаюсь отдельным личностям.. лето, жара 30 градусов.... народ в маршрутке, как "тюльки в соусе".. Дышать нечем.. На всю маршрутку 2 окошка размером с наперсток.. И тут находится какая-то особа, которая кричит, что сейчас умрет от сквозняка, если откроют окно... А то, что в салоне около 30 людей дышать не молут.. Ей(ему) все равно...

18. Вверх #5398
    User banned
    Почему эти людишки так боятся свежего воздуха?

19. Вверх #5399
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    если честно, то я поражаюсь отдельным личностям.. лето, жара 30 градусов.... народ в маршрутке, как "тюльки в соусе".. Дышать нечем.. На всю маршрутку 2 окошка размером с наперсток.. И тут находится какая-то особа, которая кричит, что сейчас умрет от сквозняка, если откроют окно... А то, что в салоне около 30 людей дышать не молут.. Ей(ему) все равно...
    это тоже про меня?

20. Вверх #5400
    User banned
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    ооо...дааа...это жесть...прошлой весной был случай, когда ехал в маршрутке. Стою под люком, сзади меня стоит девушка, после неё тетнька лет так 55-60, становится жарко, я открываю люк, девушка даже спасибо сказала, хотя и не просила. Тут бабулька подняла хай, ладно закрыл, освобождается место рядом со мной, но оно дальше люка, ближе к водителю, т.е. не будет продуваться, я тихо открываю люк, едем всю дорогу, и тут она чисто не паливно окидывает взглядом салон и замечает открытый люк и говорит: "Ты что опять люк открыл?!" и понеслось. Я так посмотрел на всё ту же симпатичную девченку, улыбнулся, повернулся и с острил: "Не бойтесь тетенька, мозги в форточку не вылетят". Ну вот реально посудить, она тупо принципиалистка, она его не замечала, так как он ей не мешал, но нужно же было посмотреть назад вверх.

Ответить в теме
Страница 270 из 1415 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права